Ольга Вареньевна 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ирина007, :pardon: какой же фуршет без водочки :grin: всем доброго воскресения! :giverose: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 :wave: :friends: Всем суперского дня!!!!!! Какой шикарный фуршет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ,надеюсь еще что-то осталось Ссылка на это сообщение
Леся 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 здесь была фотка именинницы,уже нету с моим глючным в последнее время инетом не успела :cray: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 @Леся@, :wave: приветики!Димуле приветик!!! :giverose: а что с нетом??? Ссылка на это сообщение
Ирина 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Леся,фотка уже у тебя :give_heart: Девочки,всем спасибки :give_heart: Праздники закончились для меня :pardon: НГ только остался,но я его не люблю-не в счет...Да и праздновать я буду "у заграницах" :spiteful: Мы сегодня ездили в детский дом и дом престарелых С подарками к празднику Св.Николая-поздравляли деток...и старичков-они же как детки :pardon: И они плакали :this: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Ириш, а на этот день всегда деток и стариков поздравляют? Ой, Ириш, какие вы хорошие. В наше время почти не осталось таких внимательных людей. Все о своем да о своем Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Иришка, какие вы молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 ИРиш,аж до слез...бедные детки... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, Евочку с 2-мя недельками! Какая она уже большая Ирина007, доченьку с прошедшим ДР! :giverose: Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 как же быстро время летит только вчера рожала, а уже 2 недели пролетели... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :giverose: Всем Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 со 2ой неделькой Евочку :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Евочку-Принцессу с двумя недельками! :give_heart: Ссылки скрыты. 因娜 , привет :wave: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Евочку с недельками :giverose: Ссылки скрыты. lisyon@,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Мне мужа сегодня сделал подарок, купил норк. шубу.. офигитительную!!! :grin: :grin: воть Ссылка на это сообщение
Ирина 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, ОООООООО!!!А портрет хде? Ссылка на это сообщение
Марико 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, ух ты! поздравлям с шубой!!! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, с обновкой!!! Евочку с недельками!!! Викулю с прошедшим!!! :drinks: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 мерси.. :grin: :grin: у меня тут присоска на руках.. оторвать от себя не могу :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Инуль, я прям обзаивдовалсь вся :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Почему не все мужья такие как твой :rant: Када доча уснет, ждем фото молодой мамочки в шикарной шубке :clap: :clap: :clap: Кстати,это Еве :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 جين, тык ты ж кольцо получила то... за баликоса..а я шубу! а труселя.. крутые :grin: доцик меняет на подгуз! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, труселя да, я старалась, выбирала :give_heart: Кольцо то да. Но я шубу никак не выклянчу. Теперь коплю детские, на баликосовы деньги куплю :rolleyes: бедняжка Ссылка на это сообщение
Марико 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 جين, а я САМА от шубы отказалась. как подумала что буду по маршруткам лазить и гвозди по универу цеплять-так и передумала, купила дешевый пуховик на след год куплю гламурный пуховик и буду лучше всех :pardon: а на роды мне фотик с видео карманный подарили. все солькины ролики на него я снимала, так шо незаменимая вещь вышла! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 фотик с видео карманный это как?Марин, муж тоже как ты говорит лучше хороший пуховик. А я стала передумывать после того как Лелька про краски в морду рассказала. Бояца буду теперь по европам ездить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт