Inulett@Пипеткина) 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 :friends: Девули я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! НАМ УЖЕ МЕСЯЦ!!!!!! :yahoo: :yahoo: ПО ПРАВУ ЕВУ МОЖНО НАЗВАТЬ ДИТЁМ babypla!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Ева Бебиплановна :drinks: :drinks: :drinks: всем приветы! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inulett@, а то....наша ЗАЙКА!!!!фотка такая клевая....буся.... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2010 Автор Поделиться 10 января 2010 Наталюша , Ирина007, особенно она ваша... :grin: :grin: :grin: вы с ней с первых дней Б... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inulett@, :friends: :friends: :friends: а то!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Наша Ева-Кролева Зайка прелесть :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Инуль, линейка наишикарнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Маринка научи такие линейки делать ааааааааааааааааааааааа :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 Девули пришли от врача.... мы за месяц набрали 1 040 гр а в росте аж на 5 см.. не многовато ли ... :scratch: Ссылка на это сообщение
Deve 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, нормально. :thumbsup: В первые 2 месяца мы хорошо тоже набирали. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ирина007, хотела всё сказать,да забываю! Снится мне на днях,что захожу к тебе в профиль,а там много-премного зелёненьких плюсиков И проиль такой-беременный-пребеременный :pardon: :pardon: :pardon: Даж не знаю,что думать :grin: Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inulett@, моя за первый месяц 1300 набрала :grin: Deve, :friends: ☜Чи♡Ли☞, дай я тебя обниму :hug: Если сбудется,назначу тебя бебиплановской Провидицей Екатериной :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Ирина007, Если сбудется,назначу тебя бебиплановской Провидицей Екатериной - договорились :friends: да я енто к тому..что я ж -то и не в курсе твоих планов...мало ли-хош,не хош)) и тут сон-ни с того,ни с сего))) Ну, дай Боже! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девули пришли от врача.... мы за месяц набрали 1 040 гр а в росте аж на 5 см.. не многовато ли ... :scratch: сама такая..... :beee: :beee: :beee: все у нее хорошо!!!!отличная девчушка!!!! :good: :good: :good: чего это она должна быть мелкой???а????ну апче,мамашка.... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Иннусичка, просто чудесно Евочка набрала :friends: А вот сколько снега было у нас на Новый Год Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 всем привет :friends: Xanarrr, снегурочка :friends: красотулечка))) красота, я столько снега давнооооо не видела ! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветик! Со старым Новым годом всех! Inulett@, какая красавица! :good: :give_heart: сыночек аж танцевать начал в пузе :man_in_love: Xanarrr, Ты как снежная королевна! Обалденная фотка! Ну и в помощь провидице ☜Чи♡Ли☞, добавАААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИ АААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Лисенка, Туся, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Xanarrr, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Xanarrr, :give_heart: королевишна! Ирин[/b как твоя голова себя чувствует? :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Xanarrr, :wave: вот это зима!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Deve 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Xanarrr, красотка!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Xanarrr, :give_heart: красотулька - снегурочка :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчата, спасибо за комплименты! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 lisyon@, nulett@, какая красавица! :good: :give_heart: сыночек аж танцевать начал в пузе гы, спасибо ..я уже наделала кучу фоток, думаю в 3 мес сделать ещё одну фотосессию Xanarrr, БОГИНЯЯЯ :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: приехала от мамы, были у неё 2 дня ... взяла свой старый фотик фоткала малую..крикуху свою.. выложу фотку потом грохну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: прЫнцесса!!! красавица! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 liolichka, она тут злющая.. были бы зубы точна кусала бы , а ещё эта чучундра пытается воду пить из ванночки, когда купаем её Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт