Лэди_с_бэйби 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 караул, почему не работает функция ваши сообщения? не могу найти июньчат :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марико 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 جين, ya tozhe kak bez ruk bez poiska, napishi v tehpodderzhku. 4tob bistreee po4inili Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Привет всем!!!!!! :friends: :give_heart: Хорошего вечера まり子 , Линеечка просто шикарна!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Я тоже хочу так попробовать.но наверное у меня не получится Ссылка на это сообщение
Марико 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 pur , ya besplatniy konsultant Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 まり子 , :give_heart: :give_heart: :give_heart: ок,если что я спрошу :blush: ,я правда стесняюсь :blush: не знала,что у тебя свой сайт есть :thumbsup: Ссылка на это сообщение
fallnata 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 всем приветик и я такую хочу линеечку Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 караул, почему не работает функция ваши сообщения? не могу найти июньчат :rolleyes: караул....я ужо думала я ку-ку!!!!!!!Ириша спасайте....модерчики наши любименькие!МУся,Боня,Ксюня,Леся,Анеттка....ауууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем привет :drinks: fallnata, добро пожаловать :friends: Наталюша , 911 спешит на помощь :spiteful: Только когда поможет-не знаю :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Иришка,во как.... :grin: 911,поспеши!!!!!!! :grin: Иришкин,как дела???? :friends: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ура :drinks: ждем чипидейлов :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Наталюша , у меня все хорошо :pardon: Отдыхаю...Лежу на диване,по кинотеатру домашнему сериал смотрю,вышивка и ноут на коленях,муж рядом мандаринки чистит,дочь мне по дольке в рот опускает :grin: Ага,классно мне? :grin: :grin: :grin: А ты как? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ириш, тебе только сына с опахалом и павлина во дворе не хватает Ссылка на это сообщение
Ирина 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Жанчик,это точно :grin: Пока он родится,выростет так,что сможет опахалом махать,то я уже не захочу такой жизни :grin: Может стакан воды матери подадут,нафиг мне те опахала Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ириш, ну ты что не в курсе? Когда мы ягодками становямся? в 45 Такшта не наговавривай :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ириш.....мдяяяя......мЯчта....что еще надобно-то....мандаринки.....смакота! :good: а массаж?делают? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Инусь, как Евка? Поцелуй её щечки за нас :give_heart: Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Всем отличного предновогоднего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылки скрыты. Ириш,у вас тоже не видно пользователей на форуме или теперь всегда так будет? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 جين, Евка Хомякеевна намана.. моя киця уже большая такая, голову держим и переходим на самообслуживание, если соска упала и мама или папа не тычут обратно .. можно языком достать :grin: :grin: так ржачно! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 я тож не вижу хто есть на конференции :scratch: привет подруньки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Ин, Евка жжот :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не по деццки. Наш полухомяк только к 5 месяцам научился самообслуживанию по соске :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как хорошо что вы опять на ГВ! :give_heart: Наташ, это у вас такая елка? :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 جين, :rotfl: :rotfl: вот коллективно пытаемся научить доцика менять самостоятельно подгуз :tease: от было бы кайфожно то! Ага на ГВ, сиси огого какие.. просыпаюсь в молоке уся, доцик не схряцывает всё.. морожу молочко .. на потом, мало ли что! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 جين, Евка Хомякеевна намана.. моя киця уже большая такая, голову держим и переходим на самообслуживание, если соска упала и мама или папа не тычут обратно .. можно языком достать :grin: :grin: так ржачно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой сладкая девочка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 вот коллективно пытаемся научить доцика менять самостоятельно подгуз :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ин, хорошо было бы еслиб еще и попу от покаков сами мыли :rotfl: :rotfl: :rotfl: а пеленки ладно уж мы какнибудь в машинке постираем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Инна, какая Ева зая :-* ура! - вашим успехам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт