=Туся= 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 جين, cherez nedelu nelzya! u mugha DR cherez nedelu!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 =Туся=, так этаж круто!!!!!!!!!! Две днюхи в 1 день. Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 جين, neeeeeeeeeee u Evki dolghen bit' ee den'! u menya kstati PDR toghe ryadom s mughninim DR!!! Mi ghe s Inkoj bliznetzi! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жанчик!!! Перестань издеваться над баликосиком!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ксю :rotfl: круто? :rotfl: я вашим тоже сделаю такие линечки Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жанночка, очень круто :giverose: Но для пятимесячного мальчика - жестковато Он еще не дорос до такого юмора и может обидеться :pardon: Верни цветочного бэтмена. :cray: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Пасиб! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, всех лю! Ева пусть еще у мамы посидит, не надо торопится а я пошла на работу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 جين, а что там за линеечка была :blush: Как там Иннуся? уже часы до встречи с Евочкой отсчитывает Ну что, пытаемся угадать, когда принцесса Ева появится? моя дата 5 декабря :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 моя - 7 :grin: lisyon@, там была надпись я- аццки привлекательный сноб Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 جين, понятно теперь почему Ксюша возмущалась :lol: :lol: :lol: Пасибки Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 я на день дома, у нас в палате девочка целую ночь температурила 38,5 и рвала.. нашу палату эвакуировали на день.Сутки не спала, около неё прыгали врачи всю ночь... уставшая ужасть.. так что я сек заскочила!!! Раскрытие 1 палец, ходить ещё с таким могу долго!! Пы Сы.. Жаннуль мну снилось что рожу 7,12.. но не хо .. у мужа и у свекрови 06,12 ДР.. хочу ребетёнку свой ДР и без привязок к родственникам!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Inulett@, кукусики Иннусики. Я делаю ставки на 5 и на 9 число. а там как пойдеть :friends: желаю легосенько родить и без боли совсем. Я переживала что тебя больше не увижу в форуме до родов а мне недостался чих. :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Инуль, я ж те говорила шо долго еще с ентими болями ходить будешь, я же уже стрелянный воробей, ну ниче, зато как надо дозреет детка красавица Евка! :giverose: Дык, 7 не 6. Или ты хочешь совсем подальше от папки и бабки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 я на день дома, у нас в палате девочка целую ночь температурила 38,5 и рвала.. нашу палату эвакуировали на день.Сутки не спала, около неё прыгали врачи всю ночь... уставшая ужасть.. так что я сек заскочила!!! Раскрытие 1 палец, ходить ещё с таким могу долго!! Пы Сы.. Жаннуль мну снилось что рожу 7,12.. но не хо .. у мужа и у свекрови 06,12 ДР.. хочу ребетёнку свой ДР и без привязок к родственникам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: правильно!!!!У Евы должОн быть свой именинный торт!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Inulett@, приветик! :friends: Ты отдыхай! Правильно, у малышки должен быть свой ДР! собственный! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Inulett@, Ева сама решит когда рождаться и тебя не спросит!!! У меня самая близкая подруга Б, разница с тобой в один день (у нее по субботам недельки ). Второго ждет. Тоже будут или 4-го класть или 7-го, если сама до этого не родит. Так что я делаю свои ставки, кто из вас первой обрадует! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Возвращение блудных Иннуси и Евочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приветики! :hug: Иннуся,я ж говорю-песни петь нужно уже,чтоб до 6-го родить :grin: Я им стих,а они не видят :beee: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ирина007, они спать хотят! ночью не отдохнули совсем! :pardon: поэтому такие невнимательные. Ссылка на это сообщение
Violetta 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Инна, привет! Как общее самочувствие? :friends: А дальше чего: в другую палату вас переведут или дома оставят пока? У мен др 27.08, а у мужа 28.08 и ничего плохого нам вот в этот цикл попасть и мы 26.08 родим :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Violetta, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ааааааааааааппппппччччччччччххххххиии!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт