Inulett@Пипеткина) 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 :friends: приветули всем!!!! я хочу на работу * и ваще.. де все.. дрыхните да?? а я нет .... жду когда доча встанет и присосёцца Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Инулетта, вот чего бы тебе не подрыхнуть хоть с утра, пока доча спит? Энерджайзер ты наш! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inulett@, :grin: :grin: тебе что дома работы мало? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девочки привет! когда же наш форум начнет нормально работать? :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 я хочу на работу :grin: :grin: :grin: не...ну апче.....Ева тоже хочет???? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
fallnata 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 liolichka, твой муж молодец :good: и не обращай внимание на свекровь и никаких не удобно (вот мне было неудобно (у него очень плохин отношения с мамой они всешда скандалили и чтоб он с ней жил мирно) все заглаживала чтоб не было скандалов многое не расказывала своему и вот результат она что то ему напела в отпуске я стала плохой сразу вернувшись из отпуска до родов нервы делал мне а после роддома через 2 недели ушел так что вот чем мне вылелось как говориться спокойствие в семье) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Жанчик, дарофф! Вывчаеш украинську мову? Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 fallnata, у нас тут война! она ведет себя на столько отвратительно что мне даже рассказывать стыдно сняла со стены у себя его детскую фоту и швыряет ее нам в закрытую дверь (живет на против) орет как потерпевшая....ужас! جين, красавЭц какой :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Оль, а чего добиться то хочет? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Вывчаеш украинську мову? ахаЛель, :swoon: Кошмар свекровь напротив живет? С этого бы и начинала. У других кто напротив я даже мат слышала Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Violetta, :pardon: просто истерит جين, на против живет ее друг...а она у него ночует :doh: Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Жанна, не надо обобщать. У меня с мамой общая стенка и все нормально. Никакого колхоза. Вечером поговорили по телефону и усе Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Violetta, с твоей мамой? или с его? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лель, дела... Личная жизнь бьет ключом а она и к вам успевает. Виолеткин, но я ж сказала у других, тоесть у тех с кем я сталкивалась Зайчонка, я ж не про планету Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 جين, не то что успевает! она сует свой нос везде! бесит :rant: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 liolichka, круто что сказать .. ну тебе терпения и силы ))))))))) а у меня свекровь ХОРОШАЯ .. я за 7 лет с ней ни разу не поругалась (это мы жили 5 лет с ней под одной крышей) а до этого с мужем встречались с 5 класса Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Pregna, какой Мишкааааааа :give_heart: .. как делы? Ссылка на это сообщение
Leksa* 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inulett@, мерзну как сосулька ,а так ниче, жизнь ... а мы крепчпем настроение хорошее Ссылка на это сообщение
Violetta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Лель, а муж чего? И истерит из за чего: что ее не посвятили что ли? Так чего теперь вопить? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Inulett@, хде бродишь???? :grin: :grin: :grin: еле темку отрыла))) Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Violetta, :pardon: а истерит потому что муж ее на место поставил, она заявила ему что он подкаблучник, :pardon: ума то мало привет подруньки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем привет :friends: liolichka, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 :hug: :hug: :hug: :hug: Приветики,девули :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт