Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, на работке воюю с руководством. Вот второй месяц отработала. жду результат.

Так необычайно быстро время пробежало, Вон у тебя уже и ПДР близко :swoon: :swoon: :swoon:

Лен.. когда работаешь это всё таки здорово!! в голову дурные мысли меньше лезут!!!

А время ваще пролетело.. так уже привыкла к масе... что она в пузе!! Мой шарик счастья!!!

:grin: гы гы мне все предидущие работы только мысли дурные и лезли.

последние нескоько месяцев я просто втрое расциклилась, и планерства во мне осталось всего на треть :pardon:

Pregna, тоже было и у мну..в этот цикл!!! :grin: :grin: отрывалась шо дурная.. столько отплясала и выпила (горючих смесей :Crazy: ) сколько дискотек оттанцевала, и на ДР была :dance: ваще.. аж стыдно

дык.. шо вам сказать .. я поняла что аисты слабаки и алкаши.. когда лежала в роддоме.. все дефки рожали как раз, и все сделали дитятей на НГ ну или после.. и хоть бы одна сказала что была трезвая!! вот те НГ .. и аисты.. сволочи летят на перегар!!

Inulett@, наш аист тоже прилетел в месяц бухания и разгула- нам даже некогда было кружочками заниматься- непорочное зачатие :pardon: :pardon:

Пойду выпью в таком случае :drinks: :grin: :grin: :grin:

я сходила на рынок-половина населения в масках ходят... :blackeye: Страшно...

А продукты покупать все равно нужно-дите дома сидит,целый день ест :Crazy: Буду борщ варить,оливье делать и два вафельных торта!А моя ребеночка со вчерашнего вечера банку красной икры просто смела :Crazy:

Ирина77, я тоже хотю вахельный торт.. придёцца тоже в магазин тёпать! аж слюни потекли ... а оливье только схряцали :))

まり子 , дык .. а правда же :pardon: ну реально смешно!!! почти 95% опрошенных мною были под градусом.. хоть лёгким но были ..

Аист алкашня !!!!!!!!!!1

не удержалась... кидаю ссылку.. :grin: :grin: хотела выложить как фотку но посТИснялась!!

Ссылки скрыты.

я знаю пункт 1.9 !! продолжение!!!! - :grin: :grin:

Привет девчоночки !!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :give_heart:

Соглашусь полностью,аист алкашня :dance: Уж как мы зависали :doh: :doh: :doh: :doh: блин,я уже Б была,а мы 2 дня на майские бухали стршно :Crazy: и потом еще и потом :blink: ужас!!!

Inulett@, :wave: для мамочки и Евочки :)

Ссылки скрыты.

Inulett@, спасибо! посмотрела. нашла рядом, завтра прогуляюсь))

За мной 4-ре четвероногих провожатых увязались, так что мне не страшно было :D они своим видом всех отпугивали. ;)

и у нас сегодня день лени. продрыхли с сынулькой почти до 12-ти :) сейчас опять сидим зеваем. дожемся папашку - и дальше спатки! :blush:

по поводу "аисты-алкашня" не правда!!! наш аист трезвый был! я не пью :rules: даже муж не пил, у него курсы вождения были :pardon: он рулил постоянно :pardon:

=Туся=, как 11??? :shock: ты такая стройняшка на фото ...

:sorry: это фото обман! :grin: кило как то сами собой прибавляются и прибавляются! но я не парюсь! пока еще хожу в беременных джинсах , которые купила пару месяцев назад , а на верх почти вся до беременная одежда подходит :pardon:

:grin:

=Туся=, зая .. я тут после маминого "курорта" когда жила у родителей, начала вес набирать :D мужа хоть счастливый ходит!! дома пипец как скучно .. ваще, да ещё и мужа "ночная бабочка" приходит поздно.. работы куча! одно развлечение.. подключиться удалённо к рабочему столу и работать :D хоть польза есть!

ПЫ СЫ... Натуся спецом говорит про 11 кг (что бы говорили что она стройняшка.. так и есть ЗАЯ!! ты самая самая!!)...просто Милка там лежит с игрушками и подушкой :grin: вот от куда 11 кг! :grin: :friends:

Инусь, как дома может быть скучно!? Там же холодильник есть и тынет! Ешь да спи и говори ! :good:

Пысы ага! я такая! напрашиваюсь :grin: а то муж слоником называет, так вы меня хоть жалеете! :grin:

=Туся=, вы такие уже большие :give_heart:

:pardon: :give_heart: ага ростем потиху, только многие удивляются что мы на 6 месяце :grin:

дык .. а правда же :pardon: ну реально смешно!!! почти 95% опрошенных мною были под градусом.. хоть лёгким но были ..

мой аист тоже на запах прилетел :blush: я помню что еще хорошенько коньячку дябнула 1 июня :blush:

девы....а почему Inulett@ меня игнорирует? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

я тож девчачий чих хочууууууууууу :cray: :cray: :cray: :cray:

за то я всегда рядом! АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ! :giverose:

а я вообще никогда не пью...Может начать? :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

я тоже про это думала,но у меня Баба Яга против-поджелудочная то есть.. :grin: :grin: :grin:

Наталюша ;), Ирина77, надо начинать.. ну хоть боровая матка (травка такая)">БМ пейте что ли!! :friends:

Приветули усем!!!!!!!!!!

lisyon@, гыыыыыыыы было то .. было!!

если чайную ложку в день можно за выпивку считать- то тогда было :lol: :lol:

Наталюша ;), у меня тоже поджелудочная, но по чайной ложке настойки боровая матка (травка такая)">БМ выдерживала. Кстати, настойку БМ могу отдать в хорошие руки ;)

=Туся=, так вроде же уже 7-й месяц? :scratch:

Inulett@, с 35-ю! :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...