Inulett@Пипеткина) 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Pregna, Ленок- на тебя персонально заразный чих.. АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! аж сопли полетели :grin: :grin: :grin: :grin: Ирина007, Е В АВ доме у Евы живут три котенка, Спасенные прошлой зимою, В клетке на кухне - два хомячонка Подаренные сестрою. В спальне у Евы дремлет щенок - Он летом на улице сильно промок, А в ванной у Евы живет крокодил - Он осенью в грязный канал угодил! В гостиной живут два веселых козленка, Разве что нет в коридоре слоненка! Всех обездоленных Ева спасает Ведь Евино имя жизнь означает! Ева - жизнь - древне-еврейское. И Н Н А Попросим мы Инну нам рассказать, Что значит быть чистым, и как им стать? Нам Инна расскажет: смотрите, ручей Прозрачный и чистый, бежит меж полей, Смотрите на небо яркое, синее- Чистое, солнечное, красивое! А для того, чтоб такими стать- Родителям надо ребенка назвать Именем Инна, ведь значит оно, Что девочке быть аккуратной дано. Инна - чистая - римское родовое от имени Агриппа. о как ну як це я не бачила....... :friends: :friends: :friends: друх!!!!! Если моя Ева будет любит животных я то не против... но желательно на картинках :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Спасибо .. насмешила. :friends: :friends: ДРУХ!!!!! lisyon@, :friends: Violetta, девочке по идеи сегодня должны делать КС.. так что завтра утром мы будем отдыхать и без приключений !!! Наталюша , я там читаю что ты полы моешь... НАТАША.. нефиг тебе делать .. была бы рядом треснула.. чё мамы нет аль?низя так :tease: :tease: :tease: долго ждали "чуда" как мы плакали то с тобой .. а ты себя не бережёшь МурлысЯ, Ева сама решит когда рождаться и тебя не спросит вот за это я и переживаю.. говорили ж мне врачи.. что моего в доцике ваще нет.. подстроицца под папашу .. и чё мне делать потом :rotfl: :rotfl: Мужа говорит малой, сидим в домике до воскресенья!!! جين, Дык, 7 не 6. Или ты хочешь совсем подальше от папки и бабки? ага.. а то я ж с мужей не вечна то и бабка тоже.. помрём когда нибудь.. и бедное дитя на каждый ДР будет вспоминать мужа и бабулю .. нашо такое надо ************ Вчера, говоря по тел с Наталюшей испугала доцика.. да ещё и как, сама испугалась от того, что напугала её! Говорю по тел. лёжа, выскальзывает пульт из рук.. и легко по животу ударяет(слегка дотронулся), как раз на той стороне малая лежит всегда и спина и попа на обозрении , Боже малая как вздрогнет.. как на другую сторону перелезет... как ногами начнёт лупить .. мамака плохая.. напугала свою кицю.. потом ещё икать начала!!! :scare: :scare: я редиска .... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Inulett@, :give_heart: приииветики!!! че ругаиси за полы...ты тоже их мыла :hmm: ...кады спина болела... :beee: не надо лялляя...я ж аккуратненько...что я враг себе?! :blush: Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Inulett@, :grin: сижу обтекаю Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Девули .. цём всех, завтра опять в больничку.. так хо доцика уже поцёмать .. быстрее б!! Всех лю!!! :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Inulett@, легких тебе родов, не бойся мы все с тобой :friends: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Inulett@, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Ирина007, приветик!!! :friends: как твои дела? мы чего-то редко пересекаться стали :blackeye: соскучала я по тебе .... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inulett@, лугких тебе родов! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ksushka79 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inulett@, Солнышко,легких родов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inulett@, лёгких родов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Inulett@, скоро-скоро радостная встреча с Евочкой! :give_heart: Удачи вам, легкого рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ирина007, приветик!!! :friends: как твои дела? мы чего-то редко пересекаться стали :blackeye: соскучала я по тебе .... :giverose: :give_heart: я тебе про свои дела в личку напишу :pardon: Всем приветики :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ирина007, я как увидела, что ты написала, почемуто сразу мысль в голове, что Инна родила :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Счастлива_Я, :grin: я после твоего сообщения ей позвонила-а вдруг?Но нет,еще не родила :grin: В аптеку шла как раз :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириша, будешь звонить моим девочкам, передай пожалуйста им ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от нас ))) и что мы их очень любим и ждет ))))) :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, с недельками вас! Иришка, спасибо и апппппппппчччххххииии ))) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 До родов остальось 3 дня!!! Во поле береза стоялааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :drinks: Евку с 39 неделями! :giverose: :giverose: :giverose: Милку с 31 неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 С НЕДЕЛЬКАМИ Ураааааааааааааааа Исполняю песенку от страха А я для тебя живу, Все боли твои возьму, Не бойся, иди со мной, Мне сердце свое открой - Ведь я с тобой!Я с тобой! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Иннуся, Евочка, с недельками вас!!! Уже последняя неделя осталась! Ева на старте, готовится к выходу!! ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ пятничное! Ссылка на это сообщение
Ирина 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lisyon@, =Туся=, спасибо за чихи :give_heart: Всем приветики,Иннуся в больнице,Ева в пузе :grin: Я им сказала рожать 5-го...У папы 6-го,вот пусть он на второй день доедает,что осталось от Евиного ДР :lol: А что-на второй день вкуснее :grin: С недельками,Туся и Иннуся. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Туся,я Инне позвонила,и все что ты написала прочла :friends: Она тоже вас любит :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириш, вот поддерживаю тебя полностью. :friends: Пусть лучше папа с бабулей за Евой доедают, чем наоборот. :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ирина007, я тоже за 5-е! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Тем более,6-го у нас и так праздник-День Защитника Отечества.А Ева же девочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт