Наталюша ;) 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Inulett@, :friends: так рада была вас видеть :clapping: :clapping: :clapping: как там сонька-Евушка!!!! :grin: :grin: :grin: даже не поулыбалась тете Наташе!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 а нам фоту немки :giverose: Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Иннуся, с итменинами!!!! Сегодня день Инны Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ой, правда?? :dance: Инночки, с именинами! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Инночек наших дорогих с имянинами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 جين, Violetta, как то выложу покажу!!! :giverose: Наталюша , за то в машине она мне устраивала коки вырывоки , мы были рабы тебя видеть!!!!!!!!!!!!!Пы Сы не помогает это фигня как было так и осталось всё.. чухаеться падло!! Stihiya, Иннусь тебе ........ День ангела сегодня твой! Дай Бог тебе хорошего здоровья! Пусть в очаге твоем таится лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью :give_heart: :give_heart: :give_heart: Xanarrr, liolichka, ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!Роднули!!!!!!!!! Так приятно.. liolichka я не пью .. а так бы хряснула чёнибуть .. а то всё одно за другим Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inulett@, хряпни рыбку :scratch: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inulett@, пасибки. :giverose: Как Евусик? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 оо Евусик даёт прикурить .. у неё мама и папа ну и бабушка ходят в рабах Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inulett@, Stihiya, С ДНЕМ АНГЕЛА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Наталюша , за то в машине она мне устраивала коки вырывоки , мы были рабы тебя видеть!!!!!!!!!!!!!Пы Сы не помогает это фигня как было так и осталось всё.. чухаеться падло!! она кричала,потому что мне не ВСЕ сказала!!!! :grin: :grin: :grin: проспала...у нее столько видать ко мне текста было))))она хотела на вас с Олегом мне пожаловаться ...моя девочка-бубочка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: по-поводу чухалки.....фигня сразу не поможет...надо попить еще и должно быть легче...ждемс! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inulett@, :giverose: с именинами :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Иннусик дорогой!С днем ангела тебя! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Наталюша , спасибо за поздравлялку!!! цём от нас с доциком!! :give_heart: .. я так надеюсь на эту фигню.. так не хо отказываться от ГВ .. хоть бы дотянуть до 6 месяцев! :beg: Ирина007, Violetta, :giverose: :giverose: спасибо огромное!! А доцик меня поздравила.. чуть чуть какнув ... счастье то какое!! а то какать с трубочкой это жесть!! Моя мужа на 5 дней идёт на тренинги, решил сходить сам.. с 8 утра и до 12 ночи .. тренинг этот супер пупер.. я так хотела на него попасть.. но зараза дорогущий такой.. меня б жаба задавила а его не давит :grin: . Я б мош и пошла а доцика куды.. жаль кицю без мамки оставлять! И ваще.. мне дома скучно... не хватает общения, Ева пока только лапочет так скромно агу и гыыыыыыы .. а мну одиноко :grin: надо много эмоций.. хоть и работаю дома на удалённке.. но всё равно это не то! Во.. поплакалась Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Inulett@, приезжай ко мне.... :grin: :grin: :grin: это ж рядом!!!! п.с.фигня при деле)))в работе))) Ссылка на это сообщение
Deve 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всех Инн с Днем Ангела!!! :giverose: Inulett@, у тебя прошла аллергия? чешешься еще? Вспомнилось мне как я мучилась от аллергии после лейкопластыря на шов. Потом эта сыпь на руки и ноги перешла. Че только не делала. Дерматолог выписала какой то крем Акридерм ГК, но там в противопоказаниях-ГВ, я пару раз помазала и все.В итоге помог фукорцин, кот.по рецепту в аптеке делают. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Деве дааааааааааааааааа я помню твою аллергию Лелик, ну что за жизнь, а. Ты зачем мою водку раздариваешь? Ты ж мне ее дарила :spiteful: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Deve, нет, зай.. "не питай чому заплакані очі" :doh: .. всё хуже и хуже, на каком то этапе прошло, сейчас опять или лечение или ГВ .. жду чуда!! Акридерм ГК у меня не аллергия а желчный, который мучает мою печень.. а она не справляется.. маленькая моя печень, одни нагрузки на неё, нет что бы сча отдыхать от хозяйки .. до Б она её эксплуатировала по полной а сча.. нет что бы отдохнуть на диете так нет желчный долбанный решил взять себе первую скрипку!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Ой, а я именины вчера пропустила! :blush: Stihiya, Inulett@, с прошедшим вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как-то отмечали? Inulett@, мне тоже общения не хватает. Выйти одна никуда не могу, а пузик пока даже не лопочет, а только вертится :pardon: Как ты еще и работать с малышкой успеваешь? :scratch: :shock: Это я одна такая ленивая стала, что только на приготовить ужин и уборку хватает? :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 lisyon@, спасибо от нас.. Инн!! ага работаю...готовлю, убираю, с малой гуляю и гуляюсь, в тырнете треплюсь и ещё качаю сериалы и фильмы и смотрю! Во какая я классная!! Пы СЫ... спасибо моей маме Ссылка на это сообщение
Stihiya 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Спасибо за поздравления. Не-а, я не отмечала :pardon: Ева, мало того, что немкам, да еще и "хозяйка", рабами обзавелась в столь юном возрасте ) :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 ага работаю...готовлю, убираю, с малой гуляю и гуляюсь, в тырнете треплюсь и ещё качаю сериалы и фильмы и смотрю! Во какая я классная!! Пы СЫ... спасибо моей маме ой Инусь какая ты золотая :give_heart: :giverose: маме привет и низкий поклон за такую дочу!!! :giverose: в скайпе научешь меня как все делать и успевать ну хотя бы % 10 :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Ссылки скрыты. Ксю с днем Ангела! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт