Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ева, вылазь :Crazy:

На вродливій Василині оженився Опанас І вона по два синочки народила десять раз: Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трохима, Семена щей Максима. А красуня Серафима вийшла заміж за Кузьму. Десять раз вона родила по дві дочечки йому: Хіврю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Устю та Марину, Мотрю, Веклу та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар’яну, Степаниду ще й Тетяну. Батьки й дітки дружно жили, разом пили й разом їли. Жили собі та й раділи - одружить дітей рішили. Хівря пішла за Грицька, Христя собі за Стецька, Опанас узяв Горпину, а син Петро - Катерину, Явдоха - за Давида, Солоха - за Демида, Уляна - за Романа, Степанида - за Івана. Карпо узяв собі Гальку, віддали за Власа Гапку, Харитон узяв Марину, Дормидон собі - Орину, Пріська пішла за Левка, Мотря собі за Савка, Хома з Устею кохався, Клим із Веклою побрався, Одарка - за Юхима, Мар’яна - за Трохима, Олена - за Семена, а Тетяна за Максима. Тижнів три весілля грали, Метелицю танцювали, Гупали Гопака, вибивали Тропака. На столі були курчата, сало, м’ясо і качата, і ковбаси, і гусята, ще й смажені поросята, Слив’янка, наливка, сивуха, вишнівка, перцовка, зубрівка, запіканка й шпагатівка. Потім зяті дружно встали і жінкам своїм сказали: "Ми бажаємо для нас, щоб родила кожна з вас - Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трохима, Семена щей Максима. Хіврю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Устю та Марину, Мотрю, Веклу та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар’яну, Степаниду ще й Тетяну".

ИРИША, И МЫ С РОБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ САМА ЗНАИШЬ ЧАВО!!! :hug: :hug: :hug:

まり子 , МурлысЯ, جين, Violetta, Inulett@, спасибки,мои дорогие :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Inulett@,

НАЛИВАй!!!!!!

Ня!

Ссылки скрыты.

Жанчик,я знала что для Иннуси ты только свое любимое будешь петь :drinks: :drinks: :drinks:

Ирина007, с годовщиной вас!!! :)

И АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ почти 30-ти недельное ;)

Иннуся, уже чуть-чуть совсем осталось! ты в роддоме до родов лежать будешь? Карантины в роддомах с первого декабря вроде отменяют. Так что мужа к тебе сможет приходить!

Пасибо большое за народное творчество!!но по быстрячку ехать в роддом не хо.. так шо петь с понедельника :grin: :grin: :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

лллляяяяяяя-ллллляяяяяяя-ллллллллляяяяяяяяяя, ааааа аааааааааа ааааааааааа ааааааааааааа ааааааааааааа 217bc283de922eb222db4b7b3662246e.gif

горло хрипит, девы по яйцу?

img0384_2.jpg

Виолетта, Евка знает. Разведка донесла :Crazy:

Добрый утр всем.. с вашей распевкой.. вчера вечером такое начиналось.. :Crazy::Crazy: я реально думала усё.. приехали (точнее поехали :lol: )было ощущение не схваток, а уже потуг.. и с такой силой :Crazy:.. Несплячка- мой друг.. лягла в час ночи проснулась в 4 утра.. и хоть бы хны! Ща провожу мужа мош получиться подрыхнуть малёха! Вчера сложила кроватку, точнее застелила туда постельку.. так мило всё! И ещё раз убедилась что у мужиков- руки крюки. Держатель для балдахина не могли (он был разобран при покупке) сложить, инструкции там нет... ну и отложили его ..(2 здоровых мужика блин... муж и друг :spiteful: ). Тырнет делает чудеса.. залезла, нашла.. прикрутили с подругой и красота.. вот и думаешь НАФИГ они такие :lol: купить вибратор и намана :lol: :lol: :lol: :lol: он кровь не пьёт :Crazy:

Всем хорошего дня и настроения!! Пусть день будет сладким и приятным!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всех лю.. и АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Inulett@, все будет хорошо !!!!ты же знаешь!!! ;)

Ева готовилась-тренировалась... :grin:

А то ты не знала,что мы бабы всемогущие...мы СИЛЬНЫЙ пол!!!! :giverose:

Иришка,с годовщиной вас!!!!!!!!!!самое главное ЛЮБВИ и понимания,в котором рождаются дети!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

جين, да они до того как я мосх высосу..доконают меня!!! :grin: а деньги.. гы я умею и сама зарабатывать ... ну ладно мужики нужны.. :D пусть живут!!

Хотя мне 2 раза предлагали девочки взять меня в жены :D:D .. так что если с мужиками не сложицца.. пойду по барышням :grin: :grin: :grin: :grin: а чё .. косметичка одна на двоих.. сплошной +

Xanarrr, Наталюша ;), *Боничка*, спасибки за поздравления :give_heart:

Всем приветик!Иннуся,я сегодня всю ночь дергалась-ждала твоего сигнала.А утром пришла СМС-уверена была,что ты родила :grin: А то от мамы :grin:

Короче,мы ждем,а Ева себе сама решит,когда ей с чемоданом на выход :grin:

ИРИША, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: жЕЛАЮ УТРОИТЬ СВОЙ СТАТУС :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

---------------

я такая вся счастливая, опьянела после визита к Наталюшичке, так хочется балагурить и дурачиться :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...