Ольга Вареньевна 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЕРЕЖИТЬ 11ти ЧАСОВОЙ ПЕРЕЛЕТ :bye: =Туся=, ты должна знать :beg: может че наесться, колес каких нить....или набухаться? я боюсь летать до четриков :cray: Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Inulett@, Xanarrr, проблема не в фоликулах, а в эндике ... чего-то не растет, зараза :blackeye: Сейчас активно эстрадиолом наганяю. У муже температура поднялась до 38,1 :banghead: сбили парацетамолом, если дальше болеть будет :worried: Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 liolichka, не боись! это совершенно другой перелет! не то что 2 часа и все! Самолет летит намного выше и вообще не ощущается то что ты летишь :grin: Ну а если честно то я вином спасаюсь :grin: Violetta, а ну не вешай нос!!!!!!! :giverose: все будет хорошо! вы делаете все что в ваших руках! Мужа лечи и попить побольше давай! :giverose: Держим за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Виолетточка, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не спеши с выводами, зай, эндик нарастет, точно :friends: Лель, я бы: а) взяла билеты в бизнес-классе б) придумала бы какойнибудь повод чтоб отметить, и весь полет отмечала бы :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лелечка, возьмите ноут с хорошими фильмами, лучше даже с сериалом. Как по мне - лучше всего время в долгом полете коротать во сне Для этого можно принять "сосудорасширяющее" :grin: Хотя тут реакции индивидуальные у всех Виолетта, есть еще время нарости эндику. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
T@R@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Я когда летела в Индию то в основном или телик смотрела или под восточную музыку спала ...как и детвора, перед этим напившись успокоительных и детей тоже накачала что бы спали :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Ирусь, сидю и слушаю твой диск с колыбельными.. :give_heart: :give_heart: такой трогательный!!!!! Спасибо тебе ещё раз!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inulett@, :give_heart: С недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Xanarrr, а разве можна в самолете такие приборы включать? :scratch: جين, я тоже думаю набухоться и спать Inulett@, с недельками :giverose: уже соооовсем скоро :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Инуля, с недельками, большуны!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Девули рыбули- пасиба вам!! :friends: Доктор сказала , что у нас будет "слоник" доцик будет крупной.. и что мои 7,5 кг набранного веса пофигу.. вот так то!! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Иннуля, поздравляю твоего слоника с недельками :-) уже совсем скоро Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Violetta, :friends: пасибо .. АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Пусть это будет твой цикл!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Приветик всем. Inulett@, с недельками вас :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Pregna, :friends: Спасибо.. ещё так мало раз буду получать поздравляния!! эхх .. доцик скоро на выход! Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Угу я уже репертуар готовлю. и распеваюсь почуть чуть Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Pregna, ойййййййй.. я не люблю Билана то.. шо робыть а?? :doh: Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Дык я его тоже не люблю :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Pregna, бум петь "ой на гори два дубки " :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 НЕсе Галя водуууууууууу коромысло гнетьсяяяяяяяяя а за нею Иванкоооо як барвинок въеться :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Pregna, не надо петь .. исчё рано!!!!!!!!!! дай мне на премьеру фильма попасть "Сумерки" должны были быть вчера .. гады перенесли на 26... :doh: :doh: теперь пусть как хо.. но Ева ждёть!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Иннусечка и Ева-Слоник, с недельками вас! Ссылки скрыты. Xanarrr, а разве можна в самолете такие приборы включать? :scratch: Можно Нельзя только при взлете и посадке. Ссылка на это сообщение
Ирина 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Не,мы будем петь про Опанаса и Грыцька :grin: Иннуся, уж мы споем тут,не волнуйся :grin: Тебе ерунда останется-родить и фсе :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ириша, какая ты все таки добрая душа! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Иннусечка и Ева-Слоник, с недельками вас! :grin: Ксю,а я назвала сегодня ее не слоником....а... Ева-пупсик!!!! :grin: это семейка ПУПСОВ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт