Ирина 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Иннуся-бабуся,мої вітання!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 Ирина007, Данке шон май либе френд!!!! Наливай!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 чё та я не могу найти ни свой ни Мурлысин днев :scratch: как хть она? ее отпустил чудо-дохтор домой? Ссылка на это сообщение
Ирина 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ирина007, Данке шон май либе френд!!!! Наливай!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. О! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Иннуся, ну ты шустрая! Поздравляю! :giverose: Бабусенька ты наша! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 pur , спасибо! Inulett@, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Лисенка, с недельками! :give_heart: Большуны вы уже такие! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я так рада......уряяяяяяяяя!!!!поздравляюююююююююю!!!!!!!точно вы с Туськой клоны.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет девчонки!!!!!! :friends: Вот это радость тут!!!!!!!!!! Inulett@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Xanarrr, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И МАСИКА!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Спасибо всем!! Это ещё раз подтверждает что мы с Тусиком клоны! :grin: :grin: :grin: ага!!! мы такие !!!! правда моя на 40 минут раньше :friends: Растите большими, здоровенькими и счастливыми! Маме и малышу огромный привет от нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ксанарочка! Дружок! Поздравляю с чудесной датой! Ссылки скрыты. Желаю ВАМ огромного счастья, любви и понимания! Пусть в следующем году вас будет трое! ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
Ирина 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ксаночка,с годовщиной вас!Живите долго и счастливо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ой, чуть не пропустила поздравления!!! :blush: Спасибо, мои родные! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 девочки у семилетки жены КСЮ в торте самогон(она сама призналась мне пока пекла торт)! так что ешьте и пьянейте :) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Маринка, тебе никакой секрет нельзя доверить :grin: Я ж тайком хотела всех споить :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Xanarrr, так я того, беременных отпугиваю, чтоб мне БОЛЬШЕ досталось... такая вкуснота, что хочется воспользоваться поздним часом и все самой слопать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 ноября 2009 Автор Поделиться 17 ноября 2009 Xanarrr, моя ты зая.. я вчера с тобой 2 раза по тел болтала.. ты бы хоть мне намёком то.. эх я!!!!!!Мне стыдно!!!!!!! Ссылки скрыты. Сладости в жизни и улыбки, всегда молодости чувств, радости от обладания друг другом! Счастье это когда утром любимая половинка под боком сопит! И ваще.. любимой будь и люби! И давайте дружно звать аиста Окса... ой чёт в носу чухаетси АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Xanarrr, ООООООООООООООООООООООООО,я все,упилси и уелси :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Xanarrr, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: с годовщиной!!!! Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Xanarrr, с годовщиной тебя!!!! Как отпраздновали? Маришка, тебе тортик тоже нельзя! Соля пьяненькая будет Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 И я поздравляю Ксюшеньку лапочку! :give_heart: Мы любим тебя!!! Марин, отдай тортик :spiteful: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Ксюша, поздравляю с такой красивой датой! Огромного вам счастья и деток! Девочки, привет! Ездили сегодня к врачу ... пока грусно, написала в профиле. Держите за нас кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Violetta, не грусти солнышко! мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девченочки мои любимые! Спасибо вам за поздравления и теплые слова! :hug: Я вас лю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Виолеттушка, погоди расстраиваться! Еще только 7 ДЦ - вырастут еще твои фолики красивыми! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Violetta, Гонал Ф 75 ед. УЗИ: Э 3,5 мм, ПЯ ед.фоликулы до 7 мм. Сказали, что реакция на стимуляцию слабая ;(. Добавляем прогенова 1т*3рд, дивигель 1уп*2рд. Дексаметазон и бромокриптин продолжаем. Назначили узи на 9 дц. Мужа болеет уже 5 дней, хоть не грипп и то не плохо. Господи, помоги нам!!! это всего 7 ДЦ.. ты что не переживай... Прально говорит Ксю, выростут 10000% ... ну и заразнючим 36,5 недельным АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт