Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Приветули всем!!!

Наталюша ;), гггыыы похожааа :grin:

сегодня к нам должен прийти педиатр знакомицца.. :D вот ждёмсс. Ева наша, шо ни на есть баба бабой.. то смеёмся то плачем он сама не может понять чё ей охота.. так шо у нас настроение как при ПМС :))

Inulett@, я ж грю...Ева...скоро будет тоже так лежать.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: готовь маманя лимонад!!!! :D:D:D интересно,что она читать будет....наверное,Унесенные ветром!!!!но что-то про любоФФ точно!!!! :D

Наталюша ;), не, не про любоф, думаю экономический вестник или курсы валют :grin: а первой игрухой будет калькулятор или административный кодекс украины :grin:

******* наша папа купил елку почти 2 метра :grin: куда ставить.. вопрос :Crazy::Crazy:

Inulett@, та....экономический вестник....не думаю....а вдруг ей захочется почитать учебник по анатомии....а???откуда берутся дети??? :grin: :grin: :grin:

елку придется подрезать...куда ставить??.... :scratch: хм....ты грила у тя туалет суперский....усе есть...там елки нет точно))) :rotfl:

Ну в плане денег будет зато самостоятельная и баатая :D

Вот у нас на работе главврач получает 35т.р., зам.гл.вр. чуть меньше, а главный экономист 90т.р. Не хило да, 3 штуки баксов каждый месяц, а сколько там левых денег можно сделать. И учиться 5 лет не больше :D

جين, ну тут еще завист куды всунешься...если всунешься...у нас на работе два экономиста...недавно закончили учиться...так не могут работу найти...сидят у нас на копейки....блата видать у девчонок нет...вот и ныкаются...да еще и кризис...сейчас никто никому не нужен... :rolleyes:

Наталюша ;), дело не в блате а в умении "пробиться" у меня много знакомых которые получают от 3000 уе благодаря напору личному, в буржуйских компаниях. надеюсь и я такая буду как начну работать :Crazy::Crazy: надо не сидеть на попе и ждать пока работа найдет тебя, а самому суваться и пробиваться. повышать свою стоимость на рынке-языки, курсы, дополнительное самообразование по отрасли. и врачи есть те что в кабинете сидят и не помнят конспект, а есть те,кто и статьи читает, и на конференции ездит, и старается работать излечивая больных, а не просто зарабатывать деньги. потом к такому врачу денежки сами пойдут ;)

Наталюша ;), раньше может да, а сейчас связи могут дать старт, но если в голове ноль, то и со связями не заработаешь :) когда в компании з/п идет из кармана директора, то он кому попало не заплатит. конечно хорошо попасть на сухое тихое место, но намного приятнее самому нагреть его и сделать комфортным. в киеве я кумовства не встречала, все как то завуалировано и не афишируется, а вот в луганске трындец, без знакомств никуда... совок совком :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...