Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, =Туся=, с недельками вас!!!! :giverose: Вай как быстро время летит!!!

liolichka, заааааввввввиииииидууууууююююююююю!!!! Тоже хочу на Кубу отдохнуть от всего... :grin:

Да, Лель, все относительно! Я тоже год назад плевала на все курорты, мечтала о бессонных ночах, какашках, пеленках :grin: А сейчас мечтаю о жарких странах.

Вот, мой собирается в декабре на Кипр по работе. Я и так и сяк, куда бы заныкать масю, лишь бы с ним полететь. А потом сижу и понимаю, что ведь не смогу там даже дня провести спокойно не видя моего зайчонка сладенького :D Предложила мужу втроем полететь, он против. Ну, прав конечно, нам невролог сказал нельзя. Лучше поездом. Гыыыыыыыы поезд на Кипр :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Deve, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: красатулька! большой такой уже :give_heart:

جين, подрастет баликосик и налетаетесь в теплые края! я вот тоже мечтаю шоб этот отдых стал последним на ближайшие 2-3 года!

Ксю выходи на треп! я тя вижуууууууууууу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Ну, прав конечно, нам невролог сказал нельзя. Лучше поездом. Гыыыыыыыы поезд на Кипр :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

а почему нельзя, мы летали с тремя транзитами когда старшему было почти 2 а младшему 7 месяцев и отлично всё прошло

Inulett@, красотка смешит маму и папу-шкодит где то и сразу бежит ко мне на ручки :)

вот седня сама расчесалась, поела, и сидела у меня на руках пока я посуду мыла- ей было очень интересно чем там мама так долго в раковине занимается :grin: :grin: а потом я ей дала бутылку от спрайта и она минут 20-30 ходила дула в нее, заглядывала внутрь и нюхала :grin: :grin: еще крышку привиньтить пыталась. недорогая развивающая игрушка :D:D

まり子 , доцик!!!!!!! большая такая уже!

Violetta, нам 30,11 в больничку.. дотянем ли мы гыыыыыыыы

ты была у врача .. чё сказали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...