Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привет девчонки!!!!!! :friends:

Вот это радость тут!!!!!!!!!!

Inulett@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Xanarrr, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ И МАСИКА!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо всем!! Это ещё раз подтверждает что мы с Тусиком клоны! :D

:grin: :grin: :grin:

ага!!! мы такие !!!! правда моя на 40 минут раньше :friends:

Растите большими, здоровенькими и счастливыми!

Маме и малышу огромный привет от нас! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксанарочка! Дружок! Поздравляю с чудесной датой!

Ссылки скрыты.

Желаю ВАМ огромного счастья, любви и понимания! Пусть в следующем году вас будет трое!

ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ

Xanarrr, так я того, беременных отпугиваю, чтоб мне БОЛЬШЕ досталось... такая вкуснота, что хочется воспользоваться поздним часом и все самой слопать :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Xanarrr, моя ты зая.. я вчера с тобой 2 раза по тел болтала.. ты бы хоть мне намёком то.. эх я!!!!!!Мне стыдно!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сладости в жизни и улыбки, всегда молодости чувств, радости от обладания друг другом! Счастье это когда утром любимая половинка под боком сопит! :D И ваще.. любимой будь и люби! И давайте дружно звать аиста Окса... ой чёт в носу чухаетси АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, поздравляю с такой красивой датой! Огромного вам счастья и деток!

Девочки, привет! Ездили сегодня к врачу ... пока грусно, написала в профиле. Держите за нас кулачки :beg:

Девченочки мои любимые! Спасибо вам за поздравления и теплые слова! :hug: Я вас лю! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Виолеттушка, погоди расстраиваться! Еще только 7 ДЦ - вырастут еще твои фолики красивыми! :giverose:

Violetta,

Гонал Ф 75 ед. УЗИ: Э 3,5 мм, ПЯ ед.фоликулы до 7 мм. Сказали, что реакция на стимуляцию слабая ;(. Добавляем прогенова 1т*3рд, дивигель 1уп*2рд. Дексаметазон и бромокриптин продолжаем. Назначили узи на 9 дц. Мужа болеет уже 5 дней, хоть не грипп и то не плохо. Господи, помоги нам!!!
это всего 7 ДЦ.. ты что не переживай... Прально говорит Ксю, выростут 10000% ... ну и заразнючим 36,5 недельным АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...