Леся 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Inulett@, с недельками! До встречи совсем чуть-чуть... :friends: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!С очередной тяпницей!!!!!!!! :drinks: Inulett@, Поздравляем с недельками!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 liolichka, ЗАЯ!! Настоящим заразнючим чихом... АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! фуу аж сопли полетели мой первый чих от Инули :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: с недельками вас :giverose: Ириш007 нуваааащееее....джеймсбонд :man_in_love: :give_heart: привет подруженьки :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 @Леся@, ой да.. ещё совсем чуть чуть... что то мне становицаа страшно pur , Спасибо большое!!! :giverose: liolichka, пусть чих будет заразным!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: *********** Ждала друзей в гости...наготовила.. наубиралась.. а они не приехали...я как дура с помытой головой и шеей ..с горя закачала новую серию Хауза.. дождусь мужа налопаюсь.. накормлю доцика вкуснятинками и буду смотреть любимый сериал!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Inulett@, будет :friends: как раз мне на новый цикл :spiteful: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Инуль, и от меня :giverose: Ин, КС? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 جين, Пасиб :drinks: пока не ясно.. у меня принимать роды будет заведующий по Киеву и области по патологии Б, сказал что может, будем пробовать ЕР.. но если чёт не так .. будет КС, 30,11 мне надо быть уже в больничке (начало 39 недельки) чёт начала переживать из за неопределённости.. тем более сейчас ввели карантин по роддомам.. а я хотела совместные роды! Ваще мучает тахикардия дико .. не знаю как она может себя вести на схватках! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Твою тахикардию усмирить сейчас очень легко, тем более накануне родов. Ты со своим дохтуром посоветуйся, может боярышник из трав если. Я ж говорила не надо тебе КС. Нет таких показаний. :giverose: Врача крутого выбрала :good: Вот не полюбила я заранее ложиться на роды. Теперь пока схватки не пойдут не вызову скорую, если что. Ссылка на это сообщение
Марико 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Inulett@, так надо было нас звать! мы бы пришли :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 ноября 2009 Автор Поделиться 13 ноября 2009 Inulett@, так надо было нас звать! мы бы пришли :) эх я ВАСЯ блин!!!!!!!!Марин .. вот что значит глубоко Б Жаннуль я всё равно переживаю как да что... особенно начиталась всяких глупостей!!! а по врачу.. я сегодня слышала, как он говорил с пациенткой "я сложные случаи люблю" :grin: вот так ..А вообще он меня вычухал от моего аутоиммунного на белок малой, ему за это респект и поклон!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иннусичка, дорогая, с недельками вас с дочей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ин, если сказать не читай, все равно полезешь. Ты постарайся только не принимать близко то, что читаешь. Я вот настроилась только на КС, и потом уже перестроиться не могла. Только потом поняла что я всетаки сама родила Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки привет!!! Инуля и Евочка с неделями вас :giverose: Я на следующей неделе должа быть посвободнее буду заглядывать. Всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Violetta, :friends: :friends: Друх .. ждём тебя!!!!!! Xanarrr, Пасиба.. цветы мы любим .. и чихаем от них ...АПЧХИИИИИИИ на всех!!!! جين, да я уже не понимаю чего толком то и боюсь .. боли нет.. боюсь за малую ..как там всё будет в родах!Ещё и карантин долбанный, партнёрские отменили, был бы мужа рядом- было бы спокойнее! Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Inulett@, не надо так переживать, у вас срок еще не завтра, может и отменят карантин. :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Violetta, :grin: ой у нас тут целая трагедия с этим карантином!! все на ушах стоят! хотя по идее всё это пиар акция к предвыборной президентской программе.. я конечно не отрицаю что грипп есть и не слабый, но раздули всё так! Ссылка на это сообщение
Violetta 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Inulett@, у нас тоже самое. Лекарств никаких не достать, цены взлетели в 2 раза. Марлевая повязка больше доллара стоит причем по телевизору у нас наоборот говорят, что типа все как всегда ... но народ уже накрутили Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Inulett@, в родах нет ничего страшного! Не волнуйся! :friends: Я пока в роддоме полежала, на девочек посмотрела- и успокоилась! У тебя лучший спец в этом деле. Он со всем разберется! Доверяй ему и ни о чем не думай! А ты сейчас пьешь какие -либо таблетки? Ссылка на это сообщение
T@R@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Привет девчёнки, как вы тут? Inulett@, смотрю тебе уже скоро Лёгких родов! :good: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Приветики всем !!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. lisyon@, Поздравляю тебя с недельками!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!! T@R@, :wave: Линеечки шикарные :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Сегодня Туся стала тётей .. а я стала бабушкой!! Родила моя племяшка ... я бабуля пацана... мы весим 4 200 и 58 см.. во как!! Богатырь!!! УРРРЯ!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВО КАК!! Воды отошли в 12 ночи а родила в 2 часа (ночи) я счастлива!!!!! Наше солнышко кушает хорошо и аж подхрюкивает!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Inulett@, с новой ОТВЕТСТВЕННОЙ ролью :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Спасибо всем!! Это ещё раз подтверждает что мы с Тусиком клоны! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт