Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Ин, твой муж

Ссылки скрыты.

директор банка, только ты скрываешь :grin: Я глянула в гугле скока стоит твой фотик. Если сложить все подарки моего мужа за 2 года, то они будут дешевле чем один твой фотик :friends:

جين, та ладно, у нас 350Д, покупали пару лет назад, не так уж и дорого :scratch: не думаю что дешевле брульянтов. ща урок делаю :) будете писать критику шо не ясно вдруг

а я кинула в профиль какой фотик давно хотела. Но потом увидела у Лели фуджи и какие качественные фотки она делает и обалдела. Инка покажи свои шедевры?

марин когда ждать урок? седня?

Ин, твой муж

Ссылки скрыты.

директор банка, только ты скрываешь :grin: Я глянула в гугле скока стоит твой фотик. Если сложить все подарки моего мужа за 2 года, то они будут дешевле чем один твой фотик :friends:

ну он брал на сколько я знаю (вытянула из него правду)за 700$.. но он того стоит, не моя мужа не директор банка, они там получают не так то много :grin: а вот если бы моя мужа была бы ген. диром банка .. ну тохды да!!!!! :lol: :lol: моя мужа работает на свой бизнес .. точнее не себя! это я работаю на дядю а мужа так не любит! а ещё мне пообещали машину на весну.. но чёт слабо верится ..я уже это слышу давно, или заставить сесть на его тачку а себе чёт новое захочет!

Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Мне мужа сегодня сделал подарок, купил норк. шубу.. офигитительную!!! :grin: :grin: воть

:yahoo: :yahoo: :yahoo: уууууууууу....поздравлянсо!!!молодец папашка!!!Иннуся,ты буш Звзда в ней...точно...теперь надо машину!!! :D:D:D

МАринка,ты так красиво делаешь "свои уроки"....ты молоток!!!я аж офигела от Сольки!!!!так красивенно!!! :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...