Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Девули ..спасибо всем.. у нас уже совершеннолетние недельки!!!!!!!! на всех АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

гыыы у мну так же , один в один :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

ой, я хотела сказать совсем мало осталось поздравляться :D

Инуль,мой робик тоже так танцЮвал :Crazy::Crazy::Crazy: зая мой,скучаю за пузом. Хоть всю жизнь ходила бы беременной, лиш бы не рожать :)

جين, ой ну ваще.. я ещё стала смелеееее :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: гы а пуз ноет как на М и поясница!Иду в ЖК, прощацца с дохтором, забирать все анализы и в понедельник в больничку!! :Crazy:

Ой только не Билана.. :grin: :grin: не люблю ж я его .. давайте чёт народное.. :D

Доброе утро всем!!! :wave: У меня как всегда несплячка !! Всем хорошего дня и настроения!!

=Туся=, ииии ты чё ребёнка то мучаешь а??? бессовестная ты!!! :Crazy::Crazy::Crazy: а ну спать.. баю баю баю бай!!! глазки быстро Туся закрывай.. хррррррр

Ой только не Билана.. :grin: :grin: не люблю ж я его .. давайте чёт народное.. :D

Иннуся,надеюсь не Лободу захочешь...би май велентайн ))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Наталюша ;), Кста. хочу быть худой такой как Лобода.. так что пойде Лободу :lol:

Violetta, фиг знает .. в понедельник узнаю что да как .. как ты? Самочувствие как?

“По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж

жене, забирая пятого ребенка из роддома. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :Crazy::Crazy::Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inulett@, надеюсь у тебя все получится как ты хочешь. В любом случае, всегда можно договориться чтобы мужа пустили, мы же в карантин в больницу на ИИ прорывались :pardon:

Самочувствие нормальное, вот в понедельник на работу собралась :glare: уже не хочется...

Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: все словила.

Тебе легких родов, на всякий :blush: у меня все время такое чувство, что щас зайду на сайт, а и узнаю что ты родила :pardon:

Ируся .. солнце наше!! От всего сердца поздравляю ВАШУ семью с юбилеем свадьбы!! Пусть всегда будет любовь в сердце, всегда улыбка на глазах при мысли о друг дружке! Любите и цените то, что есть у Вас! Вы с мужем светлая пара… пусть чувства как сталь.. с годами всё крепче и сильнее!! Пусть Божья благодать всегда будет в Вашей семье! Мира и любви Вам! С Чугунной свадьбой ВАС!! ..Прям растрогалась сама … так и хо крикнуть ГОРЬКО!!!!!!

Ссылки скрыты.

ну и мой 38 НЕДЕЛЬНЫЙ чих

С Чугунной свадьбой ВАС!!
:lol:

Спасибки,мои дорогие Иннуся и Евочка :giverose: Мы с мужем и с доцей вас очень любим :give_heart:

Звыняйте,чугунного угощения не было :pardon:

Ссылки скрыты.

ИРОЧКА, поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!

Пусть в вашей жизни их будет еще очень много!!!

Любовь ваша крепнет день ото дня!!!

А семья становится больше с каждым годом!!!

articles_listing74.jpg

ГОРЬКО!!!!

я как в сказке.. забодаю забодаю забодаю ...а я зачихаю зачихаю зачихаю!!!!! :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

"Violetta

ИРОЧКА,

А семья становится больше с каждым годом!!!

гыыыы и будет как как я писала "По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...