Xanarrr-Пузатая Лань 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Иришка, спасибо за новости! :giverose: Иннуся, Евочка, приятного вам общения! :give_heart: Ждем с нетерпением, когда сможете с нами поболтать Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 позвонила-девочки дома,дома хорошо :grin: Евочка ночами спать не хочет-а шо эти родители хотели??Спать ночью,вот придумали :grin: Молоко есть,слава Богу :give_heart: Иннуся всем передает приветы :give_heart: А пусть родителЯ не удивляются .... Сами потусить любят. Вишенка от яблоньки, знаете ли ..... :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 гы .. приветули усем.. у нас режим есть и это радует .. с 3 до 7 утра мы гуляем (кто сказал что это не режим )за то днём дрыхнем .. да так дрыхнем что кушаем с толкача, у мну груди как у коровы.. приходиться сцеживаться "молокоотсосникомс" (да здравствует AVENT )доця дрыхнет днём так, что можно верёвки крутить из неё. Наша папа сдурела, купил всего да столько .. короче впал в детство! Мы ненавидим менять подгуз, как ы в этот момент орём.. у меня складываетси впечатление что я прям ведьма и узурпатор или мучаю её как нега на плантации.. орёт так что подбородок тресётся.. я короче мачеха в этот момент! за то папа кричит что я мучаю её и я виновата . дитятина страдает от меня в этот момент.. я поняла что мне надо ещё 4 руки что бы успевать и подмывать и пеленать и менять подгуз! ОООО забыла написать мы КОЛХОЗНИЦЫ .. точнее Ева, спать может только в пелёнке солдатиком, как в 80 годах :grin: если не заматаю в пелёнку- спать не будем а будем лупить себя, я ж такая умная начиталась что пеленание это пережитки и т.д а фигушки... получи фашист гранату!! Слава богу мама помогает.. а то тяжковато было бы без неё, я бы ваще ходила голодной!!!!! Жду момента когда толком можно будет кушать. Швы болят дико, пузо висит :spiteful: :spiteful: бандаж отдеть не могу, сразу давят швы!..короче вЭсело!Мужа меня жалеет так.. гладит ночью сегодня, я малую кормлю.. я гарю не трогай корову.. она не твоя :grin: :grin: :grin: короче 2 придурка! Ой из роддома приехало меня забирать человек 30 :grin: роддом в шоке такого ещё не было !! я как дура, когда малую выносили.. разрыдалось так .. ваще рыдалааааааааааа.. ужасть и мужа тоже , приехали домой гулять, все гуляют а мы с мужей развернули малую и уставились не неё! Такая роднуля.. лапа .. кися! Даже какашки пахнут родным таким!! :blush: :blush: Я вас всех оч люблю.... спасибо за поздравления! Вы все оч дороги мне! Даринка, Господи..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну их нафиг билеты в Америку.. :yahoo: :yahoo: Береги себя!! =Туся=, Ой.. сиси.. по моему уже лучше чем было! Как доцик? Наталь.. готовь мужа на роды.. если бы не он.. я бы сдохла (реально помощь) Всех цём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Мы тебя любим. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :give_heart: :give_heart: какой милый и добрый рассказ ме прям захотелось еще раз пережить рождение.Отдыхай сейчас и набирайся сил :friends: :friends: Евочку поцелуй от нас :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :friends: :friends: :friends: как придете в нужный ритм звони...я набрала ...взял по-моему Олег....не уверенна....сказал,что ты немножко занята... :grin: так что...как будет минутка позвони....у меня денег нет на мобиле,извини что не ответила,спасибо за слова поддержки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :give_heart: :friends: :grin: :giverose: Ура!!!! Целом вас обех в обе щечки Ссылка на это сообщение
=Туся= 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Инусик!!! Вы молодцы! Олег - красавец! Передай ему от меня респект и уважуху!!! Я такая радая за вас!!!!!!! Будем время выходи на связь, я буду ждать!!!!!!!! :good: :give_heart: Евке от меня огромный цём!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Инна, милый рассказ, замечательные родители - юмористы! :grin: Здоровья! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Спасибо девочки!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :friends: Нашей Еве 6 дней :give_heart: :give_heart: :give_heart: какая прелесть!Завтра вам неделька :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Ирина007, ой аж не верю... чувства такое что всю жизнь рядом.. как целую или глажу щёчки ... плачуууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Иннусичка, хватит слезы лить! Цемики вам! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Иннусичка, хватит слезы лить! Цемики вам! :give_heart: поддерживаю Ксю, радуемся :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: теперь я поняла .. нафига нужна у стола подставка для клавы .. там дитя можно ложить кормить и писать Ссылка на это сообщение
Deve 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :lol: :lol: :lol: я подушку на колени клала, а на нее ребенка и кормила так. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Лапочки наши! :give_heart: Ин, пиши еще, а, пажалыста! Так приятно читать, читаю и глаза на мокром месте. От щщастяяяяяяяяяяяя :cray: Ссылка на это сообщение
Leksa* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: теперь я поняла .. нафига нужна у стола подставка для клавы .. там дитя можно ложить кормить и писать :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какие же мамочки сообразительные Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 Блин только что истерила ... малая чихает постоянно и сейчас рекорд 6 раз подряд.. ТТ 37,1.. я в панике мужа кричит что намана .. спросила у Марико - хоть успокоила меня... фух.. я дурнаватая мамка Ссылка на это сообщение
Leksa* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :friends: мать , спокуха Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Иннусь, я стих нашла, для вас : У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь. :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: целуй доцю от тети Оли во все пухлые места :man_in_love: не паникуй! позвони дохтору :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Inulett@, лучше перебдеть чем недобдеть!! если будут долгие заплывы в кормлении сидя-покупай подушку для кормящих, помогает в ней потом можно и спать на диване оставлять-чтоб не скатилась. а реветь еще долго будешь. тут и твоя радость, и гормоны... я каждое кормление плакала пролактин чтоб его с окситоцином вместе взятые :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Блин только что истерила ... малая чихает постоянно и сейчас рекорд 6 раз подряд.. ТТ 37,1.. я в панике мужа кричит что намана .. спросила у Марико - хоть успокоила меня... фух.. я дурнаватая мамка Гы...Я тоже по поводу чихов рыдала-дите заболевает...И в 6 дней от роду врача вызывала :grin: :grin: :grin: И вообще,я врача часто вызывала-для успокоения себя :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт