Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

*Сегодня у мужа ДР и у свекрови 60 лет.. :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

*доця чёт танцует так, радуется за родственников :D

*мажет чуть коричневым... думаю тест делать бесполезно :lol: :lol: (мош пробка всё выходит)

Пы Сы.. на всех хочушек сладко заразный 39,2 недельный чих

ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!! :amen: :amen: :amen: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Ин я вот хожу хожу сюда, читаю читаю, когда ты уже обрадуешь меня что ты родила :grin: сколько можно ждать :D я в твоём сроке первенца уже 2 недели как нянчила :D , хотя второго в 39.5дней родила :D

Тоже мечтала что бы быстрее родился, потом быстрее пополз, быстрее начал ходить и говорить, а щас чем дальше тем больше понимаю....как хорошо было когда они были внутри :grin:

Мне тоже приснилось, что с Инулеттой по телефону говорю, и она мне говорит "На меня похожа", а я спрашиваю - "Блондинка?" :D

Иннусечка, спасибо за чих :give_heart:

Мужа и свекровь с праздничками :giverose: Не сильно там выплясывай :friends:

Тестики не переводи! Ну их нафик! :grin:

Иннуся,с именинниками тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И будет ХА-РА-ШО

Все будет хорошо

Все будет хорошо

Я это знаю, знаю…

ХА-РА-ШО

Все будет хорошо

Ой, чувствую я девки загуляю

Ой, загуляю…

Ссылки скрыты.

Ирина007, мы же с мужей болели оба, джа еще и ездила в больницу через день в другой город :pardon:

Меня больше 2 фаза коробит, ничего такого никогда не видела. И 36,6 у меня вообще не бывало раньше БТ (базальная температура), при 36,7 уже во всю М начинались. Выделений тоже никаких нет, только внутри чуть-чуть. Я уже с утра думаю, что М начинаются дюф пить не стала, а у меня походу все и останавливается, короче :blink: Я сама полазала по сайту вообще ничего похожего не нашла. Может,кто из вас чего видел?

Violetta, :pardon: ничего умного сказать не могу :pardon:

О была ведь?Поддержку прогестероном делала?Но чтоб такая БТ (базальная температура) низкая была при поддержке-ну фиг его знает...Мож выкинь градусник,а?Пока М нет-ну и не парься :grin:

Девочки, так бывает, но у моего организма, у меня ни дюф ни утрик ни на БТ (базальная температура) ни на М не влияют. Особенность организма. А О действительно была ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...