Ирина 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ссылки скрыты. девочки... ну что вы... ну как можно столько сладкого есть??? Вредно ведь для фигуры!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ириша..не страшны нам талии как балии.....хотим тортик!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Наталюша , вот и я хотела написать-надо и вам диету (чтоб мы с иришкой больше съели :grin: :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 まり子 , нафиг те диеты......харе....т-О-Рт-иК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хААААААААААААААААААААААчу :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ирина007, какой у тя пучек сэксапильный :spiteful: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ирина007, пошла на попятную... не хочет нам торт печь!!! На фигуры ссылается!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 МурлысЯ, привет! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ирина007, пошла на попятную... не хочет нам торт печь!!! На фигуры ссылается!!! Мурочка,я не против испечь торт...Но 10 тортов-многовато :grin: Ирина007, какой у тя пучек сэксапильный :spiteful: Учись,дите,у тети Иры,как модные прически делать Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Иришка, мы согласны на один!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Виолетта, как вы? Нервничаешь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Ирина007, да .. на один мы согласны... дафай!! только тот вкуснючий, который ты мне привозила :grin: Violetta, как делы? как всё прошло? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, всё хорошо, вот шовчики после лапары зажили, аппетит появился, я похудела сильно после лапары, так вот наверстываю упущенное, а Ириша 10 тортов не хочет печь... Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ирина007, мы и от одного не откажемся!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет девочки :friends: я попращаться! не забывайте меня Ссылки скрыты. буду скучать! Inulett@, не знаю успею ли, но если нет пожелаю тебе сейчас легких родов, здоровую доцю :give_heart: и ласковых медсестер :grin: все будет хорошо :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ирина007, Нам с масиком никакие диеты не страшны. :pardon: И от кусочка тортика мы не откажемся liolichka, хорошего отдыха! :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 liolichka, ой .. зай.. спасибо .. хорошего отдыха ну и привезите кубинца в пузе !!Спасибо за пожелания!! Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 liolichka, хорошо вам отдохнуть, пузатенько :friends: Violetta, как делы? как всё прошло? Inulett@, в этот раз не больно, после первого ИИ мне совсем хреново было. Девочки, я как танк, ну или мне так кажется, вообще не вспоминаю, что со мной делали. У меня в последнее время все время такая фигня: до О прям верю во все хорошее, а после :glare: Зато мужа уже весь в нетерпении: получилось или нет Ссылка на это сообщение
Ирина 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Приветик,девочки :give_heart: Ссылки скрыты. вот,радикал рулит :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ирина007, какая красота :give_heart: а она съедобная .... :glare: Инуль, какой у тебя внучок хоросенький - бабушкин баловник будет :grin: У вас карантин в рд сняли? Мужа с тобой пойдет рожать? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, Зая.. верь усё будет пучком!! АПЧХИИИИИИИИИИИ на ИИ :grin: :grin: а внука .. бабушкина радость, он вообще не плачет, если что то не так.. кривится только и то.. моя малая не дружит с его какашками и часто не хо менять подгузник :grin: :grin: (за это отгребает по полной) попка стала красной вот он и кривился, кушает через полтора часа и то.. ночью не будет а тихонько кряхтит.. ЗОЛОТО!!! Вот как малая его легко родила на столько и лёгкий ребёнок!! Ирина007, жестокая ты женсчина .. мы тут намёками намекаем про торты.. хвалим её а она фотку из радикала не честнаааааа !!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, у вас ИИ было. Держу @@@@@@@@@@@@@ и ААААППЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ мальчуковое!! Ирина007, какой тортик.Пуз забурчал от предвкушения :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ирина007, :rotfl: отмазалась... :rotfl: я пыталась лизнуть монитор ....не полегчало....как хотела твоего тортика так и хочу.... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 lisyon@, Инночка, :friends: спасибки Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, :wave: приветики !!!!!!!!!!!!!!как оно??? Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталюша , что оно :blink: ? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, :grin: :grin: :grin: ну как твое ничего???дела твои то есть как??? :rotfl:ааааааааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт