Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Всем приветик!

Inulett@, а за что арест? :shock:

И еще, память у меня сейчас дырявая :blush: я забыла название магазина, где пеленки продаются :confused: (все что в голову приходит, это Авиант :lol: :lol: )

lisyon@, это ее родные, в связи с гриппом из дому не выпускают :grin:

хм, так грипп же по улице не ходит :scratch:

Мои меня тоже дома запереть пытаются :blackeye: Но под предлогом, что гулять холодно :pardon:

lisyon@, нет уж! Пусть Инусик дома сидит и вес набирает! А то она набрала всего 5 кг... а я уже все 11 кг :friends:

Инусь, классные одежки для маленькой непоседы Евочки! :giverose:

:grin: lisyon@, гы.. магазин называетси Ярослав , погляди в тырнете , мош у вас есть рядом магазин! как кста дочапала до метро?

=Туся=, зая .. я тут после маминого "курорта" когда жила у родителей, начала вес набирать :D мужа хоть счастливый ходит!! дома пипец как скучно .. ваще, да ещё и мужа "ночная бабочка" приходит поздно.. работы куча! одно развлечение.. подключиться удалённо к рабочему столу и работать :D хоть польза есть!

ПЫ СЫ... Натуся спецом говорит про 11 кг (что бы говорили что она стройняшка.. так и есть ЗАЯ!! ты самая самая!!)...просто Милка там лежит с игрушками и подушкой :grin: вот от куда 11 кг! :grin: :friends:

Violetta, коть а вы на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали анализы?

Всех с понедельником!!!!

МурлысЯ, Мураааааааааааааа.. скоро лапара.. чихаю на тебя самым самым заразнючим чихом из всех чихоооов!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МурлысЯ, а знаешь как мы тебя!! что бы всё на лапаре прошло гладко и всё что надо устранили!!! ваще для меня лапара была прекрасным поводом поспать, я ж хронически не высыпалась с работой, каждый день поъём в 6 утра.. ложилась оч поздно... и так постоянно, на выходных надо было погулять, как следует.. тоже в свынячий голос с гулек приходили!!! в реанимации я оторвалась.. дрыхла как дурная. спасибо хорошему наркозу, короче вышла с лапары как после курорта.. если бы ещё давали минеральную воду, подумала что в санатории точно! Я тебе желаю такой же лапары как у меня!! Ну и для закрепления .. АПЧХИ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!

Ирина77, :Hello::Hello::Hello: ну здравствуй тебе и тут!!! Хорошего дня и нифигушечки всем сегодня не делать.. сегодня объявляю днём лени!!!!!!!

Inulett@, я тоже уже так замоталась, каждый день почти езжу в эту больницу, одни нервяки, уже мечтаю лечь туда и отдохнуть... :lol: Спасибо большое, Иннусь!!! :hug: А я вам желаю, чтобы Евик росла, набиралась сил, красоты и здоровья, сидела в пузе до назначенного срока (когда кстати назначено?), чтобы как можно более спокойнее протекало оставшееся у вас время...

Inulett@, приветы вам с Евочкой! :wave: Я скучала! :hug: :hug: :hug: :give_heart: :giverose:

для меня лапара была прекрасным поводом поспать, я ж хронически не высыпалась... в реанимации я оторвалась.. дрыхла как дурная. спасибо хорошему наркозу, короче вышла с лапары как после курорта..

:lol: :lol: :lol: Я думала, я одна такая - в больнице ОТДОХНУЛА! :good: А потом же еще больничный был, короче я дрыхла все эти дни.

Девочки, всем доброго денечка! :wave: :wave: :wave:

Я тоже хочу, чтоб этот понедельник стал днем лени! :yahoo:

Pregna, :Hello: приветули!!!!! как работа?

МурлысЯ,

когда кстати назначено
госпитализация планово на 30.11 .. но это уже 39 неделя будет! бум верить что малая не захочет на выход раньше!

Марисабель*, гыыыыыы нас МНОГО!!!!!!!! :friends: :friends:

liolichka, ЗАЯ!! Настоящим заразнючим чихом... АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! фуу аж сопли полетели :grin: :grin:

Inulett@, на работке воюю с руководством. Вот второй месяц отработала. жду результат.

Так необычайно быстро время пробежало, Вон у тебя уже и ПДР близко :swoon: :swoon: :swoon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...