МурлысЯ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 И я за завтра, чтоб Евочка родилась!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 о, нас уже целая команда! @Леся@, МурлысЯ, :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Позвонила я снова Иннусе,сказала ходить,не лежать :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ирина007, пусть тряпку где-то найдет и полы мыть начинает Ссылка на это сообщение
Ирина 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ага,заодно в роддоме приберется :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 جين, спасибки ! :hug: Ирина007, спасибо зая!!! а я хочу чтоб Евка 9-го родилась :lol: чтоб как у меня ДР был :give_heart: я плакал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ирина007, а если с начмедом договорится, то и денег на роды подзаработает =Туся=, не сбивай Еву! Она завтра родится! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем приветик! Есть новости от Иннуси и Евы? =Туся=, какой котенок! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ева, молодец!!! Сиди в домике и не волнуйся!!! Твой день - 7! Ссылка на это сообщение
Ирина 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки,Ева в пузе И без намеков на выход...Ждемс. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Здрасте всем... пишет вам консервный завод имени Евы... гыыыы.... смылась домой Ссылка на это сообщение
Violetta 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет! Я думала тут уже День варенья Евы празднуют, а пирога и нету Инна, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, приветик. Еще не вечер, еще не вечер.......... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Violetta, Pregna, самочувствие отличное.... дома валяюсь, мужа нет- одна!! скучновато конечно.. но всё таки дома!! вот думаю вылезти куда то пошататься ****** доцик сидит и не жужжит... ей там весело.. а мне уже надоело.. хочу на руци её взять, домой привезти, целовать. а ей до мамкиных слов.... короче сама себе на уме!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, полы лутше помой, генералочку сделай. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Pregna, дык делала ж ...малая не дурная, вылазит категорически не хо!! :lol: Ссылка на это сообщение
Deve 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, мне помогла прогулка по парку, а после прогулки только отварила себе пельменей кастрюлю, как воды отошли... так я их и не поела. Кто у нас перенимает эстафету по беременности? Иннуля рожает, остается одна Туся, непорядок!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Deve, ну и Наталюша скоро будет на подходе.. надо разрыв сокращать!!!!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Наталюшка уже переняла. Мы С Ируськой, Ксанчиком и Паломиком и Виолеткой тоже постараемся Ссылка на это сообщение
Deve 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой, я и пропустила новости про Наталюшу. :blush: Наталюша, ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, приветик! Ева умничка! тети здесь поназагадывали, когда ей появлятся! а она сама дату выбрать хочет :pardon: Мы С Ируськой, Ксанчиком и Паломиком и Виолеткой АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИ АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Иннуся, а ваши чихи сейчас самые заразные! Так как последние! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лисенка, будьте здоровы! :give_heart: Иннусичка, потерпи уж пару деньков! Нацелуешься потом свою девочку-Евочку :hug: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 Возвращались из кино, поднялись к квартире.. и на пороге, около квартиры (точнне чуть ли дверь не облизывает) сидит кошака чёрно рыжая... при чём что парадное закрытого типа... :grin: :grin: :grin: мужа испугался так Ссылка на это сообщение
Deve 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Все оки пройдет!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт