Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А я слышала как девочка плакает,как котеночек мяукает :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: и я слышала!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ода Еве!!!! С раннего детства девочка Ева Держит себя как королева. Ну а потом она вырастает В юную леди – всегда так бывает. Само совершенство, сам идеал – Влюбленный поэт ей стихи посвящал. Ева – находка, для всех просто клад. Титулы все ей принадлежат: Королева улыбок, мисс красоты. Ева, любимая, это все ты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Супер! Молодцы девчонки! :friends: Поздравляю от всей души! Девочки, кто ставил на седьмое? :grin: Как молодая мама и молоденькая дочь себя чувствуют? :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ссылки скрыты. и я слышала как манюна плакала!!!!!аааааааааааааааааааааа!!! Девчонки! Здоровья вам! Вкусного молочка! Счастья и любви!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Господи!!!!!!! Хорошо то как!!!!!!!!!!!!!!!!Ева, красота наша!!!!! С днем рождения тебя!!! А Инусю с новым статусом - МАМА!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Иннуся и Ева!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 напилааааааааааася я пьяяяяяянаааааааааааааааааааааааа не дойдууууууууу я до дооооооооомааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Violetta 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ура! Евочке с Инной много-много поцелуев и вкусного молочка! Ура! "тут я танцую с телефоном". Как самочувствие? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Иннуся уставшая,но родила относительно быстро :drinks: И очень счастливая :give_heart: :cray: и я от счастья плачу :cray: Папа с ними был :give_heart: Эпидуралку делали Ссылка на это сообщение
Violetta 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ирин, сама родила или все таки КС? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 :cray: :cray: :cray: Инуся мы гордимся тобой!!! Вот видишь какая ты молодец!!! Не послушала дядю кардиолога, ато кс да кс. Ты герой!!! Зая наша!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЕВОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!! :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ЕЙ И ЕЕ МАМОЧКЕ!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Инна, какая же ты молодец! Тяпнула я винца вчера за здоровье Евы и ее РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Аааааааааааааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какие новости суперские!!! Не зря я ставила на 7-е число. :spiteful: Евочка, с рождением тебя! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Инночка, тебя поздравляю с новым статусом - ты МАМА! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ссылки скрыты. Мечта заветная сбылась: В семье дочурка родилась! Поздравить рады всей душой С прекрасной девочкой такой! Желаем, чтоб всегда она Здоровой, радостной была, Росла смышленой, милой, Веселой и красивой! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: хорошо-то как :friends: :friends: :friends: :friends: А Евочка щекастенькая такая,маманя ее в пузе кормила хорошо :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ирина007, как девочки себя чувствуют? Евочка все время кушает и спит На кого она похожа на маму или папу? Ссылка на это сообщение
Stihiya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Сон таки сбылся Инна, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 lisyon@, Инна нормально Малышка пока на папу похожа Я звонила,она как раз плакала-голосистая какая :dance: А у Иннуси нотки в голосе появились такие новые-и нежные и "взрослые" одновременно :give_heart: :man_in_love: Мамочка Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 :yahoo: :dance: :clapping: Евочку с рождением!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иннуся, Ева и Евин папа молодцы!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт