Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

جين, ну дык это случайность :grin: :grin: :grin: а я ваще рада что у мну доцик.. я чёт всегда знала чот будет дефка первая :good:

Ирина007, я чихну.. но только смАтри мне что бы то, что я те говорила было не только на словах ок???

Ссылки скрыты.

Я горжусь..я знаю пункт 1.9 !!

جين, Ирина007, я склоняла Ирусика жить со мной!!!!! :D:D:D:D:D:D она пока не сдаёться!! :grin:

جين, дык на ...

Ссылки скрыты.

Ирина007, твои помидоры как сладкий поцелуй на губах, помню каждую секунду :grin: :grin: .. погодь а торт а?? ты что моя мама тоже вспоминает твой торт.. правда им досталось по манюничкому кусочку но помнят то!!!! ЭХ заберу тебя к себе!! :give_heart: :give_heart:

Ксюш,приветы! :drinks:

Иннуся,хотела тебе к рождению доци торт испечь-раз ты так нахваливаешь,но вспомнила твой списочек-чего можно есть кормящим... :grin: Вряд ли вам с Евой понравится,что я приеду с тортом,и буду сама его есть :rotfl:

Вряд ли вам с Евой понравится,что я приеду с тортом,и буду сама его есть
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: гостья!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

всем привет! :friends: :wave: :giverose:

Ирина007, まり子 , так так так .. а чё это вы набросились на мой торт а??? :club: я так не играю :no:

:this: и я мечтаю Иришкиного тортика отведать....хоть бы махонькой кусочек!!! :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...