Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Тара, Маринка в принципе написала почему. У нас проблемы по неврологии, роды тяжелые, операция.

Марин, а Соломия посуду мыть просит?

Ну до чего же красивое имя, с каждым разом больше и больше нравится.

:Crazy::Crazy::Crazy:Роберт и Соломия

Инуль, пока есть еще время беги портфолио делай

----------------

Виолетточка, лапочка, и я держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и робик держит за друга или подружку, или за обоих сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виолетта, удачи! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки со страшной силой!

Лелечка, ты меня смущаешь :blush: :D

Инуся, а что, есть подозрения, что можете не дотянуть??? :hug:

Деве, ой, у вас уже зюбик??? Поздравляю! :giverose:

جين, соля пока только тряпкой от посуды пол трет :) :) еще она пол трет мамиными футолками и папиными свитерами :grin: ну и веником играть любит. повторюшка хрюшка маленькая. но посуду мыть одной рукой это для меня уже мастерство высшего класса, раньше я и двумя ее не мыла :Crazy::Crazy:

Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

まり子 ,

но посуду мыть одной рукой это для меня уже мастерство высшего класса, раньше я и двумя ее не мыла
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Deve, красавчик твой Самирка :give_heart: Только он уже не такой жгучий брюнет,волосики светлеют :give_heart:

Моя доця родилась черноглазой и узкоглазой брюнеткой :lol: Потом стала голубоглазой блондинкой :grin: T@R@, まり子 , Inulett@, جين, liolichka, Xanarrr, приветики :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей подруги вчера ночью сынок родился,на 2 недели раньше срока.Она в воскресенье после Службы шла домой из церкви,и поняла что родит очень скоро :grin: Какой малыш правильный,видно что сын священника-дал мамке Литургию отстоять,и в путь :grin:

Иннуся,ты уже нафоталась? :grin:

Ирина007, молодец малыш! знает что мама занята была :) может ему так литургия понравилась что он решил побыстрее ее своими глазами увидеть :) пусть будут здоровы! передавай ей от нас пожелания ;)

Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку :friends:

liolichka, тебе на кубинца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

まり子 , как круто: одной рукой посуду моешь, другой диссертацию пишешь.. осталась еще одна свобоная нога ;) чем она у тебя занимается?

Violetta, нога всегда на клаве-в бебиплане :grin: :grin: диссер это конечно жесть. никакой базы на кафедре нет, че будем делать, не знаю. разве что на компе моделировать :)))))

Ирина007, Киць .. поздравляю с рождением дружочка :D:D ...

liolichka, ну возьми меня на Кубуууууу .. хочу хочу хочу.. :Crazy: я буду тихой!!!!!

Violetta, удачи тебе с ИИ .. АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Пы Сы.. на всех АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

جين, хочу на Кубу или в ОАЭ :grin: :grin: :grin: лана.. мужа уговорила не нтыть, сказал что полетим.. как Еве сиполница год :D так шо на следующий год.. я с Вами, в это время не сидю :grin: я загораю и купаюсь с мужай и дитятинкой!!

Violetta, вауу круто .. удачи тебе и перед процедурой "ПА" горячий чих ... как говорицца на дорожку АПЧХИИИИИИИИИИИИ .. если дефочка я не виноват!! :grin: :grin: :grin:

Инуль, ну да, я тоже ждю пока прынцу год исполнится, потом буду выбирать куда ехать. Муж так сказал. Так шта мой развод пока откладывается, хто ж еще повезет меня по морям :grin:

Виолетточка, вот и мои, друх :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даешь Робику друга :drinks:

جين, ну ясный перец чё разводицца надо по морям покатацца.. сделать дефку с мужем, у вас детки красивые.. так что всё пучкомс!! :grin: :grin:

Даешь Робику друга
какой друг.. мы тут девчачьими чихаем :lol: пусть попробует пацана сделать .. только дефка и точка!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...