Марисабель* 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Ева - матуля такая! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Inulett@, как это красиво, нежно, трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ева очень-очень сладкая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТТТ на вас... Видимо, аппетитик у принцессы хороший, такая щекастенькая . Чмок ее! Пы-Сы: это сколько ей от рождения? ПЫ-ПЫ-Сы: как твой почесун? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2009 Автор Поделиться 30 декабря 2009 Девочки спасибо большое.. :friends: :friends: Обыкновенное чудо , мы ваще то мелкие.. :grin: мы просто щекастые.. тут нам 5 дней и мы весили тогда 3 460. Почесун.. то есть то нет, печень не справляется.. "хай їй грець" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 С наступающим Новым Годом всех подружек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2009 Поделиться 30 декабря 2009 Иннусик и Евусик! С наступающим новом годом!!!!!!!!!всех благ!!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, всех с наступающим годом. Пусть он будет по-настоящему щедрым на чудеса! Всем счастья и здоровья. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Inulett@, 5 дней? Я думала здесь Еве недельки 2.... Будьте здоровы, мама с дочей :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девчонки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году исполнятся все ваши желания! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! Будьте счастливы, любите и будьте любимыми! Я вас очень люблю! Спасибо, что вы есть !!! ПыСы Аппппппппппппчччччххххххиииии!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Inulett@, Ева красотка сладкая!!!! :giverose: Всех с наступающим!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 ВСЕХ ПОДРУЖЕК С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЕВУ ПЫРСАНАЛЬНА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки, милые, поздравляю вас с новым годом!!! Пока ждущим - крепких малышей, мамочкам - терпения, малышам - расти крепышами!! Всем нам любви и здоровья!! Пусть тигр нас охраняет :drinks: Ссылка на это сообщение
Kатька 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Поздравляю с Новым годом!!!! Волшебства, везения, счастья, любви, здоровья, взаимопонимания!!!! Ну и конечно пусть все мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девочки,поздравляю с Новым годом!!!!!!!!!Пусть исполнятся все-все желания и счастья вам в Новом году!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 декабря 2009 Поделиться 31 декабря 2009 Девчонки! С Наступившим вас!!!! :drinks: :giverose: УРАААААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Я всех люблю!С НГ!Приеду 3-го :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Violetta 1 января 2010 Поделиться 1 января 2010 Ирина007, хорошо вам отдохнуть :friends: Ссылка на это сообщение
=Туся= 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Ирина007, :hug: :hug: :hug: Иришааааа, я скучаю! :hug: Violetta, солнце, как отметили???? :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Я всех люблю!С НГ!Приеду 3-го :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как съездили???? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 =Туся=, мы у родителей мужа в гостях были. Я в 0,10 спать свалилась, на горячее разбудили :grin: Ирин, как поездка? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Автор Поделиться 3 января 2010 Приветули всем!!!!! Как прошли праздники? Мы были у моих родителей, так здорово.. проснулась малая утром, взяла я её на ручки.. и понесла маме в другую комнату... и спатььььь.. и так дрыхли до 12 дня!ЛАФА!!!!!!! Кто где был? Что делали? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Violetta 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Inulett@, :drinks: привет! Выросла уже наша зайка? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 января 2010 Автор Поделиться 3 января 2010 جين, Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи ЖЕСТЬ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точнО!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Приветики! :give_heart: Я вернулась :yahoo: Всех поздравляю с наступившим Новым годом!Пусть этот год станет лучше,чем все предыдущие :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 3 января 2010 Поделиться 3 января 2010 Ирина007, :yahoo: :hug: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт