Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталюша , :pardon: дела нормально, дома сижу на больничке. вот с понедельника на работу собралась :glare: и че мне дома не сидится Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, выздоравливай....и действительно,чего ломишься на работу.... :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Наталюша , я щас и.о.начальника отдела, мои там тяжко шибко, ну никак не могу их кинуть. Вот через недельку ХГЧ получу беремчатый и пошлю всех, а пока низя :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Violetta, дай БОГ!!!! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Наталюша , я щас и.о.начальника отдела, мои там тяжко шибко, ну никак не могу их кинуть. Вот через недельку ХГЧ получу беремчатый и пошлю всех, а пока низя :pardon: какая же ты вумница!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Inulett@, :blush: да я такая :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Violetta, и от нас тоже АПЧЧЧХИИИИИИИИИ выдерженным 30 недельным :giverose: Инуся и Евуся с недельками вас!!!!!! Мы вас очень лю! и ждем уже с нетерпением .... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Инуля и Ева, с 38 неделями заюшки наши!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Inulett@, с недельками!!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Иннуся и Евуся,с недельками вас! :giverose: Скоро будете обниматься уже! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 ОЙ спасибо... урря!! 38... вауу.. моя мужа в шоке.. боится дико,умоляет на КС и ваще истерит дико... цепляется мне за руки, гладит меня.. страшно ему уже!!! :tease: :tease: да и мну тоже страшно! Ссылка на это сообщение
T@R@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 да и мну тоже страшно!небоись, рожать нестрашно, тебе некогда будет думать о страхе :grin: , зато скоро будешь Еву на руках держать. :give_heart: .Кстати с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 T@R@, Спасибо большое!!! уже почти не страшно !! Как твой пузя?? сколько неделек вам? токс всё ещё есть? Как мужички? Ссылка на это сообщение
T@R@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 T@R@, Спасибо большое!!! уже почти не страшно !! Как твой пузя?? сколько неделек вам? токс всё ещё есть? Как мужички? та вот только ленеечку поставила в подпись. Токсикоз вроде прошёл зато ЖОР напал , теперь жру всё подряд. Дэв в садике, а Алекса никак не сплавлю в сад :glare: может через недельку отправлю. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ОЙ спасибо... урря!! 38... вауу.. моя мужа в шоке.. боится дико,умоляет на КС и ваще истерит дико... цепляется мне за руки, гладит меня.. страшно ему уже!!! :tease: :tease: да и мну тоже страшно! бозе мои)))))))))))) :beg: :beg: :beg: не волнуйтесь)))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 T@R@, ваууу 9 неделек!! большуны вы! Будет девочка.. вот увиш! Доцик будет 99%.. так что думай имя!!! Наталюша , ага .. вот T@R@ знает что это такое, не боицца, а мы с мужай не знаем ..от незнания ещё страшнее..да ладно всё равно назад дороги нет.. только в род зал! :grin: Говорят не страшно.. значит не страшно .. хочу роды как у своей малой.. полтора часа и ты маманя Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 назад дороги нет.. только в род зал! :grin: :grin: золотые слова!!!! Ссылка на это сообщение
T@R@ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 T@R@, ваууу 9 неделек!! большуны вы! Будет девочка.. вот увиш! Доцик будет 99%.. так что думай имя!!! Наталюша , ага .. вот T@R@ знает что это такое, не боицца, а мы с мужай не знаем ..от незнания ещё страшнее..да ладно всё равно назад дороги нет.. только в род зал! :grin: Говорят не страшно.. значит не страшно .. хочу роды как у своей малой.. полтора часа и ты маманя ну незнаю, мне девочка она экстрасенс типа пообщалась на астральном уровне и ей сказали что мальчик и 21 июня родится (ПДР 29 июня) :grin: Кстати на счт знания и незнания, поверь незнать лучше :spiteful: Ссылка на это сообщение
Леся 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Inulett@, с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Привет, всем пузикам и почти пусикам! Всех с недельками! Тара, а я верю в бантик Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 я тоже уже знаю чо это иеще сильнее боюсь Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Inulett@, Евочка с недельками!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Иннусичка, Евочка, девочки наши драгоценные! С недельками вас! Да еще с какими! :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 jcnfkjcm tot 2 hfpf gjplhfdbnm Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт