МурлысЯ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Inulett@, :shock: На всякий!!! Легких родов!!! Всё буит хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Иннусичка, мы тебя любим! Все будет ХОРОШО!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Как узнаю обстановку,объявлю вечер родовспоможения :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Помолимся за девочек! Инусь, легких родов!!! Ириш, пиши сразу, мы на иголках Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Виолетт,нету пока.Инна пока доедет,оформится,узнает рожает ли или ложные :pardon: Но как узнает что-то,сразу позвонит :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Ирина007, ясно, :mail: будем ждать :unsure: Передавай ей наши пожелания и кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Инусик :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: мы с вами! Иришка, с годовщиной свадьбы! Всего самого хорошего! Любите друг друга, понимайте и прощайте! АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ и ГОРЬКО!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 =Туся=, спасибки,дорогая :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки,отбой.Иннуся уже не рожает :pardon: Все прошло :pardon: Но в больнице будет,конечно Завтра будет ее врач,посмотри,скажет что к чему.Всем приветы передает :wave: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: адын-в-адын как у меня начало Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Инуся! Удачи тебе! Пусть все будет хорошо! Роды пройдут быстро и безболезненно! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Иннусики,с Божей помощью!!!!! :amen: :amen: :amen: Я вас люююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ирина007, Передавай привет Инночке и Еве Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки,новостей нету,Иннуся отдыхает,шейка еще не готова :pardon: Врач сказал-пока пусть ждет.УЗИ делали-крантик не вырос :grin: :grin: :grin: Евочка-девочка,и фсе :grin: :grin: :grin: Будут новости-Иннуся наберет. А вот петь,я думаю,уже можно.Ну,распеваться :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем приветы, а я еще работаю :-( Ссылка на это сообщение
Leksa* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Чоpнiї бpови, каpiї очi, Темнi, як нiчка, яснi, як день! Ой, очi, очi, очi дiвочi, Де ж ви навчились зводить людей? :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Виолеттик, ты чего???? У вас же наверное полночь уже! :scratch: Прегна, дай Иннусе поспать Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Е В А В доме у Евы живут три котенка, Спасенные прошлой зимою, В клетке на кухне - два хомячонка Подаренные сестрою. В спальне у Евы дремлет щенок - Он летом на улице сильно промок, А в ванной у Евы живет крокодил - Он осенью в грязный канал угодил! В гостиной живут два веселых козленка, Разве что нет в коридоре слоненка! Всех обездоленных Ева спасает Ведь Евино имя жизнь означает! Ева - жизнь - древне-еврейское. И Н Н А Попросим мы Инну нам рассказать, Что значит быть чистым, и как им стать? Нам Инна расскажет: смотрите, ручей Прозрачный и чистый, бежит меж полей, Смотрите на небо яркое, синее- Чистое, солнечное, красивое! А для того, чтоб такими стать- Родителям надо ребенка назвать Именем Инна, ведь значит оно, Что девочке быть аккуратной дано. Инна - чистая - римское родовое от имени Агриппа. о как Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Сори,этот стих я отдельным сообщением выложу :grin: Только не думайте,что я правил не знаю С раннего детства девочка Ева Держит себя как королева. Ну а потом она вырастает В юную леди – всегда так бывает. Само совершенство, сам идеал – Влюбленный поэт ей стихи посвящал. Ева – находка, для всех просто клад. Титулы все ей принадлежат: Королева улыбок, мисс красоты. Ева, любимая, это все ты :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Виолетта, марш отдыхать У Лели потанцувала и тут тоже надо Ириш это ты сочинила? классссссссссссссссссссссссссссссс Хехе, Иннуся раньше чем через неделю не родит, я как опытный рожальщик заявляю, можем даже ставки сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт