Наталюша ;) 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 まり子 , вот именно -завуалированно!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 Книжка для Евки Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: ой ржу не могуууууууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: ******* да уж, долбанный кризис доканает людей! тут самой на работе думаешь как выплачивать если торговли нет и за товар надо платить.... короче ПАОЖ... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 :give_heart: Как Евка? прынцесса наша :man_in_love: Ссылка на это сообщение
=Туся= 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Inulett@, :hug: :hug: :hug: о работе подумаешь через полгодика как минимум!!! :hug: А я поехала на работу, сегодня там никого нету, хоть поработаю в тишине Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 :give_heart: Как Евка? прынцесса наша :man_in_love:ООО Мамке портит нервы!!! То мы спим то мы не спим, то мы хотим гулять то плакать то кушать ... :grin: у меня голова кругом, столько дел дома что капец просто.. как успеть :scratch: **********а мы купили слинг .. пробую дома носить.. вот такой Ссылки скрыты. Inulett@, :hug: :hug: :hug: о работе подумаешь через полгодика как минимум!!! :hug: А я поехала на работу, сегодня там никого нету, хоть поработаю в тишине да Наталь... слов нет одни выражения по поводу твоей работы!!!!!!!!! Дурной пример заразительный!!! Ты как.. хоть в роддом поедешь с работы на кресле или как??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ин жесткий какойто :scratch: А ты че длинный мотальщик незахотела? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 جين, это джинс, как раз для весны и на зиму, мне ж на улицу ходить под куртку ... тёпленький!!! длинный куплю на лето.. даже уже выбрала цвет! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 аааа джинс паняна. какой цывет? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 декабря 2009 Автор Поделиться 26 декабря 2009 جين, этот цвет и купила ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Inulett@, модные вы будете...в джинсах прямо... :grin: :grin: :grin: стильно! :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Всем приветики! Violetta, :hug: :hug: :hug: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deve 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Inulett@, так уже хотца на Евку поматреть... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Ева-наша королева :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 26 декабря 2009 Поделиться 26 декабря 2009 Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Deve, Ирина007, спасибо, но сегодня уже не поласатится, вот и думай то ли глюк был, то ли воды вчера напилась. Грустно :cray: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Violetta, будем ждать завтра! :amen: девочки,всем приветики :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 27 декабря 2009 Поделиться 27 декабря 2009 Violetta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет подружки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девы, у меня сегодня опять полоска бледная. Капец, я наверно, чокнусь. По идее ведь ярчать должно? Ссылка на это сообщение
Deve 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, сдай хгч. :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, сдай хгч. :friends:Завтра сдам наверно, не знаю, как БТ (базальная температура) будет ;-) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, не паникуй,хотя понимаю...психоз мона схватить!!!!сдай завтра ХГЧ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, конечно, бледная, а какую ты хочеь? ведь еще и задержки нет Сдавай ХГЧ, чтобы развеять все сомнения. Всем привет. Как там наша Евочка? Ссылка на это сообщение
Марико 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, да рано ей ярчать, у меня недели 2-3 тест токо призраки показывал. и только потом одинаковые полоски Ссылка на это сообщение
Марисабель* 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Violetta, :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт