Xanarrr-Пузатая Лань 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Леличка, спасибо! :giverose: Сегодня была в церкви, куда привезли мощи Ксении Петербургской :blush: Помолилась за всех хочушек, пузиков и мамочек! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Xanarrr, :hug: С днем ангела тебя :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Иришка, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Xanarrr, с днем ангела!! :friends: Inulett@, и я хочу все так же успевать :blush: Буду у тебя уроки брать Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Лисенка, спасибо! :drinks: Ты чего так поздно не спишь? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Ксюх, оздраляе и мы с робом :giverose: :giverose: :giverose: Сасибо за молиты :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Xanarrr, я рано уснула, уже выспалась :pardon: А ты чего не спишь? Ссылка на это сообщение
=Туся= 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Xanarrr, :giverose: :giverose: :giverose: и мы поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: с днем ангела! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Xanarrr, Ксюнчик!!! :give_heart: с Днем Ангела!!!пусть он всегда тебя оберегает!!!!!!чмоки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Иннуся,поздравляю нашу любимую принцессу с 2 месяцами!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!и зДОРОВЬЯ вам желаю!!!! :grin: во как!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Иннуся,принцессу Евочку с даткой :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Иннуся, Евочку с 2-мя месяцами!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Ой девочки спасибо вам миленькие от НАС!Мы вас очень любим и ценим!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Евочку нашу принцессу с 2мя месяцами :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Xanarrr, :giverose: с именинами Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Inulett@, ААААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя слюнявый как и обещала :friends: Ирина007, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе пока тут :grin: :friends: Прегна на тебя заразнючий 9тинедельный АААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 liolichka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: урряяяяяяяяяяя урряяяяяяяяяя урряяяяяяяя!!!!!!!!!!!! как здоровски!!!!!!!!!!!! я заразный теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Наталюша , аааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на тебя...не приметила сразу :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Leksa* 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 /Обтекаем ,Леля :friends: люблю вас девочки Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Наталюша , аааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на тебя...не приметила сразу :friends: :drinks: премного благодарю!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 =Туся=, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 =Туся=, а тебе то куда?! :grin: ААААААААААААААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИ и на тебя солнышко!!! Ссылка на это сообщение
Леся 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ирина007, с днем стоматолога! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт