Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Леся,фотка уже у тебя :give_heart:

Девочки,всем спасибки :give_heart:

Праздники закончились для меня :pardon: НГ только остался,но я его не люблю-не в счет...Да и праздновать я буду "у заграницах" :spiteful:

Мы сегодня ездили в детский дом и дом престарелых :) С подарками к празднику Св.Николая-поздравляли деток...и старичков-они же как детки :pardon: И они плакали :this:

Ириш, а на этот день всегда деток и стариков поздравляют? Ой, Ириш, какие вы хорошие. В наше время почти не осталось таких внимательных людей. Все о своем да о своем

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Мне мужа сегодня сделал подарок, купил норк. шубу.. офигитительную!!! :grin: :grin: воть

Инуль, я прям обзаивдовалсь вся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Почему не все мужья такие как твой :rant: Када доча уснет, ждем фото молодой мамочки в шикарной шубке :clap: :clap: :clap:

Кстати,это Еве :giverose:

Ссылки скрыты.

جين, а я САМА от шубы отказалась. как подумала что буду по маршруткам лазить и гвозди по универу цеплять-так и передумала, купила дешевый пуховик :) на след год куплю гламурный пуховик и буду лучше всех :pardon: а на роды мне фотик с видео карманный подарили. все солькины ролики на него я снимала, так шо незаменимая вещь вышла!

фотик с видео карманный
это как?

Марин, муж тоже как ты говорит лучше хороший пуховик. А я стала передумывать после того как Лелька про краски в морду рассказала. Бояца буду теперь по европам ездить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...