Лэди_с_бэйби 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ева, вылазь На вродливій Василині оженився Опанас І вона по два синочки народила десять раз: Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трохима, Семена щей Максима. А красуня Серафима вийшла заміж за Кузьму. Десять раз вона родила по дві дочечки йому: Хіврю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Устю та Марину, Мотрю, Веклу та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар’яну, Степаниду ще й Тетяну. Батьки й дітки дружно жили, разом пили й разом їли. Жили собі та й раділи - одружить дітей рішили. Хівря пішла за Грицька, Христя собі за Стецька, Опанас узяв Горпину, а син Петро - Катерину, Явдоха - за Давида, Солоха - за Демида, Уляна - за Романа, Степанида - за Івана. Карпо узяв собі Гальку, віддали за Власа Гапку, Харитон узяв Марину, Дормидон собі - Орину, Пріська пішла за Левка, Мотря собі за Савка, Хома з Устею кохався, Клим із Веклою побрався, Одарка - за Юхима, Мар’яна - за Трохима, Олена - за Семена, а Тетяна за Максима. Тижнів три весілля грали, Метелицю танцювали, Гупали Гопака, вибивали Тропака. На столі були курчата, сало, м’ясо і качата, і ковбаси, і гусята, ще й смажені поросята, Слив’янка, наливка, сивуха, вишнівка, перцовка, зубрівка, запіканка й шпагатівка. Потім зяті дружно встали і жінкам своїм сказали: "Ми бажаємо для нас, щоб родила кожна з вас - Грицька, Стецька, Опанаса, Петра, Карпа та ще й Власа, Хому, Клима, Харитона, Левка, Савку й Дармидона, Івана, Давида, Романа, Демида, Юхима, Трохима, Семена щей Максима. Хіврю, Христю, Катерину, Гальку, Гапку та Горпину, Пріську, Устю та Марину, Мотрю, Веклу та Орину, Уляну, Явдоху, Одарку, Солоху, Олену, Мар’яну, Степаниду ще й Тетяну". ИРИША, И МЫ С РОБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ САМА ЗНАИШЬ ЧАВО!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 まり子 , МурлысЯ, جين, Violetta, Inulett@, спасибки,мои дорогие :give_heart: :give_heart: :give_heart: Inulett@, НАЛИВАй!!!!!! Ня! Ссылки скрыты. Жанчик,я знала что для Иннуси ты только свое любимое будешь петь :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 جين, не подумала я просю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Билив миииииии... :tomato: :tomato: :tomato: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ссылки скрыты. А я все дивлюся, Де моя Маруся, А я все дивлюся, Де ж та моя Маруся. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, с годовщиной вас!!! И АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ почти 30-ти недельное Иннуся, уже чуть-чуть совсем осталось! ты в роддоме до родов лежать будешь? Карантины в роддомах с первого декабря вроде отменяют. Так что мужа к тебе сможет приходить! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Пасибо большое за народное творчество!!но по быстрячку ехать в роддом не хо.. так шо петь с понедельника :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 lisyon@, :giverose: спасибо! Inulett@, да мы так...Распеваемся Мии-мее-маа-моо-мууууу Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Inulett@, так мы распеваемся только! Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ирина007, まり子 , вы тренируететсь, а Ева не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 лллляяяяяяя-ллллляяяяяяя-ллллллллляяяяяяяяяя, ааааа аааааааааа ааааааааааа ааааааааааааа ааааааааааааа горло хрипит, девы по яйцу? Виолетта, Евка знает. Разведка донесла Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Жанчик, :drinks: По яйцу! Иннусичка, мы тихонечко Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Ксю :drinks: Смотрите Евочке как нравится наше пение Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Иришка, с годовщиной вас! :giverose: Любви, мира и согласия вам в семье! Достатка и детишек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Добрый утр всем.. с вашей распевкой.. вчера вечером такое начиналось.. я реально думала усё.. приехали (точнее поехали :lol: )было ощущение не схваток, а уже потуг.. и с такой силой .. Несплячка- мой друг.. лягла в час ночи проснулась в 4 утра.. и хоть бы хны! Ща провожу мужа мош получиться подрыхнуть малёха! Вчера сложила кроватку, точнее застелила туда постельку.. так мило всё! И ещё раз убедилась что у мужиков- руки крюки. Держатель для балдахина не могли (он был разобран при покупке) сложить, инструкции там нет... ну и отложили его ..(2 здоровых мужика блин... муж и друг :spiteful: ). Тырнет делает чудеса.. залезла, нашла.. прикрутили с подругой и красота.. вот и думаешь НАФИГ они такие :lol: купить вибратор и намана :lol: :lol: :lol: :lol: он кровь не пьёт Всем хорошего дня и настроения!! Пусть день будет сладким и приятным!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Всех лю.. и АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Inulett@, все будет хорошо !!!!ты же знаешь!!! Ева готовилась-тренировалась... :grin: А то ты не знала,что мы бабы всемогущие...мы СИЛЬНЫЙ пол!!!! :giverose: Иришка,с годовщиной вас!!!!!!!!!!самое главное ЛЮБВИ и понимания,в котором рождаются дети!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ириша, с годовщиной вас!!! :giverose: любви :give_heart: и долгих обнимашек вам :hug: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Инуль, они нужны, вибраторы ж денях не зарабатывают и им мосх не вынесешь :rotfl: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 جين, да они до того как я мосх высосу..доконают меня!!! :grin: а деньги.. гы я умею и сама зарабатывать ... ну ладно мужики нужны.. пусть живут!! Хотя мне 2 раза предлагали девочки взять меня в жены .. так что если с мужиками не сложицца.. пойду по барышням :grin: :grin: :grin: :grin: а чё .. косметичка одна на двоих.. сплошной + Ссылка на это сообщение
Violetta 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Inulett@, :friends: ты хоть напиши как поедешь ... Чих опять словила. Девочки какой позитив сегодня прет :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Xanarrr, Наталюша , *Боничка*, спасибки за поздравления :give_heart: Всем приветик!Иннуся,я сегодня всю ночь дергалась-ждала твоего сигнала.А утром пришла СМС-уверена была,что ты родила :grin: А то от мамы :grin: Короче,мы ждем,а Ева себе сама решит,когда ей с чемоданом на выход :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ева, мы в предвкушении!!!!!!!!!!!! Какая ты, а? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ИРИША, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: жЕЛАЮ УТРОИТЬ СВОЙ СТАТУС --------------- я такая вся счастливая, опьянела после визита к Наталюшичке, так хочется балагурить и дурачиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт