Violetta 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет, Т@r@! Как дела? Как малыши? Вы где сейчас? Ссылка на это сообщение
Violetta 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Инуль, чего шифруешься? Как сходила? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 T@R@, приветик! :hug: Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Любознательная 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 irisé, Наконец добралась до видео Сольки смешнючая прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Любознательная, пасибочки ты самые новые видела где мы купаемся и садимся? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хороших выходных,девчонки!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 апреля 2009 Автор Поделиться 11 апреля 2009 Привет.. вчера не могла ответить, УЗИ всё хорошо ПЯ 7,7 мм., мы за неделю выросли на 5,2 мм :blush: :blush: ., нам 3,2 недельки от зачатья ) сказали сердечко слышно с 5-6... жду так.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Меня так пугает моя БТ (базальная температура) ... заборы забористые. Врач сказала пить всё ещё по 3 дюфа.. .. сказала что через недельку уменьшать дозу. Меня начало мутить.. не от запахов а просто так :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, :friends: масичек растет!!!еще чуток и услышишь заветные стуки-стуки!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Violetta 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю :giverose: Девочки, всем удачных выходных! :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, ой, а может приедешь к нам пока тошнотики еще пускают? Ссылка на это сообщение
Ирина 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, :give_heart: Тошнотики-неприятно... Но это бывает,так что терпи,дорогая :pardon: Всем приветики :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, good news! Так держать! :drinks: Ссылка на это сообщение
Deve 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Inulett@, как я рада за вас!!!!!!! :friends: :giverose: Растите большими и крепкими!! А может от дюфа еще тошнит? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Солнечного дня, подружки! С вербным воскресеньем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 апреля 2009 Автор Поделиться 12 апреля 2009 Привет всем, мои дорогие с Праздников вас всех!!!!!!!!с Вербным Воскресеньем!!! Тошнотики меня покинули.. чуть тошнить начинает когда голодная.. а так нет Дувули а это плохо когда не тошнит а?? Ссылка на это сообщение
Violetta 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, всех с Вребным воскресеньем! :give_heart: Inulett@, это не плохо, просто неприятная индивидуальная особенность. Хотя может и приятная, если подумать от чего она :pardon: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, хорошо, когда все в меру... У тебя тошнотиков в меру...Многих Б мутит только на голодный желудок. Ссылка на это сообщение
Марико 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Inulett@, это отлично что нашу фею не тошнит :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Всем привет! Меня не теряйте. У меня коекакие заботы семейные. Ой, а я забыла что сегодня верное воскресенье :friends: все отдыхают сегодня, признавайтесь? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Привет всем, мои дорогие с Праздников вас всех!!!!!!!!с Вербным Воскресеньем!!!Тошнотики меня покинули.. чуть тошнить начинает когда голодная.. а так нет Дувули а это плохо когда не тошнит а?? Я знала,что ты так подумаешь :club: Когда не тошнит-это хорошо :grin: А когда тошнит да еще рвет-плохо :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 когда не тошнит - это хорошо!!! тошнота означает что до Б были проблемы с ЖКТ, но не проявлялись особо, а во время Б падают все силы организма и все-все засекреченные бяки вылезают наружу. Вот у меня всегда был гастрит :pardon: Резюме: у тебя хороший ЖКТ :giverose: :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 13 апреля 2009 Автор Поделиться 13 апреля 2009 Спасибо .. :rotfl: а то я начала переживать :rotfl: Всех с Понедельником!!!!!!!!!!!!! Меня так ломает идти на работу.. капец просто............ Хочу в декрет....... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Инуль, а на больничке остаться нельзя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт