Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ой СПАСИБО!!!!!!!!!! Так приятно .. мы как проснёмси бум подарки смотреть ... :friends: Доцик у меня уже в брульянтах ходить .. гыыы

Такое ощущение что она у меня была всегда и что ей, ну ни как не может быть неделька :D .. моя сладкая кицяя!!!!!!

Обыкновенное чудо ,

И фирменный пчёл на линеечке!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

дык а как к же ш!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: без этого никуда!!!!!

因娜 ,

Вы с папой вместе рожали?
ага :grin: стойко перенес всё.. чуть ногу мне не скрутил на потугах... ноги держали акушерка и он :grin: :grin: до сих пор болит!!!

*Светланка*, какой стихххх уууууууууу.. мне поплакать раз плюнуть! :D даже Б так не хотела рыдать как сейчас!

Такое ощущение что она у меня была всегда и что ей, ну ни как не может быть неделька :D ./quote]

у меня тоже такое было и сейчас также, кажется что Дэв и Алекс всегда были вместе, и что разницы в возрасте у них нет, типа родила двоих сразу, даже представить не могу как мы были без Алюсика больше года :D и с третьим наверно будет аналогично :D

:cray: :cray: у меня жуткая аллергия ...посыпало по всему телу, у малой ничё нет только у мну.. уже не знаю от чего :banghead: :banghead: всё что кушала за это время

суп гречневый с курицей

курицу в подливе(тушеная только с морковью) мош жирная с картоф пюре

рыбу отварную (палтус)

гречку

шиповник

печенье галетное, бублики и сухарики

сыр (не много)

ещё у малой жидкий желтый стул, но какаем раза 3-4 в день.. это намана??

ну чё мне так везёт.. мош печень так даёт :doh: :doh:

Violetta СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!

Наталюша ;) ты когда дома.. в какие дни? хоть по тел поговорим

Xanarrr :hug: :hug: :hug: :hug:

まり子

тут мне от деда мороза для евы пришло письмо!! надо тебе его забрать :)
письмо счастья .. которое надо переписать 20 раз и будет мне счастье ?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Inulett@, приветик Зая .

Немного с опозданием ну пусть Евеночек принимает и от тетки Лены золотую погремуху раз такая пьянка пошла

Ссылки скрыты.

и соску отделанную 278 белыми бриллиантами и 14 каратами белого золота.

Pregna, ух ты.. круто !!!! ну тогда я выставляюсь

Ссылки скрыты.

ну и ну и сладенькое .. кушайте, гости дорогие!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ирина007, типа "Наша ряба" .. но до этого ж было всё ок.. у меня как ни понос так золотуха. Уже блин сил нет. Хорошо хоть мама приезжает а то бы .. того.. тю тю!Начну пить эссенсеале и глутаргин, я их пила при Б аллергии!

Иннуся,могет быть и на шиповник...всяко бывает...та и по сути угадать сложно,вроде бы ты ничего такого не ела.... :scratch:

Я дома буду в четверг и пятницу)))

Евушку цеми!!!! :give_heart:

Inulett@, после родов у женщин обостряются все болячки-аллергии, геморрои и т.п. Меня на лейкопластырь высыпало место шва-жуть просто, аж до гноя. От курицы может быть вполне аллергия. Посиди на строгой диете-кашки типа и все пройдет. :friends:

С неделькой первой вас!!! :giverose:

Inulett@, иннуська кушай говядину, индюшатину,кролика. диет не надо-все молоко вырабатывается из твоей еды, а ребенку надо и белки и витамины и минералы! там нашу еву голодом морить не надо! :) :) я бы подумала на шиповник.

на ГВ любые каки норма, потому что рождены они со стерильным кишечником, и до полгода там флора только заселяется. но желтые и 3-4 раза-это прям как по книжке!! а вообще может быть до 12 раз в сутки, или наоборот раз в 5 дней, все это при ГВ норма. начинай ее понемножку приучать к массажикам, чтоб потом колик избежать, они примерно в 3 недельки от роду начинаются. а еще ее посыпет скоро (гормональная сыпь послеродовая) так что не боись!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...