☀PuRъ☀ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Приветище всем!!!!!!!!!! :friends: С ТЯПНИЦЕЙ :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 =Туся=, :friends: :friends: Друх!!!!!! Пасиба!!!!!!!!! ************** ПРИВЕТУЛИ!!!!!!! Ссылки скрыты. УРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ СВЯТОЙ... !!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ПЫ СЫ... КТО НЕ РАБОТАЕТ .. ТОМУ СВЕЗЛООООООО Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Иннуся и Евуся,с недельками вас! Ссылки скрыты. =Туся=, было,да...Но нашла я пользователя с ником *Ирина*...И решила вернуть пока прежнее и ждать креатива от Иннуси :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, с недельками вас с Евочкой. :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, С 35 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 Девулички .. рыбулички!! цем вас много много раз!!! Так приятно ...на всех хочушек.. заразным (выдерженным чихом ) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Хи Я поймала Будьте здоровы наши красавицы! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ой привет, Иннусь круглая дата почти, поздравляю скоро песни бум горланить, капец Ссылка на это сообщение
Марисабель* 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Иннуля, вас с Евочкой с недельками! :giverose: А песни какие бум горланить? Опять Билан чтоли? :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, я тоже поймала! хочу девчачий чих :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, я поймала :give_heart: lisyon@, ты пока чихай мальчиковым давай :give_heart: Я двойню разнополую хочу :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Inulett@, я тоже поймала! хочу девчачий чих :pardon: :blush: Удваеваем!!! Апччччччччччхххххххххииииииииииии!!! Девчонки! Заразнючий ЧИХ начала третьего триместра! :giverose: ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 =Туся=, :give_heart: такс,я тройню жду-две девочки и мальчик :grin: Дамы,не чихайте пока,а то четверню мне не выносить-я скромных размеров :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Иннусик, :give_heart: с неделечками...совсем уже взрослая ЕВа...пора туфли на каблуках покупать :grin: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 С юбилеем девочек и мамочек :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ириша, наконец-то ты признала свои скромные размеры Тусичка, будь здорова! С юбилейной неделькой тебя и Милочку! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ксюш,зато я ем больше всех :lol: Двойные порции,а вы клюете как птички :give_heart: Скоро я буду большая,как танк Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 Ирина007, с обновлённым ником!!! :giverose: Просто шик :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ксюш,зато я ем больше всех :lol: Двойные порции,а вы клюете как птички :give_heart: Скоро я буду большая,как танк Та прямо...танк...как чет скажешь...ты тростиночка!!!!!!! :give_heart: я б тоже хотела так....много есть и не поправляться... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 lisyon@, ты пока чихай мальчиковым давай :give_heart: Я двойню разнополую хочу :pardon: АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мы сегодня последний день во втором триместре :yahoo: так что АППППППППППЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИ Туся, и твой чих поймала! Теперь точно двойняшками девочками забеременею Ссылка на это сообщение
Violetta 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Девочки, привет! Совсем заработалась, захожу редко, но очень скучаю :friends: Инулля и Тусечка с недельками вас и ваших девочек :giverose: Ирина, я балдею от твоего ника :thumbsup: тебе очень подходит :dirol: У меня все без новостей, Сонька хулиганит, жду новый цикл и в бой :duel: Девочки, скажите кто делал себе стимуляцию уколами вы куда кололи в живот? и кто вам уколы делал? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 Ирина007, а я и не заметила изменения твоего ника :blush: :blush: зашифровалась Ссылка на это сообщение
Ирина 7 ноября 2009 Поделиться 7 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, :give_heart: мерси Наталюша , моя ты бубочка!Уж теперь ты тростиночка у нас.Надеюсь,что тебя скоро разнесет :lol: В смысле-пуз вырастет Violetta, приветик,дорогая и спасибо :give_heart: По поводу уколов-не подскажу ничего :pardon: lisyon@, ух начихала,мерси :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт