Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Pregna, ты хотела сказать Хомяк.. Ева Хомякеевна не спит :D:D ну да .. мы в 7 или в 8 просыпаемси и то я заставляю её выдавливать из себя сон!

Pregna, тссс. хоть и свобода слова но мало ли ... гыыы ещё де то поймают и будет "сижу за решеткой в темнице сырой " :spiteful:

Лен шо за "хар.форум" :scratch:

всем подруженькам привет :friends: :giverose: :give_heart:

я принесла вам десятинедельный ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!! заражайтесь наздоровье :friends:

liolichka, спасибки. Как самочувствие? Когда у вас узи?

Всем привет! Я тут похвастаюсь: вчера на кончерте Орбакайте была :grin: 2 часа без анктракта песни-пляски. И что приятно все в живую :good:

Violetta, в живую???Орбакайте???не поверю... :grin: как вы выдержали тогда без антракта... :grin: :grin: :grin: есть в нете "Ролик в живую",когда-то смотрела...это позор! :Crazy:

Леличка, вот это да! Какой красивый и заразный чих! :rolleyes:

Будь здорова! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Виолетта, класс! :good: Все-таки звезды "торгуют" не столько своим голосом, сколько своей энергетикой. И это на концерте намного важнее! :)

Наталюшка, привет! Я к тебе не захожу в дневничок... Там у тебя наверное как всегда обжираловка после 6 :D

Ленчик, Иннуся, да... Теперь с юмором как-то непонятно... :pardon:

Девы рылась я сегодня битый час в нэте по поводу АХМЕТОВОЙ, в итоге оказалось что тот чел чью фамилию Анна взяла себе для псевдониму - в оригинале звался АХМЕТОВ. Такшта еще не понятно кто грамотнее :D

جين, гыыыыыы прикольно :)) от зацепили тебя Жанн.. виш какая ты умная. молодца я бы не рылась :friends: респект!

Xanarrr,

Теперь с юмором как-то непонятно... :pardon:
и не говори... главное что бы не было как у Швейка, трактирщик сказал что портрет царя мухи обгадили . так его посадили! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

liolichka, я прям обчиханная .. круто!! умываюсь чихом! надеюся заразнючий :give_heart:

Violetta, ух ты.. ну Орбакайте за это время уже наработала вокал.. так шо думаю это было достаточно не плохо.. тем паче она танцует хорошо! ;)

Ой .. ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!! Всёх цём!!!!!!!!

Inulett@, ну хоть что-то хорошо делает Орбакашка...танцует))) :grin: :grin: :grin:

Ксюха,а вот и нет :beee: .....не заходишь.... :bye: п-р-о-т-и-в-н-а-я!!!но я тя все равно люблю!!!! :grin:

Виолетик,я б тоже пошла б за компашку на шарика... :grin: :grin: :grin:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...