Xanarrr-Пузатая Лань 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, кошку, наверное кто-то "пустил погреться", а от вашей квартиры наверняка чем-то вкусненьким пахло Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 дык нас дома то не было :grin: я знаю примету "если кошка на пороге то к Б" а тут чё? Ссылка на это сообщение
Марико 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Inulett@, привет консерва! как оно дома? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 декабря 2009 Автор Поделиться 5 декабря 2009 まり子 , всё отлично.. дома кайф, только доця дерёться ... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Инуль, мош этава... таво... тэстик мочнёшь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Инуль, мош этава... таво... тэстик мочнёшь? Поддерживаю! а вдруг ты действительно Б :scratch: Может это соседям намек Ссылка на это сообщение
Леся 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Гы, а мне сча приснилось, что Евка родилась Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 *Сегодня у мужа ДР и у свекрови 60 лет.. *доця чёт танцует так, радуется за родственников *мажет чуть коричневым... думаю тест делать бесполезно :lol: :lol: (мош пробка всё выходит) Пы Сы.. на всех хочушек сладко заразный 39,2 недельный чих ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! :amen: :amen: :amen: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Inulett@, иногда при беременности может мазать! ты не сдавайся! сдай лучше ХГЧ. Выпей НО-шпу, прогик, папаверин в попу- и лежи! :grin: Мужа и свекровь с днюхами! :wave: Ссылка на это сообщение
T@R@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ин я вот хожу хожу сюда, читаю читаю, когда ты уже обрадуешь меня что ты родила :grin: сколько можно ждать я в твоём сроке первенца уже 2 недели как нянчила , хотя второго в 39.5дней родила Тоже мечтала что бы быстрее родился, потом быстрее пополз, быстрее начал ходить и говорить, а щас чем дальше тем больше понимаю....как хорошо было когда они были внутри :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Мне тоже приснилось, что с Инулеттой по телефону говорю, и она мне говорит "На меня похожа", а я спрашиваю - "Блондинка?" Иннусечка, спасибо за чих :give_heart: Мужа и свекровь с праздничками :giverose: Не сильно там выплясывай :friends: Тестики не переводи! Ну их нафик! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Иннусик ,с именинниками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: киця праздновать с вами хотела)))) :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ин, ты ещё здесь? :club: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем привет! Inulett@, ты еще за праздничным столом или уже на родильном? Чего мужу со свекровью подарила? Ссылка на это сообщение
Леся 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 билив миии..... :tease: :tomato: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, загляните ко мне в профиль, плз. Кто-нибудь где-нибудь такое видел? :this: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Иннуся,с именинниками тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И будет ХА-РА-ШО Все будет хорошо Все будет хорошо Я это знаю, знаю… ХА-РА-ШО Все будет хорошо Ой, чувствую я девки загуляю Ой, загуляю… Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Violetta, :scratch: а в первой фазе почему не измеряла температуру? Ссылка на это сообщение
Violetta 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ирина007, мы же с мужей болели оба, джа еще и ездила в больницу через день в другой город :pardon: Меня больше 2 фаза коробит, ничего такого никогда не видела. И 36,6 у меня вообще не бывало раньше БТ (базальная температура), при 36,7 уже во всю М начинались. Выделений тоже никаких нет, только внутри чуть-чуть. Я уже с утра думаю, что М начинаются дюф пить не стала, а у меня походу все и останавливается, короче :blink: Я сама полазала по сайту вообще ничего похожего не нашла. Может,кто из вас чего видел? Ссылка на это сообщение
Ирина 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Violetta, :pardon: ничего умного сказать не могу :pardon: О была ведь?Поддержку прогестероном делала?Но чтоб такая БТ (базальная температура) низкая была при поддержке-ну фиг его знает...Мож выкинь градусник,а?Пока М нет-ну и не парься :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Violetta,я поумничаю если можно, после отмены дюфа М приходят через 48 часов и даде позже Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Виолетта, ато и через несколько дней :wave: Ева, готовься к старту, твой день наступает, кытя :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, так бывает, но у моего организма, у меня ни дюф ни утрик ни на БТ (базальная температура) ни на М не влияют. Особенность организма. А О действительно была ... Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки,новостей нету,Ева в пузе :pardon: Иннуся обещалась звонить в любое время суток,если схватки начнутся :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт