Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 а мне фотик canon 450D мужа на Б подарил, что бы пузо и дочу фотать. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Ин, твой муж Ссылки скрыты. директор банка, только ты скрываешь :grin: Я глянула в гугле скока стоит твой фотик. Если сложить все подарки моего мужа за 2 года, то они будут дешевле чем один твой фотик :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 جين, та ладно, у нас 350Д, покупали пару лет назад, не так уж и дорого :scratch: не думаю что дешевле брульянтов. ща урок делаю будете писать критику шо не ясно вдруг Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а я кинула в профиль какой фотик давно хотела. Но потом увидела у Лели фуджи и какие качественные фотки она делает и обалдела. Инка покажи свои шедевры? марин когда ждать урок? седня? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 :wave: цена фотика зависит от обьектива и его производителя! не всегда дорогой фотик - хороший! очень часто высокую цену диктует бренд Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 liolichka, говоришь как мой муж Лек, напиши название своего, а :giverose: Ато я не нахожу, рыщу рыщу, к себе тока изображение оказуецца уволокла Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 جين, Ссылки скрыты. finepix S100 Ссылка на это сообщение
Violetta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Inulett@, с двухнеделием дочурки и обновкой шикарной :friends: Евочку, с недельками :giverose: А до НГ осталось 11 дней УРА!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Лель, спасибо, записала :wave: Ща спросила у своего что подарит если дочь рожу ему, сказал что отберет то что раньше дарил :rant: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 liolichka, фото шикарные: ты - просто модель :giverose: и море :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Violetta, океан! пасиб :giverose: جين, :shock: дочу не хочет? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Жанн ты забыла написать что это фуджи Ссылка на это сообщение
Violetta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 liolichka, прости дремучую, я только в Африке была :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Лель, не хочет :unsure: ща запишу Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Violetta, я сама называю море...а муж поправляет :grin: а мне пофигу....шо море, шо океан :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 جين, урок завтра бо надо скриншоты делат и писать ща покажу что вышло за 5 минут Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 марин ты гений. за 5 минут такое? это в адобе хоть? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Ин, твой муж Ссылки скрыты. директор банка, только ты скрываешь :grin: Я глянула в гугле скока стоит твой фотик. Если сложить все подарки моего мужа за 2 года, то они будут дешевле чем один твой фотик :friends: ну он брал на сколько я знаю (вытянула из него правду)за 700$.. но он того стоит, не моя мужа не директор банка, они там получают не так то много :grin: а вот если бы моя мужа была бы ген. диром банка .. ну тохды да!!!!! :lol: :lol: моя мужа работает на свой бизнес .. точнее не себя! это я работаю на дядю а мужа так не любит! а ещё мне пообещали машину на весну.. но чёт слабо верится ..я уже это слышу давно, или заставить сесть на его тачку а себе чёт новое захочет! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 :lol: я бы согласилась на мужа машину Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Мне мужа сегодня сделал подарок, купил норк. шубу.. офигитительную!!! :grin: :grin: воть :yahoo: :yahoo: :yahoo: уууууууууу....поздравлянсо!!!молодец папашка!!!Иннуся,ты буш Звзда в ней...точно...теперь надо машину!!! МАринка,ты так красиво делаешь "свои уроки"....ты молоток!!!я аж офигела от Сольки!!!!так красивенно!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Иннусечка, с обновкой! :giverose: Хотим фоту Ссылка на это сообщение
Марико 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Наталюша , так это ж не я делаю красиво, а дите у меня красивое :grin: сварганила урок критикуйте шо не ясно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 まり子 , конечно.....Соля у нас красивая !сто пудов!!! я про красоту оформления!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт