Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Pregna, Лен.. ну как тебе не стыдно то а?? по что дерево сломала а?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Пы Сы.. хорошо выглядишь!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

МурлысЯ, канешна есть !! ща выложу тебе и сразу уберу!

УБРАЛА!!! на последней фотке ваще Хомяк ... мама говорит что бы я её не кормила :pardon: ..щёки большущие а тельце не толстенькое, всё в щёки.. мош на всяк случай собирает!!

Давала ей сегодня кислые бактерии... пить так не хо, орёт я из шприца заливала в рот.. она орёт кричит и как выдаст НАЙн НАЙН.. и так чётко... ну я в немец компании работаю, ну есть у меня корни немцы.. но что бы нет кричать на немецком :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Inulett@, :yahoo:

Ух ты, как подросла Ева!! Щечки какие сладкие! :give_heart: А бант ващеееееееее!!! :man_in_love:

она орёт кричит и как выдаст НАЙн НАЙН.. и так чётко... ну я в немец компании работаю, ну есть у меня корни немцы.. но что бы нет кричать на немецком :Crazy: :crazy: :Crazy: :crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

МурлысЯ, щёки это наша гордость..

А бант ващеееееееее!!
это моя слабость обожаю их!!!!! :blush: пока волосиков нет, банты вязать не к чему, а гвоздиком и на клей жаль ... выкручиваемся так :tease:

после НАЙН НАЙН.. мы с мужем рухнули пацтол! Доця полиглот.. это ж надо было так подобрать звуки

Pregna, Лен.. ну как тебе не стыдно то а?? по что дерево сломала а?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Пы Сы.. хорошо выглядишь!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: от и я говорю всем что корова ,аж дерево завалила. :grin:

Pregna, я про твою фотку на бревне :)

а ева всегда прекрасна! можно даже не писать, и так ясно что щекастее хомякеевны малышей не бывает :give_heart:

lisyon@, не то слово! Как ты.. когда на выход уже 40 недель а вы сидите.. пузо опустилось? У кого буш рожать? Давай рожай по быстрячку.. я родила за 4 с половинкой часа.. но конечно это экстрим полный.. я так хотела уже рожать.. сил не было уже а теперь думаю чё я так торопилась.. Б так быть здорово!!!! :rotfl:

Inulett@, по О. сегодня ровно 39 неделек, и малышик никуда не торопится :pardon: Живот не опустился. Я бы тоже быстро родить хотела, но это уже как получится :pardon: А рожать будем в 1-м роддоме, с мужем и дежурной бригадой. Я не знаю там врачей, а по отзывам не хотела выбирать :pardon: С ДБ и договариваться будем :pardon:

lisyon@, по М же 40 :grin:

=Туся=, ой нет.. не хочу лишать дитятинку детства :grin: , пусть учицца..

Боже какое это счастье когда тебе улыбаются утром беззубой улыбкой! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Inulett@, Еве поцелуй от мачо Самира. :man_in_love:

Девочки, а эстафету почему никто не перенял кроме Лиолички? По 2 пузика должно быть как минимум. :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...