Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Inulett@, :give_heart: какая прелесть! с первыми достижениями вас :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 24 декабря 2009 Автор Поделиться 24 декабря 2009 Спасибо большое .. доцик ещё та цяця у мну :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужской йопт :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 ну вдруг гермафродит, а вы ржоте :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 جين, нет такого пола :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 جين, оно это средний род а не пол Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 девы а када будет видно присутствующих внизу? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 liolichka, будет теперь тайна, покрытая мраком Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Приветули всем!!! Наталюша , гггыыы похожааа :grin: ************ сегодня к нам должен прийти педиатр знакомицца.. вот ждёмсс. Ева наша, шо ни на есть баба бабой.. то смеёмся то плачем он сама не может понять чё ей охота.. так шо у нас настроение как при ПМС ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Inulett@, я ж грю...Ева...скоро будет тоже так лежать.... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: готовь маманя лимонад!!!! интересно,что она читать будет....наверное,Унесенные ветром!!!!но что-то про любоФФ точно!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 25 декабря 2009 Автор Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , не, не про любоф, думаю экономический вестник или курсы валют :grin: а первой игрухой будет калькулятор или административный кодекс украины :grin: ******* наша папа купил елку почти 2 метра :grin: куда ставить.. вопрос Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Inulett@, та....экономический вестник....не думаю....а вдруг ей захочется почитать учебник по анатомии....а???откуда берутся дети??? :grin: :grin: :grin: елку придется подрезать...куда ставить??.... :scratch: хм....ты грила у тя туалет суперский....усе есть...там елки нет точно))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Книжка для Евки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 جين, во-во...а то мамаша собралась ее экономикой нагружать)))) :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 мало ли мамаш ахочет экономиком Еву видеть Я вот хочу сына нейрохирургом видеть, а вдруг он скажет мам пап хочу стриптизером стать :grin: (ТТТ НДБ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 جين, :spiteful: :spiteful: :spiteful: да уж....а....Иннусик ее на бухучет подсадит...чует мое сердце.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Ну в плане денег будет зато самостоятельная и баатая Вот у нас на работе главврач получает 35т.р., зам.гл.вр. чуть меньше, а главный экономист 90т.р. Не хило да, 3 штуки баксов каждый месяц, а сколько там левых денег можно сделать. И учиться 5 лет не больше Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 جين, ну тут еще завист куды всунешься...если всунешься...у нас на работе два экономиста...недавно закончили учиться...так не могут работу найти...сидят у нас на копейки....блата видать у девчонок нет...вот и ныкаются...да еще и кризис...сейчас никто никому не нужен... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , дело не в блате а в умении "пробиться" у меня много знакомых которые получают от 3000 уе благодаря напору личному, в буржуйских компаниях. надеюсь и я такая буду как начну работать надо не сидеть на попе и ждать пока работа найдет тебя, а самому суваться и пробиваться. повышать свою стоимость на рынке-языки, курсы, дополнительное самообразование по отрасли. и врачи есть те что в кабинете сидят и не помнят конспект, а есть те,кто и статьи читает, и на конференции ездит, и старается работать излечивая больных, а не просто зарабатывать деньги. потом к такому врачу денежки сами пойдут Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 まり子 , согласна на все сто!!!!!иметь желание и пробивной характер...далеко пойдешь!!!!но связи согласись многое решают))) Ссылка на это сообщение
Марико 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 Наталюша , раньше может да, а сейчас связи могут дать старт, но если в голове ноль, то и со связями не заработаешь когда в компании з/п идет из кармана директора, то он кому попало не заплатит. конечно хорошо попасть на сухое тихое место, но намного приятнее самому нагреть его и сделать комфортным. в киеве я кумовства не встречала, все как то завуалировано и не афишируется, а вот в луганске трындец, без знакомств никуда... совок совком :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт