Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Наталюша ;), я щас и.о.начальника отдела, мои там тяжко шибко, ну никак не могу их кинуть. Вот через недельку ХГЧ получу беремчатый и пошлю всех, а пока низя :pardon:

Наталюша ;), я щас и.о.начальника отдела, мои там тяжко шибко, ну никак не могу их кинуть. Вот через недельку ХГЧ получу беремчатый и пошлю всех, а пока низя :pardon:

какая же ты вумница!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!

Violetta, и от нас тоже АПЧЧЧХИИИИИИИИИ выдерженным 30 недельным :giverose:

Инуся и Евуся с недельками вас!!!!!!

Мы вас очень лю! и ждем уже с нетерпением .... :giverose: :giverose: :giverose:

ОЙ спасибо... урря!! 38... вауу.. моя мужа в шоке.. боится дико,умоляет на КС :D:D:D:D и ваще истерит дико... цепляется мне за руки, гладит меня.. страшно ему уже!!! :tease: :tease: да и мну тоже страшно!

да и мну тоже страшно!
небоись, рожать нестрашно, тебе некогда будет думать о страхе :grin: , зато скоро будешь Еву на руках держать. :give_heart: .

Кстати с недельками :giverose:

T@R@, Спасибо большое!!! уже почти не страшно :D !! Как твой пузя?? сколько неделек вам? токс всё ещё есть? Как мужички?

T@R@, Спасибо большое!!! уже почти не страшно :D !! Как твой пузя?? сколько неделек вам? токс всё ещё есть? Как мужички?

та вот только ленеечку поставила в подпись. Токсикоз вроде прошёл зато ЖОР напал , теперь жру всё подряд. Дэв в садике, а Алекса никак не сплавлю в сад :glare: может через недельку отправлю.

ОЙ спасибо... урря!! 38... вауу.. моя мужа в шоке.. боится дико,умоляет на КС :D:D:D:D и ваще истерит дико... цепляется мне за руки, гладит меня.. страшно ему уже!!! :tease: :tease: да и мну тоже страшно!

бозе мои)))))))))))) :beg: :beg: :beg: не волнуйтесь)))))))))))))) :friends:

T@R@, ваууу 9 неделек!! большуны вы! Будет девочка.. вот увиш! Доцик будет 99%.. так что думай имя!!!

Наталюша ;), ага .. вот T@R@ знает что это такое, не боицца, а мы с мужай не знаем ..от незнания ещё страшнее..да ладно всё равно назад дороги нет.. только в род зал! :grin: Говорят не страшно.. значит не страшно .. :D хочу роды как у своей малой.. полтора часа и ты маманя :)

T@R@, ваууу 9 неделек!! большуны вы! Будет девочка.. вот увиш! Доцик будет 99%.. так что думай имя!!!

Наталюша ;), ага .. вот T@R@ знает что это такое, не боицца, а мы с мужай не знаем ..от незнания ещё страшнее..да ладно всё равно назад дороги нет.. только в род зал! :grin: Говорят не страшно.. значит не страшно .. :D хочу роды как у своей малой.. полтора часа и ты маманя :)

ну незнаю, мне девочка она экстрасенс типа пообщалась на астральном уровне и ей сказали что мальчик и 21 июня родится (ПДР 29 июня) :grin:

Кстати на счт знания и незнания, поверь незнать лучше :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...