Наталюша ;) 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Марин,вот и я про шиповник подумала сразу...Иннусь,не пей его... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 а я уже и не пью его, была у врача (Панаитиди я у него лежала с чухалкой и рожала у него) сделал укол дексаметазона, сказал что это видимо печень, убежал на роды... а только махнул про ГВ.. что мне делать .. я в шоке.. там противопоказания ГВ! Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, все нормально будет, он же доктор. Ему или веришь или нет :pardon: Какая класная линеечка, теперь у нас 2 пчелки :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, я за тебя вести с полей напечатаю а то ты только наскоками. из вчерашнего скайпочата с инной: евуську вчера купали первый раз, и взвесили - уже 3800! растет хомякеевна. она мамина и папина радость. ну и наша подружкинская тоже :give_heart: :give_heart: :give_heart: иннуся, выше нос, все будет гут! мы тя лю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 まり子 , спасибки за новостя :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Евочку чмоки :give_heart: :hug: как первое купание? понравилось? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Маринка информатор с полей :grin: в добавок ко всему сгорел молокоотсос... это стало апогеем моей психики!! liolichka, доцику понравилось, она даже не пискнула!! :good: :good: :give_heart: :give_heart: это так радует!!!! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, приветик! Поздравляю с первым заплывом! :friends: Мамина доча! Тебя вон как на море тянуло! :grin: Ты кормишь? Что решила? Может надо было сцедить немного молочка? Пусть у вас все будет хорошо, девочки, :beg: ну и у вашего мальчика-папы тоже! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Обыкновенное чудо , Ты кормишь? Что решила? Может надо было сцедить немного молочка? нет, боюсь кормить, стрёмно как то экспериментировать.. купила смесь, бум лучше её кушать! я перед тем как ехать к врачу сцедила, доця уже всё схряцала.. буду кормить смесью!Спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: так приятно! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, теперь перейдете на смесь насовсем??????????????? :swoon: Что-то ты меня напугала....... Надеюсь, все-таки , это временно От чистого сердца :give_heart: маленькому птенчику чмок :blush: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 Обыкновенное чудо , нет, только на период уколов и лечения! ты что я за ГВ на 100% Чмок передам, мы сладко спим, а ночью бум гулять!!!!!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Как ты сама? Проходит аллергия? :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 декабря 2009 Автор Поделиться 17 декабря 2009 нет, не проходит, я вообще в шоке.. то ли печень, то ли гормональное.. я в растерянности! Не знаю куда пойти куда податься! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, бедненькая ты наша! Что ты там в профиле написала? Ну какая ты "с.." ? Даже этого слова писать не буду.... Инн, из меня советчик никакой.... может подружки-медики что подскажут? Так жалко, что ты продолжаешь мучаться! Ссылка на это сообщение
Violetta 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Inulett@, :friends: держись Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 декабря 2009 Поделиться 17 декабря 2009 Иннусечка-роднусечка, не плачь и не ругай себя :give_heart: ГВ-неГВ... доча любит тебя просто за то, что ты ее мама! Твоя улыбка и хорошее настроение для нее важнее в стотыщмильонов раз! Выздоравливай поскорее! :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inulett@, не грусти моя хорошая!!!я уверенна,что у тебя гормональные перестройки....чуток печень поддержишь....попустит....вот увидишь... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 Спасибо девочки, на понедельник назначили комплексное обследование, тётка моя договорилась, сначала узи печени, потом терапевт, гинеколог а если нифига не найдут- аллерголог! мой дохтер, профессор (тот что роды принимал) настаивает на преднизалоне или метиперде.. стрёмно так...... так как знаю что глюкокортикостероиды проникают в грудное молоко. Но доктор говорит, что тут пол мира пью и ничё страшного и много целую жизнь на них весят и все живы здоровы!! а Масю жальььь.. не хочу гадостью кормить! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inulett@, :friends: проверимся и усе будет гудЬ!!! Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девчонки! С Тяпницей вас! Хороших выходных и кучу положительных эмоций! :giverose: от нас АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 =Туся=, :grin: :grin: :grin: и тут я попала под АПЧИшный обстрел)))) :rotfl: с тяпницей и тебя!!!!хорошо тебе отдохнуть!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inulett@, а чо мамам тош мона чихать? Сикока ш я потеряла :scratch: ------------ ТЮ :doh: :rolleyes: у меня уже Туся и Инка одно лицо, :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Тусенька, будь здорова! :give_heart: С недельками вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 декабря 2009 Автор Поделиться 18 декабря 2009 جين, дык я ж не чихаю...... де ты бачыла что бы я чихала Туся с недельками... урряяяяяяя.. зайка скоро будет МАСЯ!!!!!!! Буш обнимать цёмать её.. тискать.. правда они это не сильно любят но моя уже привыкла когда я её зацеловую молчит! Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Наталюша , спасибки! отдых отменяется на эти выходные! завтра у племяши Мишки крестины, в воскресенье колледж :grin: покой нам только снится! جين, :hug: :hug: :hug: мы ж сестры близницы!!! нужно мне еще дочу евой назвать и Аву на пчелку поменять, чтоб уже наверника! :lol: Xanarrr, спасибо солнце! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт