Наталюша ;) 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Иришка... :give_heart: я и тростиночка это понятие несоизмеримое... :lol: Ссылка на это сообщение
Natacik 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Девочки ВСЕМ привет. К вам можно? Ссылка на это сообщение
Марико 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Наталюша , не прибедняйся. может ты когда и была не тростиночкой, но сейчас очень даже в форме для комплиментов! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 まり子 , :blush: спасибо,дорогая!!!!! :pardon: до меня не доходит,что я "посеяла" 12кг!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 まり子 , :blush: спасибо,дорогая!!!!! :pardon: до меня не доходит,что я "посеяла" 12кг!!! :grin:Ната, как ты так похудела? 8-) Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Приветики девчонки !!!!!!! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ирина007, Ник потрясный!!!!!! lisyon@, Поздравляю вас с недельками!!!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!! Ого,у меня ПДР тож был примерно 8 февраля :dance: Такая ностальгия накатила. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Подружечки, привет! :friends: Наталюшка, 12 кг???? Вот это ты герой! :giverose: Виолеттик, ты про нас не забывай - заглядывай Уколы для стимуляции, на сколько я знаю, бывают в живот (подкожные) - их можно еще в переднюю поверхность бедра колоть, а бывают внутримышечные - в попку соответственно. Подкожные вполне можно колоть самостоятельно даже без особой подготовки. Обычно все сами и колят. А внутримышечно себе колоть тоже в принципе можно, но это процедура "на любителя" :pardon: Лисёна, будь здорова! Спасибо за чихи! Прямо на любой вкус! Натасик, привет и тебе! :wave: Заходи, располагайся! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 まり子 , :blush: спасибо,дорогая!!!!! :pardon: до меня не доходит,что я "посеяла" 12кг!!! :grin:Ната, как ты так похудела? 8-) Не ела после шести...уменьшила порции потребляемой пищи...меньше жаренного,но сладкое ела и ем и буду... :grin: ....и велотренажер каждый день по 10-15 минут с 4-ой или пятой нагрузкой......и так все лето и по сей день ... Xanarrr, :pardon: дя....герой..... Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 :wave: :wave: Привет девочки :friends: Ссылки скрыты. Наталюша , :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодчина ты!!!!!!!Сколько еще хочешь скинуть?Мне б оставшиеся 3-4 кг и нормуль,но похоже он зависли на мне навсегда :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Ната, какая ты молодец! Девочки, спасибо за советы по уколам, но муж категорически требует медработника. А я бы сама уколола. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Violetta, коли его коли... :grin: pur хочу еще 5 кг :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Наталюша , а зачем тебе еще? У тебя какой все сейчас? :nea: мужа - главный, придется делать как скажет :hmm: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Violetta, ну..рост 1,65...а вес 68....еще надо...на животе-спасательный круп топить... :grin: По-поводу мужа...поиграйте в медсестру в коротком халатике... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Наталюша , а ты к бодифлексующим присоединяйся-живот прилипает к позвоночнику! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Привет девчонки!!!!! Как у кого прошел день? У мамы сегодня др,типа празднуем. Наталюша , да,у меня тоже стабильно всегда приктически 68 было это жопа,согласна.У тебя все получится!!!!!!!!! :friends: :spiteful: Надеюсь я тебя не обидела. Ссылка на это сообщение
Ирина 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Приветик,подружечки :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ириш, я наверно последняя, но не могу не отметить - ник супер! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
T@R@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет, как мне хреново, этот токсикоз хоть и 2 дня всего но уже так надоел :banghead: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет девчонки!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. T@R@, :wave: Держись!!!Пусть скорее проходит!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 :friends: :friends: всем приветта!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Марисабель*, мерси за комплиман! :giverose: Это Ксюшка придумала ник! Тарочка,держись,это пройдет-ну,ты в курсе pur , Inulett@, и вам тоже приветы! :friends: Самирчика и его маму и здесь с пятерочкой поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Еще 6 минут, и будет ПЯТНИЦА!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 С пятницей,товарищи!!! Ссылки скрыты. Моих любимых девочек-Иннусю и Евочку с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Ирина007, :friends: Ирусь.. пасиб большое.. ну от Евы пятничный чих ..АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт