Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

:friends: Девули я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! НАМ УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!! :yahoo: :yahoo:

ПО ПРАВУ ЕВУ МОЖНО НАЗВАТЬ ДИТЁМ babypla!!!!

Наша Ева-Кролева Зайка прелесть :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Инуль, линейка наишикарнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Маринка научи такие линейки делать ааааааааааааааааааааааа :beg: :beg: :beg:

Ирина007, хотела всё сказать,да забываю! Снится мне на днях,что захожу к тебе в профиль,а там много-премного зелёненьких плюсиков :D И проиль такой-беременный-пребеременный :pardon: :pardon: :pardon: Даж не знаю,что думать :grin:

Всем привет!

Inulett@, моя за первый месяц 1300 набрала :grin:

Deve, :friends:

☜Чи♡Ли☞, дай я тебя обниму :hug: Если сбудется,назначу тебя бебиплановской Провидицей Екатериной :giverose: :giverose: :giverose:

Ирина007,

Если сбудется,назначу тебя бебиплановской Провидицей Екатериной
- договорились :friends:

да я енто к тому..что я ж -то и не в курсе твоих планов...мало ли-хош,не хош)) и тут сон-ни с того,ни с сего))) Ну, дай Боже! :give_heart:

Девули пришли от врача.... мы за месяц набрали 1 040 гр а в росте аж на 5 см.. не многовато ли ... :scratch:

сама такая..... :beee: :beee: :beee: все у нее хорошо!!!!отличная девчушка!!!! :good: :good: :good: чего это она должна быть мелкой???а????ну апче,мамашка.... :man_in_love:

Приветик! Со старым Новым годом всех! :D

Inulett@, какая красавица! :good: :give_heart: сыночек аж танцевать начал в пузе :man_in_love:

Xanarrr, Ты как снежная королевна! Обалденная фотка!

Ну и в помощь провидице ☜Чи♡Ли☞, добавАААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИ

АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

lisyon@,

nulett@, какая красавица! :good: :give_heart: сыночек аж танцевать начал в пузе
гы, спасибо ..я уже наделала кучу фоток, думаю в 3 мес сделать ещё одну фотосессию

Xanarrr, БОГИНЯЯЯ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

приехала от мамы, были у неё 2 дня ... взяла свой старый фотик фоткала малую..крикуху свою..

выложу фотку потом грохну

Ссылки скрыты.

liolichka, она тут злющая.. были бы зубы точна кусала бы :D , а ещё эта чучундра пытается воду пить из ванночки, когда купаем её :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...