Лэди_с_бэйби 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Тара, Маринка в принципе написала почему. У нас проблемы по неврологии, роды тяжелые, операция. Марин, а Соломия посуду мыть просит? Ну до чего же красивое имя, с каждым разом больше и больше нравится. Роберт и Соломия Инуль, пока есть еще время беги портфолио делай ---------------- Виолетточка, лапочка, и я держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и робик держит за друга или подружку, или за обоих сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Виолетта, удачи! :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки со страшной силой! Лелечка, ты меня смущаешь :blush: Инуся, а что, есть подозрения, что можете не дотянуть??? :hug: Деве, ой, у вас уже зюбик??? Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 جين, соля пока только тряпкой от посуды пол трет :) еще она пол трет мамиными футолками и папиными свитерами :grin: ну и веником играть любит. повторюшка хрюшка маленькая. но посуду мыть одной рукой это для меня уже мастерство высшего класса, раньше я и двумя ее не мыла Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ まり子 , но посуду мыть одной рукой это для меня уже мастерство высшего класса, раньше я и двумя ее не мыла :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Deve, красавчик твой Самирка :give_heart: Только он уже не такой жгучий брюнет,волосики светлеют :give_heart: Моя доця родилась черноглазой и узкоглазой брюнеткой :lol: Потом стала голубоглазой блондинкой :grin: T@R@, まり子 , Inulett@, جين, liolichka, Xanarrr, приветики :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У моей подруги вчера ночью сынок родился,на 2 недели раньше срока.Она в воскресенье после Службы шла домой из церкви,и поняла что родит очень скоро :grin: Какой малыш правильный,видно что сын священника-дал мамке Литургию отстоять,и в путь :grin: Иннуся,ты уже нафоталась? :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ирина007, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: поздравляю подругу!!!! как мама с малышом себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ирина007, молодец малыш! знает что мама занята была может ему так литургия понравилась что он решил побыстрее ее своими глазами увидеть пусть будут здоровы! передавай ей от нас пожелания Ссылка на это сообщение
Violetta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Девочки, привет! Всем спасибо за поддержку :friends: liolichka, тебе на кубинца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ まり子 , как круто: одной рукой посуду моешь, другой диссертацию пишешь.. осталась еще одна свобоная нога чем она у тебя занимается? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Violetta, :friends: пасиб! Ссылка на это сообщение
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Violetta, нога всегда на клаве-в бебиплане :grin: :grin: диссер это конечно жесть. никакой базы на кафедре нет, че будем делать, не знаю. разве что на компе моделировать )))) Ссылка на это сообщение
Violetta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子 , я все забываю, что у тебя за тема :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Violetta, у меня темы нет :friends: я пока просто исследую тепловые насосы-что написано, что сделано, ищу свою нишу. Ссылка на это сообщение
Ирина 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子 , ты энергетик,Солька-энерджайзер :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Ирина007, :hug: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 まり子 , ты энергетик,Солька-энерджайзер :grin: точно! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Ирина007, Киць .. поздравляю с рождением дружочка ... liolichka, ну возьми меня на Кубуууууу .. хочу хочу хочу.. я буду тихой!!!!! Violetta, удачи тебе с ИИ .. АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Пы Сы.. на всех АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 и я на всех АППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Инуль у тя роды на носу сиди дома Тусь, Ин, ловлю чихи першая :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 جين, хочу на Кубу или в ОАЭ :grin: :grin: :grin: лана.. мужа уговорила не нтыть, сказал что полетим.. как Еве сиполница год так шо на следующий год.. я с Вами, в это время не сидю :grin: я загораю и купаюсь с мужай и дитятинкой!! Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Марин, когда следующий "насосик" инжинерить начнешь? Инночка, Тусик, спасибо, все словила. Сидим доктора ждем на вливание. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 Violetta, вауу круто .. удачи тебе и перед процедурой "ПА" горячий чих ... как говорицца на дорожку АПЧХИИИИИИИИИИИИ .. если дефочка я не виноват!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Инуль, ну да, я тоже ждю пока прынцу год исполнится, потом буду выбирать куда ехать. Муж так сказал. Так шта мой развод пока откладывается, хто ж еще повезет меня по морям :grin: Виолетточка, вот и мои, друх :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даешь Робику друга :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 جين, ну ясный перец чё разводицца надо по морям покатацца.. сделать дефку с мужем, у вас детки красивые.. так что всё пучкомс!! :grin: :grin: Даешь Робику друга какой друг.. мы тут девчачьими чихаем :lol: пусть попробует пацана сделать .. только дефка и точка!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт