Inulett@Пипеткина) 4 марта 2010 Автор Поделиться 4 марта 2010 Deve, спасибо большое .. действительно.. что нас не убивает делает нас сильнее!!!!! буду повторять Как заклинание -"Хуже бывает" Ссылка на это сообщение
Марико 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inulett@, причина не в Б и не в М... ответь сама себе: какие отношения с мужем? как у тебя на душе? ты ж прерывала ГВ на поездку-малой ОГРОМНЫЙ стресс, хоть внешне не видно. так что корми как раньше кормила, в душе наведи порядок и малая все догонит в весе!!!! тем более вы до этого больше нормы набирали. молоко у тебя хорошее, она не "портится" и в норме бывает прозрачным. даже голубым! Ссылка на это сообщение
Deve 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 まり子 , :thumbsup: во, у меня такое-голубое... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Ин ты была Б? Ответь я не могу терпеть от любопытства. Прочитала но не сильно поняла. Ин ты почем ездила туда? Ин блин так переживаю за тебя. У тебя самая натуральная послеродовая депра. Узнаю ее родимую во всех красках... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 начинаю по порядку 1. まり子 , какие отношения с мужем? типа уже лучше , верю в хорошее.. как у тебя на душе?кошки насрали.. но гав..о уже выбросила, типа настроилась на похитифф ты ж прерывала ГВ на поездку-малой ОГРОМНЫЙ стресс, она и до моего отъезда орала, патамушо была голодная, давала чуть смеси и до этого, хотя яркий противник этого! На смеси, мама сказала, что ваще ни плакала ни разу, только смеялась и гугукала 2 дня, ночью спала отлично, кормилась (ночью) всего 2 раза (на сисе раз 5) да и пуз не болел ваще, и какала на смеси так... что от начала до конца подгуза.. просто кучи. тем более вы до этого больше нормы набирали мы больше не набирали нормы, первый мес +1000гр, второй +570 гр. ну а третий .. пока +170 гртак что корми как раньше кормила Марин.. легко сказать когда ребёнок орёт от голода... что делать а ? предлагать пустую сисю? а?я даже не чувствую как раньше что молоко прибывает. Пью чаи для лактации, жру апилак... и что? :banghead: جين, Ин ты была Б? Ответь я не могу терпеть от любопытства да :banghead: Ин ты почем ездила тудаездили у мужем, у него были дела там, надо было кое что решить .. У тебя самая натуральная послеродовая депра. Узнаю ее родимую во всех красках... к сожалению нет... была бы она я была бы просто счастлива!! *********** Просто у нас в семье оч больш. пробл во взаимоотношениях.. но всё будет хорошо.. я всё для этого сделаю! Я обещаю себе и всем всем всем.. ВСЕМУ МИРУ !!! МОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! Я ЭТО ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 @Леся@, :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Inulett@, Инночка,дорогая, я тебе подсказать не могу...не кормила еще :pardon: могу просто тебя обнять :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и сказать что все наладится! я смотрю после родов, через какое то время, когда проходит эта первая эйфория от нового статуса, девочки сьезжают с катушек! помню какая депресуха была у Жанны! ты держись зай! грудью попробуй кормить дальше... не знаю как у людей, но я все детство и юность провела с коровой в деревне :grin: дык вот у коровы, если она болеет (ногу сломала например), пропадало молоко буквально на пару дней...если теленок был малой совсем - тоскали молоко от соседской коровы, и все это время бабушка продолжала ее доить...и молоко возвращалось прости за сравнение :grin: я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас и ваше молочко :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Иннусичка, вот в том-то и коварство этой послеродовой депрессии! Что кажется, как-будто это не из-за нее, а из-за вполне объективных причин - ребенок плачет, "я плохая мама", молоко прозрачное, с мужем непонимание... А на самом деле, это все она, гадкая тварюка! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Xanarrr, А на самом деле, это все она, гадкая тварюка!ты же знаешь в чём причина ....... ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ.........Я ВАЩЕ ОЧ РЕДКО ПОДВЕРГАЮСЬ ЕЙ!! Я МОГУ АДЕКВАТНО ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ!!!!!!!!У НАС В СЕМЬЕ ДРУГОЕ Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Ирина007, :friends: ********** Хорошо, всё будет хорошо, Всё будет хорошо, я это знаю. Хорошо, всё будет хорошо, Ой, чувствую я, девки, загуляю. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Иннусичка, я имею в виду, что наложилось все :hug: Ссылка на это сообщение
Леся 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 А я не в курсе, что происходит... :rolleyes: Но всё равно поддержу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Даже не знаю, чем помочь и что сказать, т.к. понимаю, что ничегоженьки не знаю. Но, помни "бывает и хуже" Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Иннуся-Мамуся, эт точно .. ничё жизня продолжаецца !!!!!!!! *************** прислал друг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Из серии: "Дорогие женщины, если вы получили на 8-е Марта дурацкие подарки, подумайте, что вы сделали не так на 23-е февраля" :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Xanarrr, дык так и есть!Наша папа уехал аж до 9 марта.. блин первый раз на 8 марта сама.. (ну с малой).. к родикам ехать не хочу, но чую заставят.. тоскливо так ! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Я обещаю себе и всем всем всем.. ВСЕМУ МИРУ !!! МОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! Я ЭТО ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
Марико 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Inulett@, мы разные, советовать трудно я бы: убрала соску, давала бы грудь 12-20 раз в день, обязательно на сон и обязательно 3-4 раза ночью кормила бы по первому требованию, смесь только если так орет, что грудь не берет и ГЛАВНОЕ приступать к кормлению без мыслей про мужа проблемы и депрессию: детям эмоции мамы с молоком передаются, то что она без тебя спокойна была это ненормально. без мамы дети должны плакать, значит она за тебя переживает сильно когда ты рядом. дети с тобой и в горе и в радости! так что подари еве счастье Ссылка на это сообщение
Deve 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 まり子 , +100000000000000000 хорошо сказала :good: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 まり子 , Deve, ну да, хорошо судить если молоко есть ....... у меня его уже почти нет, это при апилаке+чаи для лактации +малую прикладываю! смесь только если так орет, что грудь не берет берёт только ночью раз по 5-6.. и то типа для вида соски.она без тебя спокойна была это ненормально значит я для неё плохая мать.Не судите меня....... Ладно всё.. проехали! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Inulett@, Иннуся, делай так, как подсказывает тебе твое материнское сердечко! Тогда ты все сделаешь правильно. Ты хорошая мамочка, не бузи Ссылка на это сообщение
fallnata 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Inulett@, что за настроение конечно ты хорошая мать не надо на себя наговаривать у меня тоже молока мало и почти с 1 дня я докармливаю смесями... ну не у всех же молока дофига(не все коровы молочные) так и у людей простите за сравнение ну если у нас мало молока не оставлять же детей голодными :scratch: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 fallnata, она орёт до синевы.. так кушать хочет, а я раньше не понимала .. прикладываю у груди не хочет.. точнее видно нет.. а как ты кормишь? ну по времени или как? я ваще сейчас в растерянности.. не знаю что да как .... (((( но голодной мой ребёнок не будет! и мне пофиг ГВ или ИВ.. лишь бы набрала вес и не была голодной! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт