Перейти к публикации

Дневник ДЕЛОВЫХ КОВБАС!!!!!!

Полезные сообщения

Inulett@, нет кормлю не по времени а когда просит больше чем ему надо он не съедает (выплевывает соску)и покупаю специально для докорма потому что все равно грудь даю

Inulett@, я не говорила что плохая, я сказала что в негативных эмоциях. хочешь смесью кормить-корми, хочешь ГВ наладить-послушай советы тех кто имел проблемы и решил. нельзя одновременно хотеть кормить и внимание малышке не посвящать. все мамы молочные, если на первом месте не работа, а малыш. ты хочешь спать раздельно, хочешь работать, давать соску и отдавать еву маме. при таком раскладе молока больше не станет. хочешь обижайся, хочешь нет, но с таким ритмом жизни я тебе точно не помогу. так что поступай как тебе удобнее, но тогда не жалуйся что молоко "внезапно" пропало. причины пропадания тебе описали. так что тебе и выбирать, либо твой образ жизни и мало молока, либо молоко, но отношение к ребенку надо менять. ампилак не поможет, проблема тут в другом. нету ПРАВИЛЬНОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО решения, есть то что удобно вашей семье.

твой случай по другому можно описать так: человек ест на ночь пару порций макдональдса и старается похудеть за счет того что утром пьет чай без сахара. так не бывает ;)

PS шоп не было недопонимания: я считаю что как жена и мать ты на голову выше многих, а если сравнить со мной то раз в 10!! просто вопрос хорошести и плохости совсем не в методах воспитания кормления или пеленания. я хотела подчеркнуть что у тебя был тяжелый период жизни, сорвалась Б, напряженка с мужем, работа, и может еще 100 других, о которых ты решила нам не рассказывать. и вполне естественно что ребенок мог мало набрать. поэтому если хочется кормить, то стоит попробовать настроиться на позитив, что молоко проявится, не взвешивать еву каждый день (взгляд на весы-тоже стресс для мамы и убавляет молоко) докармливать смесью, понемногу, если реально молока не хватает, но в перспективе стараться отказаться от смеси и побольше держать ее возле себя.

ты как то так пишешь что ребенок командует, на шею садится, то есть для тебя это не радость а обуза. я считала что то что ребенок отбирает весь день и сидит на руках-то это в порядке вещей пока он маленький, и надо просто переждать трудные времена, а не отучать от рук, не отказывать ночью в кормлениях. я знала что всем женщинам тяжело и нужна поддержка, это и придавало силы (хотя была депрессуха месяца 4 точно!) так что у тебя еще не все так плохо по сравнению со мной ;) . я переборола не раз отсутствие молока, и видела другие успешные примеры. но я видела и такие семьи, где выходом было перейти на СВ, так как у мамы не было времени и возможности контакта кожа к коже, и висения на сисе по 4 часа подряд. любое твое решение будет самым правильным ДЛЯ ТЕБЯ. :giverose:

мы тя лю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

я думала я одна такая странная :bye: моему сыну тоже без меня хорошо. ему главное чтоб папка рядом был, тогда он летает. хотя у папки нет тити и нет материнского сердца

я думала я одна такая странная :bye: моему сыну тоже без меня хорошо. ему главное чтоб папка рядом был, тогда он летает. хотя у папки нет тити и нет материнского сердца

дык мамка маячит постоянно перед глазами...переодевает...и проводит прочие экзекуции :grin: а папа хорошенький всегда :)

привет девочки!

Иннуль, ну как вы? я тоже одна на 8ое :( одна приодна :(

:friends: Pregna, дык святая правда...

liolichka, дуй ко мне :)) хотя меня свекровь зовёт, точнее давит что бы приехала к ним! И Окс предлагает с ними на дачу поехать.

И ваще.. дайте пистолет мне!

Inulett@, а меня не зовет ни кто :pardon:

Евочку с тремя месяцами :give_heart: :give_heart:

Всех с праздником и праздничный ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...