Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Deve, чё реально??? гыыыыы ну теперь увидела :grin:

Анеттка*, пасиб Stihiya, @Леся@, :friends: :friends:

Pregna, :D:D:D Ленусь.. ты первый человек который сказал что в Еве есть что то моё!!!!!!! уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя моя доцяяяяяяяяя

Inulett@, кыця твоя , любимая и конечно хоть чем то должна на тебя быть похожа,но со стороны выидней незаинтересованному человеку

Красавицы наши, Иннуся и Евочка, какие вы! Ну просто загляденье! :give_heart:

Только вот кое-кто сердитый очень ;) Принцессам не идет сердится! :give_heart:

Девочки вокруг моего малыша уже скандал :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

у себя в дневе писать не могу....

позвонил нам друг сестры моего мужа и сказал что он думает что у нас будет двойня :shock: :shock: :shock:

моя свекруха нашла в холодильнике лекарства...пробила для чего они и разнесла весть по всему городу! :doh: муж на нее щас орет :Crazy: я в шоке! зачем? даже если и пробила что то...зачем? я не понимаю :cray:

теперь я для всех бесплодная и хрен знает из какого барделя меня муж привез и чем я переболела! ведь не просвященным не обьяснишь!!!! да и пытатся не буду!

а если будет двойня.... :doh:

муж разругался со свекровью... сказал ей что если у нее есть проблемы с Олей значит есть проблемы с ним... она говорит что это типа я ей сама сказала! :Crazy: орал на нее как ненормальный! теперь она меня точно ненавидит!

=Туся=, я боюсь что она мне с малышом(ами) зла желать будет :cray: девы или я чекнутая? вы бы как реагировали? может я все слишком близко к сердцу? ну я не хочу чтоб в моей "постели" лежало еще пол города!

Ксюшечка ты прелесть :give_heart:

Инуль, ну наша невеста вобщеееееееее королевишна :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Эти все сердца для Евочки. Ну и правильно что хмурится, прынцессы должны иногда быть такими :good:

Ин, ты кабута и не рожала :Crazy: Такая же юная :give_heart:

Лель, сучка она вот кто она :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Блин испортила настроение

Inulett@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какие две зайки :give_heart: губки прям как у тебя :)

liolichka, забей. Какая на хрен разница, даже если кто-то и знает. Ну и фиг с ними. Твой малыш с тобой. И твой муж это понимает. Конечно, не приятно, что твои дела за твоей спиной разносит, ну и хрен с ней. Если что бы я была беременная, да хоть плакаты пусть по городу вешают. Ты не украла и не убила. А свекровь твоя просто дура, настоила против себя сына из-за того, что язык за зубами держать не может.

Violetta, он сказал что с ней ваще разговаривать не хочет...я говорю, что мне не удобно что так вышло....он говорит кто же кроме меня за тебя заступится :give_heart:

Всем добренького вечера :friends:

Xanarrr, Приятно познакомится,красотка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Inulett@, Какие вы красааааавииииицыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Доча лапуля!!!!Глазки точно твои :good:

liolichka, Свекра бесится,что ты для него дороже ее,а так и будет теперь всегда и ваши детки тоже :give_heart: Можешь пореже с ней как-то общаться,чтобы вообще не расстраиваться больше?Далеко она от вас живет?

Inulett@, дык она всему городу говорит!

Lelik! Blin, nu mi ghe vse ghivem v 21 veke, a vi esche i v Europe gde DETI planiryutsya !!! Luboj obrazovannij chelovek eto ponimaet! Pust' eta mamasha delaet chto hochet! Tebya eto ne dolghno vasche volnovat'! Tebya vse pojmut i poddergat! Glavnoe chto mugh podderghivaet :friends:

Ох, Олечка! По попе тебе надо дать за то, что нервничаешь! Ты - беременная женщина, и тебя вообще не должно интересовать кто там что говорит!

Знаешь, если тебя беспокоит, что кто-то может плохого пожелать или подумать, то есть методики защиты от этого. Например, нужно представить, что вокруг тебя катается красивое красное яблочко и где прокатилось - там стена вокруг тебя от нехороших мыслей!

Пур, :friends:

Девочки, всем мерси за комплеманы :blush: :give_heart: Такие приятные слова! :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...