Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inulett@, к маме приползла буся :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 まり子 , ну да, у мамы щёки тёплые а доцика замёрзли.. хоть и тепло ж в квартире то! вот и вспомнила что родная.. ваще сегодня была ночка ещё так, мы кушать просыпались через каждых 2 часа, и в засыпаниях кряхтели так.. ужась.. как старушка.. то нам что то снилось мы стонали, то плакали не просыпаясь то смеялись, а я ж на стрёме ...... короче мамаша (то бишь я )как с бодуна! ПЫ СЫ мож что то с нервной системой а? ну так спать нервно :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Марин, я пытаюсь но не могу, не получается что вижу то и пою делать. Да и через 15 сек скучно ему становится от моей болтовни липовой Инуль, мой тоже первые месяцы плакал во сне, мы невролога теребили, он сказал намана, пройдет, сейчас он не плакает. Ой, а кряхтел то как я аж забываю Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 جين, как малой? фотки хоть покажи какой он большун стал!!!! а то вспоминаю одни фотки из первых.. лапааа :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, а много не надо. например скажи мама картошку чистит папе на ужин и молчи, потом скажи ща в кастрюлю воду наберем и на огонь поставим. или скажи ща мы с тобой пойдем в ванную мыть попу (когда мыть попу несешь). а петь что вижу я тож не могу. вот придумала делать как тебе написала. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 まり子 , у меня мама с ней так болтает и при этом надо что бы она смотрела по сторонам на руках лежать низя орём, нам надо столбиком, при чём чем выше тем обзор больше, в окно глядеть.. на елку.. мама болтает с ней а она слушает так..!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Марин, Ага, попробую так ну я иногда озвучиваю свои действия :grin: но совсем иногда Ин, намана, ща поищу из свежего ченить ------- ой девочки, это уже не случайности. что ща было. мася от меня к мужу идет, ручками тянется. а когда я от мужа зову его он в него утыкается и ууууууууу говорит. он меня не любит. так мне и надо, орать на детку. а муж ни разу полтона не повысил :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 جين, НУ ДА.. МАМКИ ЖЕ УЗУРПАТОРЫ..подгузы меняют, заставляют переодевацца то, дают лекарства пить.. а тут папаня Бог и Царь.. хороший дядя!! на меня муж орёт что я довожу её до крику, что быстрее я не могу делать и я всегда жду что бы она орала.. не где это видано то а? я монстр Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 быстрее я не могу делать и я всегда жду что бы она орала.. не где это видано то а? я монстр :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Inulett@, и в кого это доця такая??.... Не понятно :grin: Жанчик, папа - это для малыша праздник, а мама - будни... Тем более что ты ж уже почти и не рычишь на детку Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, ты там крики прекращай. у годику малыш будет за твою юбку в любом случае держаться такой период у них. но вот способы общения и выражения эмоций формируются сейчас. ты ж не хочешь чтоб роб потом в благодарность орал на тебя и огрызался учи его как с женсчинами общаться Inulett@, да уж мамка узурпатор, однозначно, еще ж и кашу невкусную есть заставляет и гулять по морозу Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ин, вот прынц и я через 5 минут уберу Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 まり子 , ага .. да уж мамка узурпатор, однозначно, еще ж и кашу невкусную есть заставляет и гулять по морозу ну да папа хороший .. папа праздник.. папа делает самолётики и космонавта а мама не делает .. потому что переживает что бы не срыгнула а папе весело!! Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, вах-вах-вах :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: красотка и красавчик :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 جين, ваууууууу Жаннет ты супер стар!!! Роберт - джигит прям! Принц наш!!!!!! Зацемала бы!!!!!У вас официально невеста есть??? :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Красавица И Робик весь в маму - красавчик! Большой уже такой! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, :man_in_love: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 :hug: ой спасибо подружки Инуль, неа, официально нету :blush: неофициально есть, но без энтуазизма чота Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 جين, ну имейте нас в виду :grin: , мош пойдёт в маманю.. мама любит тёмненьких ( то биш я :grin: ) Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Даешь энтузиазьму!!!!!!!!!!!!!!Робик и Ева...А?Звучит? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Ин, :clap: :clap: :clap: окей! Нам такая Зайка и не снилась :blush: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Робик и Ева...А?Звучит? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 جين, ну вот и нашли жОниха себе!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт