Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Deve, спасибо большое .. действительно.. что нас не убивает делает нас сильнее!!!!! буду повторять Как заклинание -"Хуже бывает"

Inulett@, причина не в Б и не в М... ответь сама себе:

какие отношения с мужем?

как у тебя на душе?

ты ж прерывала ГВ на поездку-малой ОГРОМНЫЙ стресс, хоть внешне не видно. так что корми как раньше кормила, в душе наведи порядок и малая все догонит в весе!!!! тем более вы до этого больше нормы набирали. молоко у тебя хорошее, она не "портится" и в норме бывает прозрачным. даже голубым!

Ин ты была Б? Ответь я не могу терпеть от любопытства.

Прочитала но не сильно поняла. Ин ты почем ездила туда? Ин блин так переживаю за тебя. У тебя самая натуральная послеродовая депра. Узнаю ее родимую во всех красках...

начинаю по порядку

1. まり子 ,

какие отношения с мужем?
типа уже лучше , верю в хорошее..
как у тебя на душе?
кошки насрали.. но гав..о уже выбросила, типа настроилась на похитифф

ты ж прерывала ГВ на поездку-малой ОГРОМНЫЙ стресс,

она и до моего отъезда орала, патамушо была голодная, давала чуть смеси и до этого, хотя яркий противник этого! На смеси, мама сказала, что ваще ни плакала ни разу, только смеялась и гугукала 2 дня, ночью спала отлично, кормилась (ночью) всего 2 раза (на сисе раз 5) да и пуз не болел ваще, и какала на смеси так... что от начала до конца подгуза.. просто кучи.

тем более вы до этого больше нормы набирали
мы больше не набирали нормы, первый мес +1000гр, второй +570 гр. ну а третий .. пока +170 гр
так что корми как раньше кормила
Марин.. легко сказать когда ребёнок орёт от голода... что делать а ? предлагать пустую сисю? а?я даже не чувствую как раньше что молоко прибывает. Пью чаи для лактации, жру апилак... и что? :banghead:

جين,

Ин ты была Б? Ответь я не могу терпеть от любопытства
да :banghead:
Ин ты почем ездила туда
ездили у мужем, у него были дела там, надо было кое что решить ..
У тебя самая натуральная послеродовая депра. Узнаю ее родимую во всех красках...
к сожалению нет... была бы она я была бы просто счастлива!!

Просто у нас в семье оч больш. пробл во взаимоотношениях.. но всё будет хорошо.. я всё для этого сделаю! Я обещаю себе и всем всем всем.. ВСЕМУ МИРУ !!! МОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! Я ЭТО ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Inulett@, Инночка,дорогая, я тебе подсказать не могу...не кормила еще :pardon: могу просто тебя обнять :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: и сказать что все наладится! я смотрю после родов, через какое то время, когда проходит эта первая эйфория от нового статуса, девочки сьезжают с катушек! помню какая депресуха была у Жанны! :Crazy: ты держись зай! грудью попробуй кормить дальше...

не знаю как у людей, но я все детство и юность провела с коровой в деревне :grin: дык вот у коровы, если она болеет (ногу сломала например), пропадало молоко буквально на пару дней...если теленок был малой совсем - тоскали молоко от соседской коровы, и все это время бабушка продолжала ее доить...и молоко возвращалось :) прости за сравнение :grin:

я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас и ваше молочко :friends: :give_heart:

Иннусичка, вот в том-то и коварство этой послеродовой депрессии! Что кажется, как-будто это не из-за нее, а из-за вполне объективных причин - ребенок плачет, "я плохая мама", молоко прозрачное, с мужем непонимание... А на самом деле, это все она, гадкая тварюка!

Xanarrr,

А на самом деле, это все она, гадкая тварюка!
ты же знаешь в чём причина .......

ДЕВОЧКИ ЭТО НЕ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ.........Я ВАЩЕ ОЧ РЕДКО ПОДВЕРГАЮСЬ ЕЙ!!

Я МОГУ АДЕКВАТНО ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ!!!!!!!!У НАС В СЕМЬЕ ДРУГОЕ

Ирина007, :friends:

Хорошо, всё будет хорошо,

Всё будет хорошо, я это знаю.

Хорошо, всё будет хорошо,

Ой, чувствую я, девки, загуляю.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Из серии: "Дорогие женщины, если вы получили на 8-е Марта дурацкие подарки, подумайте, что вы сделали не так на 23-е февраля" :grin:

Xanarrr, дык так и есть!Наша папа уехал аж до 9 марта.. блин первый раз на 8 марта сама.. (ну с малой).. к родикам ехать не хочу, но чую заставят.. тоскливо так !

Inulett@, мы разные, советовать трудно

я бы:

убрала соску, давала бы грудь 12-20 раз в день, обязательно на сон и обязательно 3-4 раза ночью

кормила бы по первому требованию, смесь только если так орет, что грудь не берет

и ГЛАВНОЕ приступать к кормлению без мыслей про мужа проблемы и депрессию: детям эмоции мамы с молоком передаются, то что она без тебя спокойна была это ненормально. без мамы дети должны плакать, значит она за тебя переживает сильно когда ты рядом. дети с тобой и в горе и в радости! так что подари еве счастье ;)

まり子 , Deve, ну да, хорошо судить если молоко есть ....... у меня его уже почти нет, это при апилаке+чаи для лактации +малую прикладываю!

смесь только если так орет, что грудь не берет
берёт только ночью раз по 5-6.. и то типа для вида соски.
она без тебя спокойна была это ненормально
значит я для неё плохая мать.

Не судите меня.......

Ладно всё.. проехали!

Inulett@, Иннуся, делай так, как подсказывает тебе твое материнское сердечко! Тогда ты все сделаешь правильно. Ты хорошая мамочка, не бузи :P

Inulett@, что за настроение конечно ты хорошая мать не надо на себя наговаривать ;) у меня тоже молока мало и почти с 1 дня я докармливаю смесями... ну не у всех же молока дофига(не все коровы молочные) так и у людей простите за сравнение ну если у нас мало молока не оставлять же детей голодными :scratch:

fallnata, она орёт до синевы.. так кушать хочет, а я раньше не понимала .. прикладываю у груди не хочет.. точнее видно нет.. а как ты кормишь? ну по времени или как? я ваще сейчас в растерянности.. не знаю что да как .... (((( но голодной мой ребёнок не будет! и мне пофиг ГВ или ИВ.. лишь бы набрала вес и не была голодной!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...