Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Уря!!!Иннуся,с выпиской тебя!Евочка,с новосельем :grin: :giverose: На новом месте приснись жених невесте :grin: :drinks:

Самирку и его маму с даткой поздравляем :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ирина007, какая ты внимательная!!!!!!!Спасибо, солнышко!!!!!!!! :hug: :hug: :give_heart:

Иннуся, ждем тебя! Расскажи,что чувствуешь? Депрессняк не напал? На меня в больнице нападал, а как домой приехала, так сразу отлегло. Дома и стены лечат!!! Спокойных вам ночек!!! :giverose:

Привет всем.. спасибки за поздравления... так приятно.. мы дома красота.. киця моя.. такая зая.. ням ням.. сладкая такая!!! молока оч много... придётся покупать молокоотсос электронный ISIS IQ UNO/AVENT блин грудь болезненная такая..доцик не съедает всё! вышла на пару минут в тырнет.. я за вами так соскучилась :friends: :friends: :friends: :friends: отпишусь когда мама приедет!!

Инн, молока много не сцеживай. Бо сколько надоишь - столько придет. Лучше прикладывай почаще. Доче молочко всякое полезное - и переднее, и заднее. Грудь - она умная, скоро всё отладит ;)

@Леся@, болит так грудь и застой в груди, в больнице мне делали массаж.. я орала как резанная.. ну какой выход из положения а? малая когда хочет тогда и ест..молоко прибывает всё.. постель даже, блин, с прокладками для груди мокрая

Pregna, :wave: :wave: :wave: :wave: дома такой кайфффффффффф я скучала за вами!!!!!!!!

Inulett@, надо самой прикладывать раз в 1-2 часа. если б нас слушалась, до расцеживаний не дошло б ;) грудь пока просто отекает. можно прикладывать холод после кормления на 2-3 минуты. это снимет отек и болезненность. пара дней и отсос не понадобится уже! зря ты мну не спросила :) :) я через это тоже прошла.

цемикай хомяковну маленькую. солька ей привет передает и обнимашки делает!! :) :) вы самые счастливые родители. наслаждайтесь!

Pregna, Лена..понравилось.. это ПИПЕЦ просто если бы не мужа рядом... я бы сдохла, эпидуралка ваще не снимала боль при схватках.. я не думала что мой организм может такую боль мне приносить!! потуги просто сказка были для меня ... я постоянно уплывала на схватках... мужа меня дёргал что бы я не "уходила" ...порвала всё что могла.. шейку, в?@#$%&.. промежность.. сча такой кайф сидеть.... :grin: :grin: не знаю как кто .. но я бы без мужа точно не справилась!!

Доця мужа вылитая... моё только нижняя половина тела :D:D , она такая сладкая, такая родная, муж просто трясется около неё.Накупил всякого барахла для доцика!! говорит что она самая самая красивая на свете

Inulett@, :cray: :cray: аж расплакалась от эмоций, сырость развожу, Представила себе мужа твоего.

Вопчем от родов получила кайф :Crazy: за вторым дитем пойдеш?

Inulett@, лапуууля :) папка ваш молодец! а разрывы зашили я думаю как надо-все заживет! у тебя доцЯ не мелкая 3600 как никак, ты молодцом справилас!

теперь щастя будет вагон :) с вашим сладусиком :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спит хорошо?

Иннуся! Поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, ночей спокойных, молочка самого вкусного и всего самого доброго! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

:grin:

Инуська! Поздравляю с рождением твоего счастья!!!!!!!!!

Ты большая умничка! Такой путь проделала, чтоб встреться с дочуркой!

ЧМОКИ вас двоих!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart:

Иннуся,поздравляем вас с мужей с Евушкой!

Пусть растет всем-всем на радость!пусть растет здоровенькой и послушной!!!

Цеми!

Ссылки скрыты.

Инусик! Солнышко!!! :giverose: :hug: :hug: :hug: Ты большая умница!!! Мы вас ЛЮ!!! Выходи на связь по возможности!

А про сиски...лучше обратиться к специалистам, у вас же есть горячая линия по грудному вскармлеванию?

первые недели очень важные!!!!!

я уже начала мазать соски кремом , че то страшно стало... не знаю что это дает - но мажу :lol:

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

позвонила-девочки дома,дома хорошо :grin: Евочка ночами спать не хочет-а шо эти родители хотели??Спать ночью,вот придумали :grin: Молоко есть,слава Богу :give_heart:

Иннуся всем передает приветы :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...