Stihiya 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ксю - супер фота. Инулетта - :giverose: :good: Большие уже. Ссылка на это сообщение
Леся 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Deve 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, это ты с дочей на руках? впервые тебя вижу. Обе-красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Xanarrr, Красота какая! :giverose: :giverose: :giverose: Inulett@, Ева прелесть! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, приветик. Евуся верхняя часть лица папа, а ниже носика ты Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 Deve, чё реально??? гыыыыы ну теперь увидела :grin: Анеттка*, пасиб Stihiya, @Леся@, :friends: :friends: Pregna, Ленусь.. ты первый человек который сказал что в Еве есть что то моё!!!!!!! уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя моя доцяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Leksa* 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, кыця твоя , любимая и конечно хоть чем то должна на тебя быть похожа,но со стороны выидней незаинтересованному человеку Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Красавицы наши, Иннуся и Евочка, какие вы! Ну просто загляденье! :give_heart: Только вот кое-кто сердитый очень Принцессам не идет сердится! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 lisyon@, спасибки за ЧИХ :giverose: Inulett@, красотки обе :give_heart: Принцессы бебиплана :giverose: Xanarrr, ты ж моя Снегурочка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки вокруг моего малыша уже скандал :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: у себя в дневе писать не могу.... позвонил нам друг сестры моего мужа и сказал что он думает что у нас будет двойня :shock: :shock: :shock: моя свекруха нашла в холодильнике лекарства...пробила для чего они и разнесла весть по всему городу! :doh: муж на нее щас орет я в шоке! зачем? даже если и пробила что то...зачем? я не понимаю :cray: теперь я для всех бесплодная и хрен знает из какого барделя меня муж привез и чем я переболела! ведь не просвященным не обьяснишь!!!! да и пытатся не буду! а если будет двойня.... :doh: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 а если будет двойня.... То будешь вдвойне счастливая мамулечка! :hug: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 муж разругался со свекровью... сказал ей что если у нее есть проблемы с Олей значит есть проблемы с ним... она говорит что это типа я ей сама сказала! орал на нее как ненормальный! теперь она меня точно ненавидит! Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 liolichka, Lelik! Zabej na nee! Tebe nel'zya nervnichat'! Please Soberis'!!! Inulletochka i Evochka!!! Vi prosto super!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 =Туся=, я боюсь что она мне с малышом(ами) зла желать будет :cray: девы или я чекнутая? вы бы как реагировали? может я все слишком близко к сердцу? ну я не хочу чтоб в моей "постели" лежало еще пол города! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 liolichka, чего тебе переживать .. у тебя будут детки и УРА ЭТОМУ!!!!!! Мне было бы пофиг что она говорит!!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Ксюшечка ты прелесть :give_heart: Инуль, ну наша невеста вобщеееееееее королевишна :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эти все сердца для Евочки. Ну и правильно что хмурится, прынцессы должны иногда быть такими :good: Ин, ты кабута и не рожала Такая же юная :give_heart: Лель, сучка она вот кто она :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Блин испортила настроение Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, дык она всему городу говорит! جين, Ссылка на это сообщение
Violetta 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какие две зайки :give_heart: губки прям как у тебя liolichka, забей. Какая на хрен разница, даже если кто-то и знает. Ну и фиг с ними. Твой малыш с тобой. И твой муж это понимает. Конечно, не приятно, что твои дела за твоей спиной разносит, ну и хрен с ней. Если что бы я была беременная, да хоть плакаты пусть по городу вешают. Ты не украла и не убила. А свекровь твоя просто дура, настоила против себя сына из-за того, что язык за зубами держать не может. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Violetta, он сказал что с ней ваще разговаривать не хочет...я говорю, что мне не удобно что так вышло....он говорит кто же кроме меня за тебя заступится :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 liolichka, какой молодец :good: Дай Бой, вам двойняшек :friends: Фото из Италии - супер :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: манюня цемииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Violetta, :friends: :giverose: спасибо! Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем добренького вечера :friends: Xanarrr, Приятно познакомится,красотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Inulett@, Какие вы красааааавииииицыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Доча лапуля!!!!Глазки точно твои :good: liolichka, Свекра бесится,что ты для него дороже ее,а так и будет теперь всегда и ваши детки тоже :give_heart: Можешь пореже с ней как-то общаться,чтобы вообще не расстраиваться больше?Далеко она от вас живет? Ссылка на это сообщение
=Туся= 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inulett@, дык она всему городу говорит! Lelik! Blin, nu mi ghe vse ghivem v 21 veke, a vi esche i v Europe gde DETI planiryutsya !!! Luboj obrazovannij chelovek eto ponimaet! Pust' eta mamasha delaet chto hochet! Tebya eto ne dolghno vasche volnovat'! Tebya vse pojmut i poddergat! Glavnoe chto mugh podderghivaet :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Ох, Олечка! По попе тебе надо дать за то, что нервничаешь! Ты - беременная женщина, и тебя вообще не должно интересовать кто там что говорит! Знаешь, если тебя беспокоит, что кто-то может плохого пожелать или подумать, то есть методики защиты от этого. Например, нужно представить, что вокруг тебя катается красивое красное яблочко и где прокатилось - там стена вокруг тебя от нехороших мыслей! Пур, :friends: Девочки, всем мерси за комплеманы :blush: :give_heart: Такие приятные слова! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт