Violetta 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет всем! Хороших выходных, а я работаю ;( Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 привет подружки! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 Violetta, и я хочу на работу.. хочу хочу хочу!!! liolichka, :clap: :clap: приветули!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Inulett@, тю....сиди наслаждайся отпуском :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 февраля 2010 Автор Поделиться 28 февраля 2010 liolichka, ага .. крыша едет .. мне низя по складу характера сидеть дома.. меня это убивает просто Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Inulett@, :scratch: ну а как же доця? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет, подружечки :hug: Inulett@, успеешь еще наработаться :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Xanarrr, Ксю :friends: :friends: :friends: приииивет! Inulett@, ну...встретится надо с девчонками..... разбавить твое "убивает"... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Наталюшка, привет! :hug: Леличка, Виолетта, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет кума и подружки :wave: :drinks: :friends: Я тоже хочу работать. Муж говорит что нянька ему не по карману, дешевле развестись и понепритязательнее жёнку найти. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 جين, а мой говорит легче в пуф сходить 2 раза в неделю :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 جين, успеешь еще выйти! вот будет баликосу года полтора, и выйдешь Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Девули с первым днём весны!!!!!!!!!!!!!!!!Всем чистой любви и настоящей :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Inulett@, девочки, с весной всех :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец то она пришла! хоть пока и календарно! у меня дык паасмуууурно Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 :give_heart: С весной! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Inulett@, ты чего хандришь?... Выше нос! Весна ведь уже :giverose: Всем приветик. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 пришла чихнуть на Прегну ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя дорогая! чтоб ты скорее заразилась пузатой заразой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 liolichka, спасибо ,мое солнышко :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Прифет!!!!!!!Короче, я уже Ирусику мозги продолбала теперь ваша очередь.. малая за мес набрала всего 170 гр.. шо я за мать (перемать) уже сисю не едим.. плюём, есть 2 минуты потом орёт.. ест смесь, ну хоть на смеси какает. Блин сцеживала молого .. оно почти прозрачное .. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: ну шо за жизнь!!!!!!!!!!!!! ******************* Ссылка на это сообщение
T@R@ 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inulett@, бывает такое, у меня подруга переводила на смешанное питание, сначала грудь, потом докармливала смесью, но через месяц в груди пропало молоко совсем. Может и тебе стоит что бы не мучать себя и малую перейти на смешанное питание ...? Кстати всем приветик Ссылка на это сообщение
Deve 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inulett@, я бы убрала все соски, смеси. Кормила бы только грудью, тесный контакт- раздеваешься до пояса сама и кладешь ребенка себе на живот. Сейчас еще Марико придет-подскажет. А так она у тебя быстро от тити в пользу бутылки уйдет. :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Deve, не всё так просто .. у меня было уже и Б и М.. и молоко цвета сыворотки Ссылка на это сообщение
Deve 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inulett@, после родов была Б? :shock: Ссылка на это сообщение
Deve 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inulett@, :hug: :giverose: не плачь, все еще будет.А что случилось, если не секрет.можешь не отвечать на этот вопрос.не плачь,бывает и хуже... Сколько б проблем у меня ни случалось- Беды, болезни и просто усталость, Я говорю себе, губы кусая: "Это нестрашно. Хуже бывает". Бьют - хорошо, что костей не ломают, Сломят - спасибо, что жизнь оставляют. Мучает боль изнутри и снаружи- Надо держаться. Бывает и хуже. Если к другой мой мужчина уходит, Радуюсь солнцу и славной погоде. Пробую жить, часто слезы смиряя. Как заклинание -"Хуже бывает". Если пришла безысходность глухая, Если подножки судьба подставляет, Лезу, карабкаюсь, локти сбивая. Вырваться, выжить! Хуже бывает! Коль налетела стервятников стая, Рвет на кусочки, на части кромсает, Корчась от боли, кричу, завываю: "Не одолеете! Хуже бывает!" Хватит ли сил дотянуть до финала? Часто меня эта фраза спасала. Если почувствуешь - дожил до края, Не убивайся. Хуже бывает. Тогда посоветую тебе обратиться к консультанту по ГВ. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт