Ольга Вареньевна 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 да тут уже сватовство во всю!!!! совет да любофф Роберту и Еве :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 да тут уже сватовство во всю!!!! совет да любофф Роберту и Еве :giverose: гыыыыыыыыыыыыыы........... кумедно !!!!!!! Совет да любофф ! Жаннет сча подниму зайку пусть букет от жОниха посмотрит!! мерси вам!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 ну вот , мы как просились в невесты, так робик занят был, евку видимо ждал :) будем одинокими и красивыми :grin: :grin: единственный жених сватался и тот сбежал, видно теща грозная я Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Марин, а мы ветренные, а кто это был то? Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, был с осенних мальчик, егор, но все мамаши поразбежались и жених наш скрылся Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Я вспомнила, мы еще его боялись летом что отлупит нас мы тогда мелочь были Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 Ирина007, Ируся я в тебя улюбленна.. трогательно.. особенно пчёлки :grin: :grin: :grin: а фраза Ссылки скрыты. ты БОГИНЯЯЯ!!!!!!!!!!!! *********Жаннет ну усё мы попали!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Иннуся,пчелок дарю вам с Жанчиком :giverose: Приїхала сваха до свахи притулила...спину до спини Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 Кохання це таке почуттяяяяяяяяя Ссылки скрыты. привет роднульки! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 января 2010 Автор Поделиться 5 января 2010 Приїхала сваха до свахипритулила...спину до спини гыыыыыы прикинь .. моя бабушка гоаорит что нам надо теперь только Адам Ссылка на это сообщение
Deve 5 января 2010 Поделиться 5 января 2010 جين, повтор на бис фото можно? Поздравлямс с невестой :giverose: , а то Робику уже давно пора-в кровати такое вытворяет. :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Inulett@, Жанна :giverose: с молодыми вас :grin: Жанчик, а моджно мне тоже фото показать, я все пропустила :unsure: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 и мне и мне фото :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 Жанчик, и мне фото можно :blush: только в личку... я редко на БП захожу Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 января 2010 Поделиться 6 января 2010 НАШУ ЛАПОЧКУ ЗАЮШУ ЕВОЧКУ С ЮБИЛЕЕМ ПЕРВЫМ!!! ОДИН МЕСЯЦ ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, всем отправлю в личку! На минутку забежала. Проблемы опять... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Ссылки скрыты. С Рождеством подружки :give_heart: :hug: :hug: :hug: ЕВОЧКУ С МЕСЯЦЕМ!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девы,всех с Рождеством! Ссылки скрыты. А Еву-Заю с месяцем!Уря!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 С Рождеством!!!!!!!!!!!! :giverose: Еву с месяцем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 С Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Евочку, поздравляю с первой датой! Леличка, УРА! Крепкого тебе и малышу здоровья и легкой беременности! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Deve 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Еву с месяцем!!! УРАААА!!! Здоровья!!!!! :giverose: Леличка!!!!! ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.... Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Violetta, Deve, :blush: :friends: спасибо девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Девчонки! Счастливого вам Рождества!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Иннусик,поздравь от нас Еву с месяцем!!!!!первая дата!!!! :grin: :grin: :grin: Пусть растет здоровой и большой девочкой...а главное послушной!!!! :hug: :hug: :hug: ЧмоКИ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт