Лэди_с_бэйби 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Инуля, хорошо дома то :give_heart: кайф Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Всем приветик! Inulett@, а за что арест? :shock: И еще, память у меня сейчас дырявая :blush: я забыла название магазина, где пеленки продаются :confused: (все что в голову приходит, это Авиант :lol: :lol: ) Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 lisyon@, это ее родные, в связи с гриппом из дому не выпускают :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, это ее родные, в связи с гриппом из дому не выпускают :grin: хм, так грипп же по улице не ходит :scratch: Мои меня тоже дома запереть пытаются :blackeye: Но под предлогом, что гулять холодно :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 lisyon@, нет уж! Пусть Инусик дома сидит и вес набирает! А то она набрала всего 5 кг... а я уже все 11 кг :friends: Инусь, классные одежки для маленькой непоседы Евочки! :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 =Туся=, как 11??? :shock: ты такая стройняшка на фото ... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 =Туся=, вы такие уже большие :give_heart: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Доброе утро,девчёнки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 :grin: lisyon@, гы.. магазин называетси Ярослав , погляди в тырнете , мош у вас есть рядом магазин! как кста дочапала до метро? =Туся=, зая .. я тут после маминого "курорта" когда жила у родителей, начала вес набирать мужа хоть счастливый ходит!! дома пипец как скучно .. ваще, да ещё и мужа "ночная бабочка" приходит поздно.. работы куча! одно развлечение.. подключиться удалённо к рабочему столу и работать хоть польза есть! ПЫ СЫ... Натуся спецом говорит про 11 кг (что бы говорили что она стройняшка.. так и есть ЗАЯ!! ты самая самая!!)...просто Милка там лежит с игрушками и подушкой :grin: вот от куда 11 кг! :grin: :friends: Violetta, коть а вы на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали анализы? *************** Всех с понедельником!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, Inulett@, :wave: доброе утро!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Доброго дня всем, девочки!!! :give_heart: Inulett@, я соскучилась))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 МурлысЯ, Мураааааааааааааа.. скоро лапара.. чихаю на тебя самым самым заразнючим чихом из всех чихоооов!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо дорогуся!!! :hug: :hug: :hug: Так приятно!!! Я лю вас с Евочкой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Приветик моим любимым подружкам! Иннуся, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 МурлысЯ, а знаешь как мы тебя!! что бы всё на лапаре прошло гладко и всё что надо устранили!!! ваще для меня лапара была прекрасным поводом поспать, я ж хронически не высыпалась с работой, каждый день поъём в 6 утра.. ложилась оч поздно... и так постоянно, на выходных надо было погулять, как следует.. тоже в свынячий голос с гулек приходили!!! в реанимации я оторвалась.. дрыхла как дурная. спасибо хорошему наркозу, короче вышла с лапары как после курорта.. если бы ещё давали минеральную воду, подумала что в санатории точно! Я тебе желаю такой же лапары как у меня!! Ну и для закрепления .. АПЧХИ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ирина77, ну здравствуй тебе и тут!!! Хорошего дня и нифигушечки всем сегодня не делать.. сегодня объявляю днём лени!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, приветик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: так давно тебя не видела Девочки цемы цемы. Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, :drinks: я тоже сегодня ленюсь :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 девы....а почему Inulett@ меня игнорирует? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я тож девчачий чих хочууууууууууу :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, я тоже уже так замоталась, каждый день почти езжу в эту больницу, одни нервяки, уже мечтаю лечь туда и отдохнуть... :lol: Спасибо большое, Иннусь!!! :hug: А я вам желаю, чтобы Евик росла, набиралась сил, красоты и здоровья, сидела в пузе до назначенного срока (когда кстати назначено?), чтобы как можно более спокойнее протекало оставшееся у вас время... Ссылка на это сообщение
Марисабель* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, приветы вам с Евочкой! :wave: Я скучала! :hug: :hug: :hug: :give_heart: :giverose: для меня лапара была прекрасным поводом поспать, я ж хронически не высыпалась... в реанимации я оторвалась.. дрыхла как дурная. спасибо хорошему наркозу, короче вышла с лапары как после курорта.. :lol: :lol: :lol: Я думала, я одна такая - в больнице ОТДОХНУЛА! :good: А потом же еще больничный был, короче я дрыхла все эти дни. Девочки, всем доброго денечка! :wave: :wave: :wave: Я тоже хочу, чтоб этот понедельник стал днем лени! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Pregna, приветули!!!!! как работа? МурлысЯ, когда кстати назначено госпитализация планово на 30.11 .. но это уже 39 неделя будет! бум верить что малая не захочет на выход раньше! Марисабель*, гыыыыыы нас МНОГО!!!!!!!! :friends: :friends: liolichka, ЗАЯ!! Настоящим заразнючим чихом... АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! фуу аж сопли полетели :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, на работке воюю с руководством. Вот второй месяц отработала. жду результат. Так необычайно быстро время пробежало, Вон у тебя уже и ПДР близко :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт