Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

liolichka, ЗАЯ!! Настоящим заразнючим чихом... АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! фуу аж сопли полетели
мой первый чих от Инули :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: с недельками вас :giverose:

Ириш007 нуваааащееее....джеймсбонд :man_in_love: :give_heart:

привет подруженьки :friends:

@Леся@, ой да.. ещё совсем чуть чуть... что то мне становицаа страшно :Crazy::Crazy:

pur :), Спасибо большое!!! :giverose:

liolichka, пусть чих будет заразным!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:

Ждала друзей в гости...наготовила.. наубиралась.. а они не приехали...я как дура с помытой головой :Crazy: и шеей ..с горя закачала новую серию Хауза.. дождусь мужа налопаюсь.. накормлю доцика вкуснятинками и буду смотреть любимый сериал!!

جين, Пасиб :drinks: пока не ясно.. у меня принимать роды будет заведующий по Киеву и области по патологии Б, сказал что может, будем пробовать ЕР.. но если чёт не так .. будет КС, 30,11 мне надо быть уже в больничке (начало 39 недельки) чёт начала переживать из за неопределённости.. тем более сейчас ввели карантин по роддомам.. а я хотела совместные роды! Ваще мучает тахикардия дико .. не знаю как она может себя вести на схватках!

Твою тахикардию усмирить сейчас очень легко, тем более накануне родов. Ты со своим дохтуром посоветуйся, может боярышник из трав если.

Я ж говорила не надо тебе КС. Нет таких показаний. :giverose:

Врача крутого выбрала :good:

Вот не полюбила я заранее ложиться на роды. Теперь пока схватки не пойдут не вызову скорую, если что.

Inulett@, так надо было нас звать! мы бы пришли :) :) :)

эх я ВАСЯ блин!!!!!!!!Марин .. вот что значит глубоко Б :Crazy:

Жаннуль я всё равно переживаю как да что... особенно начиталась всяких глупостей!!!

а по врачу.. я сегодня слышала, как он говорил с пациенткой "я сложные случаи люблю"

:grin: вот так :D ..А вообще он меня вычухал от моего аутоиммунного на белок малой, ему за это респект и поклон!!

Ин, если сказать не читай, все равно полезешь. Ты постарайся только не принимать близко то, что читаешь. Я вот настроилась только на КС, и потом уже перестроиться не могла. Только потом поняла что я всетаки сама родила :Crazy:

Violetta, :friends: :friends: Друх .. ждём тебя!!!!!!

Xanarrr, Пасиба.. цветы мы любим .. и чихаем от них ...АПЧХИИИИИИИ на всех!!!!

جين, да я уже не понимаю чего толком то и боюсь .. боли нет.. боюсь за малую ..как там всё будет в родах!Ещё и карантин долбанный, партнёрские отменили, был бы мужа рядом- было бы спокойнее!

Violetta, :grin: ой у нас тут целая трагедия с этим карантином!! все на ушах стоят! хотя по идее всё это пиар акция к предвыборной президентской программе.. я конечно не отрицаю что грипп есть и не слабый, но раздули всё так!

Inulett@, у нас тоже самое. Лекарств никаких не достать, цены взлетели в 2 раза. Марлевая повязка больше доллара стоит :Crazy: причем по телевизору у нас наоборот говорят, что типа все как всегда ... но народ уже накрутили

Inulett@, в родах нет ничего страшного! Не волнуйся! :friends: Я пока в роддоме полежала, на девочек посмотрела- и успокоилась! :)

У тебя лучший спец в этом деле. Он со всем разберется! Доверяй ему и ни о чем не думай! А ты сейчас пьешь какие -либо таблетки?

Сегодня Туся стала тётей .. а я стала бабушкой!! Родила моя племяшка ... я бабуля пацана... мы весим 4 200 и 58 см.. во как!! Богатырь!!! УРРРЯ!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! Я БАБУШКА!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВО КАК!! Воды отошли в 12 ночи а родила в 2 часа (ночи) я счастлива!!!!! Наше солнышко кушает хорошо и аж подхрюкивает!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...