Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Violetta, ага, спасибо за кулачки! :blush: :giverose: Что-то не все это пророчат уже, а я непокабелима :pardon: :beee: Да и не до этого мне щас - бизнесс и кардиостриптиз больше интересуют! :grin:

Что-то много тесок развелось в послденеев время :scratch: То Хельга_, то D_A_R_I_N_K_A... :club:

Ир,поняла...я думала чего случилось...у меня такая же...вот только что телефон не брала мужа сестра звонила,любитель таких вопросов... :rant:

У моего парикмахера ребенок заболел,прическу слепила из того,что было :pardon: Феном укладывать лень,накрутила на полчаса на ежики-липучки,красивая :grin:

Иришка, удачи тебе на торжестве! @@@@@@@@@ Держу кулачки за тактичность родственников :)

Жаннусь, что-то в работу потянуло меня... Я о вас тоже все время думаю, но времени не хватает, чтобы сформулировать эмоции и мысли в текст. Так что я все время мысленно с вами :)

Даринка, ты красавица :giverose: Правда я тебя совсем другой представляла. :pardon:

Наталюша, в продолжение разговора о ценах на лекарства... Хотела себе тифоля докупить, старые запасы закончились. Помню, что раньше за 40 с чем-то гривень покупала - сейчас в интернет-аптеке 150 :shock: Сколько в обычной - даже страшно подумать... Т.е. больше, чем в 3 раза дороже стала... А евро только в полтора раза подорожало. Купила фольку украинскую за 2,50 :D

Держи кулачки на овульку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннуся, Паломик, Виолетта, Натик, Любознаша, Мурлыся, Деве (ой, не знаю, как правильно произносится :giverose: ), :friends: :give_heart:

Виолетта, какой же у тебя мася маленький :) Пусть растет здоровенький :good:

Наталюша, в продолжение разговора о ценах на лекарства... Хотела себе тифоля докупить, старые запасы закончились. Помню, что раньше за 40 с чем-то гривень покупала - сейчас в интернет-аптеке 150 :shock: Сколько в обычной - даже страшно подумать... Т.е. больше, чем в 3 раза дороже стала... А евро только в полтора раза подорожало. Купила фольку украинскую за 2,50 :D

Держи кулачки на овульку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да...ты знаешь,я каждый раз потухаю как товар получаю....писец подкрался незаметно...вот как это называется.... :rant: цены-улет!!!

Спасиб,за кулачки!!! :amen:

Я пришла :wave:

Я была звездой вечера-я же свекру вышила рубашку,ну и мы трое пришли в моих творениях :blush: Так что овации были мне!На их фоне никто и не вспомнил,что у нас нет общих детей :pardon: А свекр со свекровью хвалили меня так перед гостями,что я сказала-еще 5 минут,и зазнаюсь :grin:

Ну и до последнего сидела в кафе,пока все не ушли,я же не пью,значит и следить за порядком мне. :grin: Именинник пьян,счастлив...А у мну голова болит :pardon:

Ирина77, ты молодец!!!! Справилась и хорошо подготовилась!!! :giverose:

Девочки, на всех планирующих большое АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро,подружкииииииииииииии!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Отдыхайте на все 100!!!!!!!! :yahoo:

Иришка,пусть знают наших!!!!сказали бы они что ты плохая!!!!имели бы неприятность в лице всего БП!!!! :taunt: я представляю какая ты была секси-пЭкси....в вышиванке с прической!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Deve, спасибки за чих...мне он очень нужен!! :giverose:

Xanarrr, спасибки будем стараться :grin:

Ирина77, я очень рада, что у тебя все хорошо прошло даже не сомневалась.

Палочик @@@@@@@@@@@, Наталюша ;), удачи!

Ирина77, что-то мне подсказывает что с такого замечательного праздника должны быть фотки звезд вечера в вышиванках ;) Не жадничай так хочется посмотреть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...