Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Pregna, Ленок- на тебя персонально заразный чих.. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! аж сопли полетели :grin: :grin: :grin: :grin:

Ирина007,

Е В А

В доме у Евы живут три котенка,

Спасенные прошлой зимою,

В клетке на кухне - два хомячонка

Подаренные сестрою.

В спальне у Евы дремлет щенок -

Он летом на улице сильно промок,

А в ванной у Евы живет крокодил -

Он осенью в грязный канал угодил!

В гостиной живут два веселых козленка,

Разве что нет в коридоре слоненка!

Всех обездоленных Ева спасает

Ведь Евино имя жизнь означает!

Ева -

жизнь - древне-еврейское.

И Н Н А

Попросим мы Инну нам рассказать,

Что значит быть чистым, и как им стать?

Нам Инна расскажет: смотрите, ручей

Прозрачный и чистый, бежит меж полей,

Смотрите на небо яркое, синее-

Чистое, солнечное, красивое!

А для того, чтоб такими стать-

Родителям надо ребенка назвать

Именем Инна, ведь значит оно,

Что девочке быть аккуратной дано.

Инна -

чистая - римское родовое от имени Агриппа.

о как :Crazy:

ну як це я не бачила....... :friends: :friends: :friends: друх!!!!! Если моя Ева будет любит животных я то не против... но желательно на картинках :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Спасибо .. насмешила. :friends: :friends: ДРУХ!!!!!

lisyon@, :friends:

Violetta, девочке по идеи сегодня должны делать КС.. так что завтра утром мы будем отдыхать и без приключений !!!

Наталюша ;), я там читаю что ты полы моешь... НАТАША.. нефиг тебе делать .. была бы рядом треснула.. чё мамы нет аль?низя так :tease: :tease: :tease: долго ждали "чуда" как мы плакали то с тобой .. а ты себя не бережёшь

МурлысЯ,

Ева сама решит когда рождаться и тебя не спросит

вот за это я и переживаю.. говорили ж мне врачи.. что моего в доцике ваще нет.. подстроицца под папашу .. и чё мне делать потом :rotfl: :rotfl: Мужа говорит малой, сидим в домике до воскресенья!!!

جين,

Дык, 7 не 6. Или ты хочешь совсем подальше от папки и бабки? :)
ага.. а то я ж с мужей не вечна то и бабка тоже.. помрём когда нибудь.. и бедное дитя на каждый ДР будет вспоминать мужа и бабулю .. нашо такое надо :P:P:P:P

Вчера, говоря по тел с Наталюшей испугала доцика.. да ещё и как, сама испугалась от того, что напугала её! Говорю по тел. лёжа, выскальзывает пульт из рук.. и легко по животу ударяет(слегка дотронулся), как раз на той стороне малая лежит всегда и спина и попа на обозрении , Боже малая как вздрогнет.. как на другую сторону перелезет... как ногами начнёт лупить .. мамака плохая.. напугала свою кицю.. потом ещё икать начала!!! :scare: :scare: я редиска ....

Inulett@, :give_heart: приииветики!!!

че ругаиси за полы...ты тоже их мыла :hmm: ...кады спина болела... :beee: не надо лялляя...я ж аккуратненько...что я враг себе?! :blush:

Девули .. цём всех, завтра опять в больничку.. так хо доцика уже поцёмать .. быстрее б!! :D:D:D:D Всех лю!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина007, приветик!!! :friends: как твои дела? мы чего-то редко пересекаться стали :blackeye: соскучала я по тебе ....

:giverose: :give_heart: я тебе про свои дела в личку напишу :pardon:

Всем приветики :drinks:

Ириша, будешь звонить моим девочкам, передай пожалуйста им ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нас ))) и что мы их очень любим и ждет ))))) :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, с недельками вас!

Иришка, спасибо и апппппппппчччххххииии )))

До родов остальось 3 дня!!! :D

Во поле береза стоялааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks:

Евку с 39 неделями! :giverose: :giverose: :giverose:

Милку с 31 неделькой! :giverose: :giverose: :giverose:

С НЕДЕЛЬКАМИ Ураааааааааааааааа

Исполняю песенку от страха

А я для тебя живу,

Все боли твои возьму,

Не бойся, иди со мной,

Мне сердце свое открой -

Ведь я с тобой!Я с тобой!

Иннуся, Евочка, с недельками вас!!! :D Уже последняя неделя осталась! Ева на старте, готовится к выходу!!

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ пятничное! :D

lisyon@, =Туся=, спасибо за чихи :give_heart:

Всем приветики,Иннуся в больнице,Ева в пузе :grin: Я им сказала рожать 5-го...У папы 6-го,вот пусть он на второй день доедает,что осталось от Евиного ДР :lol: А что-на второй день вкуснее :grin:

С недельками,Туся и Иннуся. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Туся,я Инне позвонила,и все что ты написала прочла :friends: Она тоже вас любит :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...