Марисабель* 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Доброе утро разработчикам новой теории планирования пола ребенка! :wave: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Добренькое утречко! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Доброе утречко! :friends: :friends: :friends: Напоминаю! Дорогие дамы, не забудьте отметить в графиках, в каком месте и на какой поверхности ( твердой или мягкой) у вас происходил ПА, дабы заранее знать, какого пола родится ребенок! :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 дОБРЯМС всем! А мне что писать ,Паломик???...если у меня кровать с твердой поверхностью.... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Наталюша , значит, твердая. А это значит( по нашей новой теории), что вы зачали дефффачку. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Наталюша , так поздравлямс.. у тя будет доцик :grin: :grin: ПАЛОМА*, ты тоже не забывай отмечать Ссылка на это сообщение
VikuskaD 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне в этой теории разбираться и разбираться :scratch: Inulett@, добра... :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ссылки скрыты. Светик,я на мягкой кроватке теперь только ПАчусь!Ничего,что я Жанин ем,думаешь,все равно теория рулит? :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ой, какой чаек ароматненький! :rolleyes: С меня как обычно калорийная печенька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 приветики :wave: какое все вкусненькое ням-ням :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Жанчик, ну мы же знаем, чем тебя можно заманить в дневничок :grin: Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Приветик всем. Можно и позавтракать у вас тут Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ксю, :giverose: :drinks: спасибо :grin: Стихия, ешь, пока я не схомякала всё, мы обжорки :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Иришка, смотрю ты прошлась по всему форуму и как будто раскрасила его :giverose: Жанчик, там у Леси в дневничке вообще объедалово! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девчата, угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Паломик, вот спасибо! :hug: Вкусняшка какая! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 апреля 2009 Автор Поделиться 8 апреля 2009 Клубникаааааааааааааааааааааааааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ооооооо дайте мне Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Xanarrr, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки.какие тут вкусности...как жить... Ссылка на это сообщение
Violetta 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки привет! Смотрите какая нямка, тут еще и рецепты всего этого есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Violetta, такие картинки надо запретить.... Я вся слюнками изошла! :blackeye: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Подруженьки, добрый утр! :friends: :friends: :friends: :friends: Пусть сегодняшний день будет таким же ласковым к вам, как этот котик. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 ПАЛОМА*, кака киця.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: мурка... мурка.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт