Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :giverose: спасибо солнце :giverose:

liolichka, ааааапппппчхиии !!! :giverose:

Наталюша ;), ага!!! сначала церковь а потом ресторан! обжираловка! завтра еще обещают снегопад!!! будет первый снег!!! ;)

Xanarrr, :grin: все привет!!!!

Девочки, а мне шторы сшили и столик кофейный привезли. Сегодня гости придут!!! УРА!!!

Всем позитивных выходных, а малышам хорошего настроения и вкусного молочка :drinks:

[email protected] девочка-----------17,3

родила 07.12 (ЕР-?? недель); 3660г, 53 см, ??? по Апгар, дочь Каролина

ггг :Crazy::Crazy::Crazy: Инуль, эт намек, давай сестру Евке :D

ух ты.. а де это ты такое нашла :scratch: :scratch:

Violetta ой как здорово .. гости.. а мне бы хоть на уличку выйти или в кино :grin:

Xanarrr

Нашла упражнение для трицепса
гы.. как раз моё упражнение :D:D

ХВАСТАЮСЬ.. я стала весить на 1 кг меньше чем до Б.. :Crazy::Crazy: ля ля ля.. хоть есть один + (не считая Евы).. во как!!

И ваще кому то нужна блохастая собака??? Если нет.. то пристрелите меня ...... это жесть как всё зудит! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Ссылки скрыты.

Поздравляю дорогих мне девАчек с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ.. а точнее маму Иру, с рождением доци и саму доцю, Викусю красотусю!!!!!!!!! Викусе красотусе много жАнихов и много хороших друзей (ну и что бы меня мама окончательно не убила)много хороших оценок ну и универ как минимум с красным дипломом!!

и ваще .. де фуршет то!!!! а?? :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: ЦЁМ ВАС!!!!!!!!!!

Inulett@, :give_heart:

спасибо!

Именинница насчет "много жАнихов" очень согласна,вот даже фату примеряет :grin:

здесь была фотка именинницы,уже нету :pardon:

фуршет позже,не могу пока,готовлю :Crazy:

Ирина007, я балдею с твоей дочи!!! :good: :man_in_love:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОЧУ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Inulett@, когда нам свою принцессу покажешь? ;)

Deve, у нас была фотоссесия.. жду фоток.. сказали 25 будут

а ваще фоток куча только надо разбирать :grin: а руки чёт не доходють :D

как Самирчик??

Инуль, це отмазы :spiteful:

Ириш, присоединяюсь и тута тоже :D009.jpg

Иришка, доця твоя красавица, обаяшка как всегда на высоте!!! Ой, а прическа какая модная!!! Скажи что ей очень идет наряд невесты! Такшта имей ввиду, что платье для дони ты должна выбрать самое лучшее, не скупясь!!!

Инуль, а тебе слабо Евку такой красавицей вырастить? :Crazy:

Ирина007, Поздравляем Викусю с днем рождения!!!!!!!!Желаем расти такой же красивой,самой счастливой и здоровенькой!!!!!!!Успехов во всех ее начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Доча красавица!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ей идет наряд невесты :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Дорогая наша девочка Вика!!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья и крепкого здоровья!

Пусть жизнь всегда несет кучу позитивных эмоций и радости!!! Люби и береги ближних своих!

Иришка, поздравляю тебя с рождением такого чудесного ребенка!

С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИИИИИИИИИИИКААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

и маму Иру с рождением доци :give_heart:

ОООО!Наконец-то пустили меня в интернет :Crazy:

Спасибо огромное за поздравления,мы вас очень любим :giverose: Доча счастлива-подарков надарили :grin:

Фуршет!

Ссылки скрыты.

liolichka, а ты друх,водки принесла :giverose: :grin:

ИРиша, :friends: вкусности тут...ммммм....

Доня как отпраздновала?довольна подарками??? :) такая у тебя красивая дочка,Ириш...ТТТ...красуня!!!!

Иннуся, :friends: даю установку!НЕ ЧУХАТЬСЯ!!!! :clapping: цем!все будет хАрошо!!!! :give_heart: цеми вас с Евушкой!!!

Ирочка, с днем рождения лапочки-красавицы дочурки! Викуля, расти и дальше умницей и красавицей!

Банкет я пропустила, но лучше поздно...

Всем доброго утречка ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...