Leksa* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Inulett@, И я всех поздравляю с праздником и еще прошу у всех прощения :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Pregna, дык.. прощаю ..(а чё день прощения да?) Ссылка на это сообщение
Leksa* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Inulett@, Ага прощеное воскресенье Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Pregna, ну тада Бог простит и я прощаю! Ссылка на это сообщение
Ирина 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 С праздниками,девульки :giverose: :giverose: :giverose: С днем влюбленных :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Доброе утро, подруженьки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Xanarrr, тихо в нашем саду ,только не спит барсук :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Pregna, ты хотела сказать Хомяк.. Ева Хомякеевна не спит ну да .. мы в 7 или в 8 просыпаемси и то я заставляю её выдавливать из себя сон! Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Inulett@, только не спит хомяк ,ушки свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Pregna, :grin: :grin: :grin: :grin: Анна "АХМЕТОВА" :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Pregna, :grin: :grin: :grin: :grin: Анна "АХМЕТОВА" :grin: :grin: спасибо Янукевич :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Pregna, тссс. хоть и свобода слова но мало ли ... гыыы ещё де то поймают и будет "сижу за решеткой в темнице сырой " :spiteful: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Inulett@, почитала ты наш хар.форум и не такое услышать можно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лен шо за "хар.форум" :scratch: всем подруженькам привет :friends: :giverose: :give_heart: я принесла вам десятинедельный ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! заражайтесь наздоровье :friends: Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 liolichka, и тут я на чих такая прибежала :grin: , форум моего города :dirol: Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 liolichka, спасибки. Как самочувствие? Когда у вас узи? Всем привет! Я тут похвастаюсь: вчера на кончерте Орбакайте была :grin: 2 часа без анктракта песни-пляски. И что приятно все в живую :good: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Violetta, в живую???Орбакайте???не поверю... :grin: как вы выдержали тогда без антракта... :grin: :grin: :grin: есть в нете "Ролик в живую",когда-то смотрела...это позор! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Леличка, вот это да! Какой красивый и заразный чих! :rolleyes: Будь здорова! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Виолетта, класс! :good: Все-таки звезды "торгуют" не столько своим голосом, сколько своей энергетикой. И это на концерте намного важнее! Наталюшка, привет! Я к тебе не захожу в дневничок... Там у тебя наверное как всегда обжираловка после 6 Ленчик, Иннуся, да... Теперь с юмором как-то непонятно... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девы рылась я сегодня битый час в нэте по поводу АХМЕТОВОЙ, в итоге оказалось что тот чел чью фамилию Анна взяла себе для псевдониму - в оригинале звался АХМЕТОВ. Такшта еще не понятно кто грамотнее Ссылка на это сообщение
Violetta 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Наталь, сама в шоке. Пела действительно и хорошо и живьем. Я за компанию пошла с мамой, но мне понравилось. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 جين, гыыыыыы прикольно ) от зацепили тебя Жанн.. виш какая ты умная. молодца я бы не рылась :friends: респект! Xanarrr, Теперь с юмором как-то непонятно... :pardon: и не говори... главное что бы не было как у Швейка, трактирщик сказал что портрет царя мухи обгадили . так его посадили! liolichka, я прям обчиханная .. круто!! умываюсь чихом! надеюся заразнючий :give_heart: Violetta, ух ты.. ну Орбакайте за это время уже наработала вокал.. так шо думаю это было достаточно не плохо.. тем паче она танцует хорошо! ******** Ой .. ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Всёх цём!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Инуля, привет! Как дела? Евочка тебя воспитывает? ;-) Ссылка на это сообщение
Leksa* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inulett@, привет кыцям :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inulett@, ну хоть что-то хорошо делает Орбакашка...танцует))) :grin: :grin: :grin: Ксюха,а вот и нет :beee: .....не заходишь.... :bye: п-р-о-т-и-в-н-а-я!!!но я тя все равно люблю!!!! :grin: Виолетик,я б тоже пошла б за компашку на шарика... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт