Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ириш,ухты!!!!с нем стоматолога,дорогая!!! :friends: успехов в работе!!! :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ой! Я все пропустила! :blackeye: Девочки, спасибо, родные, за поздравления! :give_heart: Евочка-принцесса, с даткой тебя! Будь счастливым человечком! :giverose: Ссылки скрыты. Иришка, поздравляю! Успехов! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ирин ты стамотолоооог?! ватэта новость! поздравляю с профессиональным праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Спасибо,девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сегодня наш ортопед на работу приходит,я его поздравляю,а он удивляется:"А я думаю-что так нос чешется" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ирина007, я тоже не знала, что ты стоматолог :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 оптимистическая картинка к празднику :grin: Ссылки скрыты. Тортик-угощайтесь Stihiya, спасибо :giverose: Я и сама не знала Шучу :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ириш,аж зубья заныли))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Наталюша , я ж для тебя стараюсь-мож приедешь быстрее :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Ириш,неееееееееееее....я лучше так...на тортик или блинки...но не по зубам))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Irish pozdravlyayu :give_heart: :give_heart: :give_heart: EVUSIKA S 2 MESYACAMI!!! RASTI RASTI NASHA KRASOTA!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Евочку с 2 месяцами :friends: как время летит мамадарагая :shock: Ирина007, с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 =Туся=, а тебе то куда?! :grin: ААААААААААААААААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИ и на тебя солнышко!!! Даааааа все туда же :grin: начинаю хотеть , а там глядишь и через годик - два получится ))) Спасибо за чих ))) :giverose: Ирина007, с профпраздником !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты мой самый любимый стоматолог! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 جين, Violetta, =Туся=, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пора Самирку поздравлять с даткой :drinks: Уря!!!Расти,Самирчик,красивым,здоровым,послушным,родителям на радость :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Deve,поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 У Самира еще завтра суннет, два события в один день! Поздравляем и держим @@@@@@@@@@@@@@@ за мусульманина :amen: :amen: :amen: --------- девочки, а где теперь Лелька тусит? Куда ей писать то??? Ссылка на это сообщение
Deve 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Ирина007, с прошедшим Днем Стоматолога!!!! :giverose: Евусечку, с 2 месяцами!!! :giverose: Ирина007, جين, спасибки девочки!!! :friends: :amen: Ссылка на это сообщение
Deve 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 جين, они тут спецы по операциям таким. :grin: меня больше волнует, как не кормить ребенка с 4 до 8 утра.Он с утра на сисе висит практически. Соску не сосет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Deve, Гуль, только одно - носить на руках, отвлекать и петь песенки Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Deve, и мы поздравляем! :giverose: Растите большими и здоровенькими !!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А что за второе событие? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Тусь, ну, юбилей (8мес) и суннет Ссылка на это сообщение
=Туся= 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 =Туся=, суннет-обрезание. аааа! поздравляю! крепись мамочка, я представляю как у тебя сердце будет щимить.... :giverose: а почему в 8 месяцев? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Подруньки!!! с праздничком!!! Ссылки скрыты. Иннусь,старалась подобрать соответствующую картинку!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. и праздничное ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Девули.. всех лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. вауууууууууу Мне мужа подарил огромную охапку роз .. огромную просто .. ну и свалил на тренинг (шо б ему) я на хозяйстве сама.. точнее со своей потерпевшей, которая орёт просто так.. от нечего делать ... :shock: от же ш характер.. как крикну на неё (не зло :lol: ) .. ну или просто громко что то скажу.. так замолкает и вытаращивается на меня.. глазами по 5 копеек. Вот что значит бабский характер! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт