Марико 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inulett@, по сравнению с чухалкой, роды-фигня! еще нам в прямой эфир звонить будешь :) Ссылка на это сообщение
Violetta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Иннулик, спасибо :friends: выдержанный чих словила. Надо уже стихи начинать придумывать :banned: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inulett@, блин а я буду на кубе в самый ответственный момент :pardon: жаль :this: ты не забудь мне на последок на ИКСИ чихнуть девчачьим :drinks: Ссылка на это сообщение
=Туся= 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 liolichka, тебе не понадобится! приедешь с кубинцем в пузике :giverose: Аппппппппччччччччччхиииииииииииии!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 =Туся=, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Inulett@, =Туся=, с недельками вас!!!! :giverose: Вай как быстро время летит!!! liolichka, заааааввввввиииииидууууууююююююююю!!!! Тоже хочу на Кубу отдохнуть от всего... :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Deve, а я хочу не лететь на Кубу а устать от пятимесячного красатульки :give_heart: все относительно :friends: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 liolichka, а вот фото красатули :grin: :http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=14232&st=0&sk=t&sd=a&start=4380 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Да, Лель, все относительно! Я тоже год назад плевала на все курорты, мечтала о бессонных ночах, какашках, пеленках :grin: А сейчас мечтаю о жарких странах. Вот, мой собирается в декабре на Кипр по работе. Я и так и сяк, куда бы заныкать масю, лишь бы с ним полететь. А потом сижу и понимаю, что ведь не смогу там даже дня провести спокойно не видя моего зайчонка сладенького Предложила мужу втроем полететь, он против. Ну, прав конечно, нам невролог сказал нельзя. Лучше поездом. Гыыыыыыыы поезд на Кипр Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Deve, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: красатулька! большой такой уже :give_heart: جين, подрастет баликосик и налетаетесь в теплые края! я вот тоже мечтаю шоб этот отдых стал последним на ближайшие 2-3 года! Ксю выходи на треп! я тя вижуууууууууууу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Violetta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Deve, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: (ТТТ) обалдеть :give_heart: какой красавец-жених, и такой большой :shock: я в шоке ... Ссылка на это сообщение
Deve 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Violetta, liolichka, спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Deve, Самир - красавчик! :give_heart: А взгляд какой??? Мыслитель прям! Лёль, тутачки я Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Xanarrr, а днем че не заходила? как дела? че нового? :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 liolichka, да я заходила Но ты же знаешь, какая из меня болтушка Ссылка на это сообщение
T@R@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ну, прав конечно, нам невролог сказал нельзя. Лучше поездом. Гыыыыыыыы поезд на Кипр а почему нельзя, мы летали с тремя транзитами когда старшему было почти 2 а младшему 7 месяцев и отлично всё прошло Ссылка на это сообщение
Марико 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 T@R@, им по состоянию здоровья нельзя Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Deve, ой какой заяяяяя!! большие уже какие вы!! Здорово!! まり子 , как наша красотка? Ссылка на это сообщение
Марико 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inulett@, красотка смешит маму и папу-шкодит где то и сразу бежит ко мне на ручки вот седня сама расчесалась, поела, и сидела у меня на руках пока я посуду мыла- ей было очень интересно чем там мама так долго в раковине занимается :grin: :grin: а потом я ей дала бутылку от спрайта и она минут 20-30 ходила дула в нее, заглядывала внутрь и нюхала :grin: :grin: еще крышку привиньтить пыталась. недорогая развивающая игрушка Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inulett@, вы когда в больницу? у вас все еще карантин? Мы сегодня больницу штурмом брали, пускать не хотели :glare: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 まり子 , доцик!!!!!!! большая такая уже! Violetta, нам 30,11 в больничку.. дотянем ли мы гыыыыыыыы ты была у врача .. чё сказали? Ссылка на это сообщение
Violetta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inulett@, нам сделали ИИ, теперь еще раз в среду, остальное в профиле :beg: :beg: :beg: очень надеемся Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Xanarrr, Но ты же знаешь, какая из меня болтушка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж! этого у тебя не отнять! :hug: :hug: :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Inulett@, спасибо! спокойно доходить тебе и пусть родится в срок! :friends: Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт