Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Обыкновенное чудо, Спасибо Большущееееееее.............. я така дурында, блин! Начитаюсь всяких страшилок.. начинаю мучать себя.. Я клятвенно обещаю себе что читать про негативное не буду!!!Слово Октябрёнка!!!!!!!

Обыкновенное чудо, Xanarrr, не я просто была только октябрёнком :))))) как раз ПионЭры уже тю тю.... не успела эх!!

Ну ваще я Декабрёнок!!!!!!!!!!!!!

Привет,подружки :friends: Я опять в бегах,вот добежала и до нашего дневничка...

Иннуся,завтра ждем линейку,три линейки!!! :grin: И чихать начинать пора бы :drinks:

ПАЛОМА*, неее не уберу.. я его :give_heart: :give_heart: он мой :))) а если завтра услышу сердечко (хотя мозгами понимаю что рано) тогда поставлю линеечку :)))

У меня муж чёкнутый.. бросил меня, уехал новый мотор к лодке покупать.. в инете надыбал, прыгал как чумной... ну где есть справедливость то а? думала будет на руках носить ага.. размечталась.. сказал что похудела сильно что бы до его прихода всё время ела...

Наталюша ;), а в том то и дело ничё особо то и не хочеться ..ващееее ничё... только клюквы.. да и то я её любила давно!Видимо я не правильная :spiteful:

Пошла спать в гордом одиночестве.. мужа променяла нас на новый двигатель ... эххх

Скоро заявится.. жаль скалки все попрятала ..ремон всё таки на кухне .. :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...