Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Привет подруни всех с наступившим Новым годом! Я уже тоже дома и слава Богу. Всем вам крепенького здоровья и удачи в новом году!

Ссылки скрыты.

جين,

Мозг пропит окончательно :drinks:
уууууууууу круто..... а я только нюхала перегар :D:D:D:D

Pregna, :friends: :friends: :friends: де была?

Подружечки мои золотые, с Новым Годом вас! :give_heart:

Всего вам самого желанного в новом году! Пусть он будет в сто тыщ мильйонов раз лучше, чем прошедший год!

Ссылки скрыты.

МурлысЯ, Pregna, Inulett@, جين, Xanarrr, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Иннуся,линеечка с Заей супер :give_heart: Я тут сочинила повесть о твоей семье в смайлах :grin:

Ссылки скрыты.

годы планирования и градусника пропустим-смайлов нету :pardon:

- очень жизненно,знаете ли :grin:

Здесь вместо книги прошу видеть ноут

и снова

и итог:

Ирина007, ой не могууууууууу..СУПЕР!!!!!!!!!!!!! я в шокен .. точно как раз про меня!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: МОЯ ТЫ РЫБКА!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: Я тебя ОБОЖАЮ!"!"!"!"!"

Ирина007,

Ссылки скрыты.

как раз в тему...... ой я не могу, смотрю и рыдаю :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

جين, а её когда вынули была синяя.. такая смешная :Crazy: у меня есть фотки :Crazy: .. а на 5 минуте уже поставили 9 балов!у нас , в Укр, 10 ваще не ставят.. типа из за Чернобыля!

جين, они так ставят эти баллы.. я тя прошу .. я слышала... типа ну ставь или 7 или 8... :grin: :grin: :grin: .С малой всё гуд, она была такая перепуганная когда её достали, столько людей ещё и папаша офигевший смотрел и плакал

جين, мне неонатолог сказал что все апгары это фигня необъективная, могут и больному и здоровому одинаковый балл влепить. надо смотреть в общем на ребенка.

جين, Жанн.. сейчас дети это что то, она с роддоме уже головку держала, сейчас мы боком ползаем,с животика на спину переворачивается, пытаемся сказать агу..мама моя в шоке.. да и я сама тоже, дети пошли...

она че сразу рассматривать всех принялась?
не её сразу все на руки начали тягать :grin: то акушерка то я , то неонатолог то папаша.. то дохтер захотел подержать

:D

мне неонатолог сказал что все апгары это фигня необъективная, могут и больному и здоровому одинаковый балл влепитьугу ....тоже, типа хош поставим больше :D

جين, у деток до 3 мес рефлекторное ползанье. и перевороты несознательные :) сознательные уже зависят от того как мама заниматься будет :) мы со своей тоже прозревали-вертелась как. а потом перевернулась в 4 или 4,5 и агу говорила хорошо, а лепетать поздно начала (я мамаша тормоз не знала как чукчей ей о всем рассказывать) так шо развитие робика в твоих руках

جين, я сама в шоке от детей.. теперь глаз да глаз за ней, а сегодня утром положила к себе в постельку, так она как рак, боком приползла ко мне и уткнулась в щёку, типа родная (просыпаюсь кто то по лицу шандарахает и соску чавкает).. то может в кроватке своей поперёк улечься!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...