Наталюша ;) 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 =Туся=, крестины это здорово!!!!так трогательно!!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 и я на Апчхи :dance: :dance: :dance: :dance: как раз к узи! :spiteful: =Туся=, :give_heart: :give_heart: :give_heart: недельками! Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inulett@, :hug: :hug: :hug: :give_heart: :giverose: спасибо солнце :giverose: liolichka, ааааапппппчхиии !!! :giverose: Наталюша , ага!!! сначала церковь а потом ресторан! обжираловка! завтра еще обещают снегопад!!! будет первый снег!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 [email protected] девочка-----------17,3родила 07.12 (ЕР-?? недель); 3660г, 53 см, ??? по Апгар, дочь Каролина ггг Инуль, эт намек, давай сестру Евке Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 п.1.9 Нашла упражнение для трицепса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Xanarrr, :grin: все привет!!!! Девочки, а мне шторы сшили и столик кофейный привезли. Сегодня гости придут!!! УРА!!! Всем позитивных выходных, а малышам хорошего настроения и вкусного молочка :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 [email protected] девочка-----------17,3родила 07.12 (ЕР-?? недель); 3660г, 53 см, ??? по Апгар, дочь Каролина ггг Инуль, эт намек, давай сестру Евке ух ты.. а де это ты такое нашла :scratch: :scratch: Violetta ой как здорово .. гости.. а мне бы хоть на уличку выйти или в кино :grin: Xanarrr Нашла упражнение для трицепса гы.. как раз моё упражнение *********** ХВАСТАЮСЬ.. я стала весить на 1 кг меньше чем до Б.. ля ля ля.. хоть есть один + (не считая Евы).. во как!! И ваще кому то нужна блохастая собака??? Если нет.. то пристрелите меня ...... это жесть как всё зудит! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Ссылки скрыты. Поздравляю дорогих мне девАчек с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ.. а точнее маму Иру, с рождением доци и саму доцю, Викусю красотусю!!!!!!!!! Викусе красотусе много жАнихов и много хороших друзей (ну и что бы меня мама окончательно не убила)много хороших оценок ну и универ как минимум с красным дипломом!! и ваще .. де фуршет то!!!! а?? ЦЁМ ВАС!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Inulett@, :give_heart: спасибо! Именинница насчет "много жАнихов" очень согласна,вот даже фату примеряет :grin: здесь была фотка именинницы,уже нету :pardon: фуршет позже,не могу пока,готовлю Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Ирина007, ой невестаааа красотуся!!!!!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Deve 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ирина007, я балдею с твоей дочи!!! :good: :man_in_love: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДОЧУ!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, КРАСОТЫ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!! Inulett@, когда нам свою принцессу покажешь? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Deve, у нас была фотоссесия.. жду фоток.. сказали 25 будут а ваще фоток куча только надо разбирать :grin: а руки чёт не доходють как Самирчик?? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Инуль, це отмазы :spiteful: Ириш, присоединяюсь и тута тоже Иришка, доця твоя красавица, обаяшка как всегда на высоте!!! Ой, а прическа какая модная!!! Скажи что ей очень идет наряд невесты! Такшта имей ввиду, что платье для дони ты должна выбрать самое лучшее, не скупясь!!! Инуль, а тебе слабо Евку такой красавицей вырастить? Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ирина007, Поздравляем Викусю с днем рождения!!!!!!!!Желаем расти такой же красивой,самой счастливой и здоровенькой!!!!!!!Успехов во всех ее начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Доча красавица!!!!!!!!!!!! :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ей идет наряд невесты :thumbsup: Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ссылки скрыты. Дорогая наша девочка Вика!!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем счастья и крепкого здоровья! Пусть жизнь всегда несет кучу позитивных эмоций и радости!!! Люби и береги ближних своих! Иришка, поздравляю тебя с рождением такого чудесного ребенка! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИИИИИИИИИИИКААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и маму Иру с рождением доци :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 декабря 2009 Автор Поделиться 19 декабря 2009 Так так так.. уже 9 вечера а фуршета всё нет.. я не поняв........ и хде стол а Ирусь.. мы так не играем!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Девочки,у мну тырнет пропал,а с мобилы я фуршетить не умею...Подруги,помогите фуршет организовать :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ааааааааааааааааааааааааааааааа Лель такую гарную водку притаранила, няма. К себе уволокла Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 جين, воришка :beee: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ОООО!Наконец-то пустили меня в интернет Спасибо огромное за поздравления,мы вас очень любим :giverose: Доча счастлива-подарков надарили :grin: Фуршет! Ссылки скрыты. liolichka, а ты друх,водки принесла :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Иришка, поздравляю с Днем Рождения доченьки! Пусть будет счастлива! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ИРиша, :friends: вкусности тут...ммммм.... Доня как отпраздновала?довольна подарками??? такая у тебя красивая дочка,Ириш...ТТТ...красуня!!!! Иннуся, :friends: даю установку!НЕ ЧУХАТЬСЯ!!!! :clapping: цем!все будет хАрошо!!!! :give_heart: цеми вас с Евушкой!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ирочка, с днем рождения лапочки-красавицы дочурки! Викуля, расти и дальше умницей и красавицей! Банкет я пропустила, но лучше поздно... Всем доброго утречка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт