Обыкновенное чудо 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, как здорово! Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Обыкновенное чудо, Спасибо Большущееееееее.............. я така дурында, блин! Начитаюсь всяких страшилок.. начинаю мучать себя.. Я клятвенно обещаю себе что читать про негативное не буду!!!Слово Октябрёнка!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Подружечки, доброе утро! :giverose: Иннусь, ты нам давай слово Декабрёнка! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, ошибочка - с! :drinks: Декабренка! Кака така дурында? Нормальные страхи будущей мамочки! :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Обыкновенное чудо, Xanarrr, не я просто была только октябрёнком )))) как раз ПионЭры уже тю тю.... не успела эх!! Ну ваще я Декабрёнок!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Доброе утро!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем привет! Девочки, завтра пятница Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Всем привет!Девочки, завтра пятница аллилуя :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Привет,подружки :friends: Я опять в бегах,вот добежала и до нашего дневничка... Иннуся,завтра ждем линейку,три линейки!!! :grin: И чихать начинать пора бы :drinks: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Иришка, а че три? :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ПАЛОМА*, так три-максимум дозволенного в подписи :pardon: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, поддерживаю Ирину :friends: Ну и чихнуть можно бы, у меня как раз О :blush: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Теперь понятно...Но не уберет же Иннуля своего чудика красного Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 ПАЛОМА*, неее не уберу.. я его :give_heart: :give_heart: он мой )) а если завтра услышу сердечко (хотя мозгами понимаю что рано) тогда поставлю линеечку )) У меня муж чёкнутый.. бросил меня, уехал новый мотор к лодке покупать.. в инете надыбал, прыгал как чумной... ну где есть справедливость то а? думала будет на руках носить ага.. размечталась.. сказал что похудела сильно что бы до его прихода всё время ела... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, не надо есть много...кушай столько сколько хочется и что хочется!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Наталюша , а в том то и дело ничё особо то и не хочеться ..ващееее ничё... только клюквы.. да и то я её любила давно!Видимо я не правильная :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Inulett@, правильная-неправильная...обычная беременная женСЧина "Кот сам по себе-свой собственный" :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 9 апреля 2009 Автор Поделиться 9 апреля 2009 Пошла спать в гордом одиночестве.. мужа променяла нас на новый двигатель ... эххх Скоро заявится.. жаль скалки все попрятала ..ремон всё таки на кухне .. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Violetta 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Инулет, удачи! Пиши как новости будут. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Подруженьки, приветики! :friends: :friends: :friends: Инночка, удачи тебе, зай! :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Иннуся,вот тебе волшебная фея! Ссылки скрыты. И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 подружки, доброе утро :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Всем приветик. Как тут наша беременная? Чего это ты худеть надумала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт