Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, на работке воюю с руководством. Вот второй месяц отработала. жду результат.Так необычайно быстро время пробежало, Вон у тебя уже и ПДР близко :swoon: :swoon: :swoon: Лен.. когда работаешь это всё таки здорово!! в голову дурные мысли меньше лезут!!! А время ваще пролетело.. так уже привыкла к масе... что она в пузе!! Мой шарик счастья!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 :grin: гы гы мне все предидущие работы только мысли дурные и лезли. последние нескоько месяцев я просто втрое расциклилась, и планерства во мне осталось всего на треть :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Pregna, тоже было и у мну..в этот цикл!!! :grin: :grin: отрывалась шо дурная.. столько отплясала и выпила (горючих смесей ) сколько дискотек оттанцевала, и на ДР была :dance: ваще.. аж стыдно Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, неееееее я не отрываюсь я не пью (1 бут пива в воскресенье) не курю вопчем нормально себя чувствую буднично Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 а я вообще никогда не пью...Может начать? :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Ирина77, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 дык.. шо вам сказать .. я поняла что аисты слабаки и алкаши.. когда лежала в роддоме.. все дефки рожали как раз, и все сделали дитятей на НГ ну или после.. и хоть бы одна сказала что была трезвая!! вот те НГ .. и аисты.. сволочи летят на перегар!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, наш аист тоже прилетел в месяц бухания и разгула- нам даже некогда было кружочками заниматься- непорочное зачатие :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Пойду выпью в таком случае :drinks: :grin: :grin: :grin: я сходила на рынок-половина населения в масках ходят... :blackeye: Страшно... А продукты покупать все равно нужно-дите дома сидит,целый день ест Буду борщ варить,оливье делать и два вафельных торта!А моя ребеночка со вчерашнего вечера банку красной икры просто смела Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 Ирина77, я тоже хотю вахельный торт.. придёцца тоже в магазин тёпать! аж слюни потекли ... а оливье только схряцали ) まり子 , дык .. а правда же :pardon: ну реально смешно!!! почти 95% опрошенных мною были под градусом.. хоть лёгким но были .. Аист алкашня !!!!!!!!!!1 ******* не удержалась... кидаю ссылку.. :grin: :grin: хотела выложить как фотку но посТИснялась!! Ссылки скрыты. я знаю пункт 1.9 !! продолжение!!!! - :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Привет девчоночки !!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :give_heart: Соглашусь полностью,аист алкашня :dance: Уж как мы зависали :doh: :doh: :doh: :doh: блин,я уже Б была,а мы 2 дня на майские бухали стршно и потом еще и потом :blink: ужас!!! Inulett@, :wave: для мамочки и Евочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 pur , :grin: :grin: Алкашня ещё и та!!!!! Какой тортик!! Няммммааааааа!!!!!!!!! всё. .пошла в магазин !!! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, Сходи ,прогулки очнь полезны :dance: :thumbsup: надеюсь и погодка позволяет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, спасибо! посмотрела. нашла рядом, завтра прогуляюсь)) За мной 4-ре четвероногих провожатых увязались, так что мне не страшно было они своим видом всех отпугивали. и у нас сегодня день лени. продрыхли с сынулькой почти до 12-ти сейчас опять сидим зеваем. дожемся папашку - и дальше спатки! :blush: по поводу "аисты-алкашня" не правда!!! наш аист трезвый был! я не пью :rules: даже муж не пил, у него курсы вождения были :pardon: он рулил постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, значит был корвалол на спирту!! я не сдамсии от своей теории :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 Inulett@, корвалола не было! но была настойка боровая матка (травка такая)">БМ, тоже на спирту Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, гыыыыыыыы было то .. было!! Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 lisyon@, О!А я чуть боровая матка (травка такая)">БМ на чистейшем медицинском 96,7% спирту не отдала в хорошие руки :grin: Теперь сама выпью :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 вот вот... Ирина77, пей и мужу давай .. Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 =Туся=, как 11??? :shock: ты такая стройняшка на фото ... это фото обман! :grin: кило как то сами собой прибавляются и прибавляются! но я не парюсь! пока еще хожу в беременных джинсах , которые купила пару месяцев назад , а на верх почти вся до беременная одежда подходит :pardon: :grin: =Туся=, зая .. я тут после маминого "курорта" когда жила у родителей, начала вес набирать мужа хоть счастливый ходит!! дома пипец как скучно .. ваще, да ещё и мужа "ночная бабочка" приходит поздно.. работы куча! одно развлечение.. подключиться удалённо к рабочему столу и работать хоть польза есть! ПЫ СЫ... Натуся спецом говорит про 11 кг (что бы говорили что она стройняшка.. так и есть ЗАЯ!! ты самая самая!!)...просто Милка там лежит с игрушками и подушкой :grin: вот от куда 11 кг! :grin: :friends: Инусь, как дома может быть скучно!? Там же холодильник есть и тынет! Ешь да спи и говори ! :good: Пысы ага! я такая! напрашиваюсь :grin: а то муж слоником называет, так вы меня хоть жалеете! :grin: =Туся=, вы такие уже большие :give_heart: :pardon: :give_heart: ага ростем потиху, только многие удивляются что мы на 6 месяце :grin: дык .. а правда же :pardon: ну реально смешно!!! почти 95% опрошенных мною были под градусом.. хоть лёгким но были .. мой аист тоже на запах прилетел :blush: я помню что еще хорошенько коньячку дябнула 1 июня :blush: девы....а почему Inulett@ меня игнорирует? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я тож девчачий чих хочууууууууууу :cray: :cray: :cray: :cray: за то я всегда рядом! АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 а я вообще никогда не пью...Может начать? :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тоже про это думала,но у меня Баба Яга против-поджелудочная то есть.. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Наталюша , Ирина77, надо начинать.. ну хоть боровая матка (травка такая)">БМ пейте что ли!! :friends: *********** Приветули усем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 lisyon@, гыыыыыыыы было то .. было!! если чайную ложку в день можно за выпивку считать- то тогда было :lol: :lol: Наталюша , у меня тоже поджелудочная, но по чайной ложке настойки боровая матка (травка такая)">БМ выдерживала. Кстати, настойку БМ могу отдать в хорошие руки =Туся=, так вроде же уже 7-й месяц? :scratch: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, с 35-ю! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ирина77, я помню пункт 1.9, но все же.... кажись у тебя вчера другой ник был, или я того ...тютю уже .... *-Ирина-* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт