Марисабель* 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Inulett@, Иннуль, привет! Радуйся, что не тошнит! :grin: А может тебе правда на больничный попроситься? Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Малинка, я твой дневничек потеряла :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Иннусь, привет. Декрет совсем скоро Ссылка на это сообщение
T@R@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет, Т@r@! Как дела? Как малыши? Вы где сейчас? у нас всё отлично.Мы в Украине -ДОМА :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 T@R@, :drinks: Ты наверное уже к теплу привыкла, а тут еще прохладненько :pardon: Тепло одевайтесь! Ссылка на это сообщение
T@R@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 я у себя выложила рассказики, можите почитать и посмотреть фотки Ссылка на это сообщение
Марико 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 T@R@, а где это у себя? дай ссылку, там фото мальчиков есть? третьего еще не собрались рожать? Ссылка на это сообщение
T@R@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 viewtopic.php?f=28&t=6130&st=0&sk=t&sd=a&start=480 Нет 3 пока нет, через пару лет. А фотки малых чуть позже выложу, после обеда Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 девочки привет! скажите мне пж...вот если у меня по очучениям О была...и по ЦЖ была (но рановато) а вот грудь не болит (обычно она у меня первая сигналит что О была) и БТха не растет....может фол. не лопнул :scratch: или я опять лес :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 liolichka, может по-всякому быть :pardon: Ты ж знаешь, ни ЦЖ, ни очучения, ни грудь, ни даже БТ (базальная температура) - не дают 100% гарантии :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 14 апреля 2009 Автор Поделиться 14 апреля 2009 liolichka, может по-всякому быть :pardon: Ты ж знаешь, ни ЦЖ, ни очучения, ни грудь, ни даже БТ - не дают 100% гарантии :scratch: эт точно проверенно на себе в этом цикле Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Всем доброе утро! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Иннусик!!!Ты наша самая-распресамая!!!Добрая,милая,веселая,хорошая :friends: Будь счастлива!!!Пусть все-все будет хорошо.Я тебя лю! Охапку роз, букет успеха, Корзину радости и смеха, Цветов, забав и наслажденья Тебе желаю в день рожденья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Иннуля,поздравляю с Днем рождения!!! ЖЕлаю быть здоровой,счастливой,любимой! Чтобы в семье всегда был мир и понимание!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Дорогая подружка, Иннуля! С Днем рождения тебя! Желаю здоровья крепкого, благополучной и спокойной беременности, крепкого и здорового малыша, мира и любви в семье , успехов в работе! Всего тебе самого доброго и светлого, Инночка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deve 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 15 апреля 2009 Автор Поделиться 15 апреля 2009 Deve, ПАЛОМА*, Наталюша , Ирина77, Спасибо.. я Вас обожаю!!!!!! Огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Иннуся, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!! Пусть масик растёт в пузике!!!!! Счастья. И вообще желаю тебе родить здорового масика на радость себе и Олегу! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Mery 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@! С днем варенья! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты захочешь!!! Будь самой-самой счастливой!!!И скорейшей встречи с самым замечательным малышом на свете Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 я тут на праздник попала :give_heart: :give_heart: :give_heart: поздравляю иннуську с днем варенья!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите, рождайтесь, любитесь и улыбайтесь Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, С днем рождения! Пусть твой главный подарочек растет здоровеньким и пинает маму в бок! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Inulett@, Инна, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! :friends: Самый дорогой подарочек ты сама себе уже подарила. Так пусть он растет вам с мужем на диво, на радость, будет здоров и счастлив! Ведь если все хорошо с малышом, то мама будет самой счастливой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт