Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Девули ..спасибо всем.. у нас уже совершеннолетние недельки!!!!!!!! на всех АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!! ********* Ссылки скрыты. гыыы у мну так же , один в один Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ой, я хотела сказать совсем мало осталось поздравляться Инуль,мой робик тоже так танцЮвал зая мой,скучаю за пузом. Хоть всю жизнь ходила бы беременной, лиш бы не рожать Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 جين, ой ну ваще.. я ещё стала смелеееее гы а пуз ноет как на М и поясница!Иду в ЖК, прощацца с дохтором, забирать все анализы и в понедельник в больничку!! Ссылка на это сообщение
Violetta 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 جين, ты щас напугаешь Инну, Inulett@, все будет просто супер: ты - супер маомочкой, а муж - супер папочкой :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Иннуся,Билана когда запевать? :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Ой только не Билана.. :grin: :grin: не люблю ж я его .. давайте чёт народное.. Доброе утро всем!!! :wave: У меня как всегда несплячка !! Всем хорошего дня и настроения!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, привет солнце !!! И тебе чудного дня!!!! Ты уже встала, а мы еще не ложились! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 =Туся=, ииии ты чё ребёнка то мучаешь а??? бессовестная ты!!! а ну спать.. баю баю баю бай!!! глазки быстро Туся закрывай.. хррррррр Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ой только не Билана.. :grin: :grin: не люблю ж я его .. давайте чёт народное.. Иннуся,надеюсь не Лободу захочешь...би май велентайн ))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, у вас каратнит в рд сняли? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Наталюша , Кста. хочу быть худой такой как Лобода.. так что пойде Лободу :lol: Violetta, фиг знает .. в понедельник узнаю что да как .. как ты? Самочувствие как? **** “По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Inulett@, надеюсь у тебя все получится как ты хочешь. В любом случае, всегда можно договориться чтобы мужа пустили, мы же в карантин в больницу на ИИ прорывались :pardon: Самочувствие нормальное, вот в понедельник на работу собралась :glare: уже не хочется... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Violetta, ясное дело .. АПЧХИ тебе на декрет...... @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: все словила. Тебе легких родов, на всякий :blush: у меня все время такое чувство, что щас зайду на сайт, а и узнаю что ты родила :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ СВЕТКУ ЛОБОДУ А ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ЛЮЮЮБИТ МЕНЯ И НОЧУЕТ С ДРУГИМ ЗРЯ! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Ируся .. солнце наше!! От всего сердца поздравляю ВАШУ семью с юбилеем свадьбы!! Пусть всегда будет любовь в сердце, всегда улыбка на глазах при мысли о друг дружке! Любите и цените то, что есть у Вас! Вы с мужем светлая пара… пусть чувства как сталь.. с годами всё крепче и сильнее!! Пусть Божья благодать всегда будет в Вашей семье! Мира и любви Вам! С Чугунной свадьбой ВАС!! ..Прям растрогалась сама … так и хо крикнуть ГОРЬКО!!!!!! Ссылки скрыты. ну и мой 38 НЕДЕЛЬНЫЙ чих Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 С Чугунной свадьбой ВАС!! :lol: Спасибки,мои дорогие Иннуся и Евочка :giverose: Мы с мужем и с доцей вас очень любим :give_heart: Звыняйте,чугунного угощения не было :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОСВЯЩЁН ЧИХАМ НА ИРУСИКА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ой,прям мне сегодня чихи очень нужны,ура :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, КАКОЙ ТОРИКККК... НЯММ.... :friends: :friends: :friends: :friends: НАЛИВАй!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ИРОЧКА, поздравляю вас с таким замечательным праздником!!! Пусть в вашей жизни их будет еще очень много!!! Любовь ваша крепнет день ото дня!!! А семья становится больше с каждым годом!!! ГОРЬКО!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 я как в сказке.. забодаю забодаю забодаю ...а я зачихаю зачихаю зачихаю!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. "Violetta ИРОЧКА, А семья становится больше с каждым годом!!! гыыыы и будет как как я писала "По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома" Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, :drinks: пусть будет так :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, с годовщинкой, солнышки вы наши!!!!!! деток вам еще парочку и солнышка в сердцах чтоб светило!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ириша, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Любите друг друга!!! И малявочек вам!!! Сладких-сладких!!! :giverose: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт